请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【人智键,则无敌】

曾经的360智键代言人有人吐槽说是文章【人至贱则无敌】

可不知怎的,这张海报的手竟然是老周{:11_243:}
每次都开个玩笑娱乐一下,大家别认真哈,接下来进入测评!
【温馨提示】好戏都在后头,记得看完哦!

【带你走进360智键的神奇之旅】
小小智键真强大
【包装篇】
我拿到的是【一见钟情】装,目前还有【双键合璧】和【七彩智键】装,
从上面可以看到,采用塑料袋包装,包装很cute,
可以看出缝合处经过多道工序,并且里面还有一层可缝合式密封保护;
【包装清单】打开包装,里面有一张邀请函,一张使用说明书,一颗智键,
外加一个可挂载到耳机上的收纳套(适合常使用耳机的用户)!
【外观】:黄金分割比例完美设计,高精度机械工艺制造。360智键长17mm,最宽处6mm。

【使用篇】
第一步:在官网或者360手机助手下载APP并安装!
第二步:打开APP,插入智键,会有如下提示,选择智键(当插入耳机选择耳机)
(PS:如果要把耳机当智键用,选择智键,后面介绍)

第三步:打开智键APP,设计自己喜欢的功能和便捷方式!
(包括手势和通知栏设置)
手势(黑屏也可操作)不够用可以选择通知栏设置(开屏使用)
第四步:按键或者点击通知栏快捷进入,
(手势有四个,单击,双击,三击,四击可分别设置不同动作)
本人喜欢把单击设置成抓拍,便于***{:11_243:}
【值得关注的是】:用户可以在开启抓拍功能的同时,
前摄像头或者后摄像头进行选择,确定后即可体验相应的抓拍功能!
下面为大家带来最劲爆的
【无智键带你玩转所有功能】
前提是你拥有一副线控耳机!
有了线控耳机后,无需智键,玩转全场!
当插入耳机时手机会弹出选择智键还是耳机,
(下面用我的平板给大家演示)
由于是平板,当用线控的时候出现问题(直接用智键没问题)
【需要强调,用手机是可以操作的,只要你的手机在适配机型内】
【附带适配机型】
【PS】只要你的手机系统在4.0以上貌似都可以,平板也可以使用
然后换回智键~
按一下,通知栏显示正在加速·······duang~duang~
【总结】智键不仅功能强大,还可以当做防尘塞使用哦,
如果大家觉得不想浪费那几块钱,是可以选择直接用线控耳机代替的
【PS】选择当做智键使用耳机功能不能使用,会影响用耳机听歌打电话功能,
当然,如果你选择耳机模式就没问题了!

谢谢看完!觉得不错点个赞吧{:11_252:}

爱伺机摸人 + 5 经验 + 5 金币 楼主费心了,鼓励下

共 29 个关于【测评】【人智键则无敌】带你玩转360智键!的回复 最后回复于 2015-5-10 10:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-7 23:25 | 只看该作者 | 私信
各位多多支持吧~学生党半夜还在写{:11_256:}@洋芋 @不羁de流年 @明道 @庆儿丫头 @阳光总在风雨后 觉得不错求顶帮推吧!
来自Nibiru H1(360社区1.0.2版)
板凳
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-7 23:29 | 只看该作者 | 私信
也@你们各位一下,求支持!{:11_250:}@君醉 @社长 @小二上茶 @Corgen @小林
地板
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-5-8 05:38 | 只看该作者 | 私信
是的,这个精神虽然说不提倡,但是,很费心了,支持@明道 @阳光总在风雨后 @爱伺机摸人 @覃斌 @庆儿丫头
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.2版)
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-5-8 05:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我是说半夜写贴{:11_252:}
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.2版)
360fans2691658365 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-5-8 06:18 | 只看该作者 | 私信
支持,这个智键就是个鸡肋,没什么用
来自m1 note(360社区1.0.2版)
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-8 07:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
多谢支持。,,没办法白天上课{:11_256:}
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-8 07:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯,,不过软件有用,,。哈哈,,
360fans_u30003311 LV7.上尉 发表于 2015-5-8 07:55 | 只看该作者 | 私信
一个智健都可以写得这么精致,有心了!{:11_253:}
来自MX4(360社区1.0.2版)
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-8 07:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
多谢了{:11_256:}
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-5-8 08:37 | 只看该作者 | 私信
智键类产品不是很实用,我有几个都没用
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-8 08:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看个人爱好,其实我也不怎么用,,不过要写评测,,没办法{:11_256:}
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-5-8 09:53 | 只看该作者 | 私信
我买了几个都扔了
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.1版)
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-8 12:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,,不能用?
360cyuser29232777 LV4.上士 发表于 2015-5-8 16:47 | 只看该作者 | 私信
牛逼!!智键没有实用性,,
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-8 16:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
额,软件比较强大
360cyuser30595082 LV1.上等兵 发表于 2015-5-9 08:22 | 只看该作者 | 私信
这个可以写成这样,,不愧是评测达人啊{:11_271:}
360cyuser29448401 LV4.上士 发表于 2015-5-9 08:54 | 只看该作者 | 私信
我也在用
来自HM_NOTE_1LTE(360社区1.0.1版)
360fans_u30002944 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-5-9 09:27 | 只看该作者 | 私信
坏了
来自HM 1SC(360社区1.0.1版)
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-9 10:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
过奖了,,
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-9 10:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可以直接用耳机使用
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-9 10:25 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
直接用耳机使用就行,有介绍
360cyuser21240892 LV2.下士 发表于 2015-5-9 16:06 | 只看该作者 | 私信
不错,小小智键竟都可以写成这样!
360cyuser29063533 LV1.上等兵 发表于 2015-5-9 16:19 | 只看该作者 | 私信
手机是尼比鲁
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-9 17:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
对的,哈哈,你的也是??
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-9 17:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
过奖了。。学生党随便写写的
360cyuser22419175 LV1.上等兵 发表于 2015-5-9 21:29 | 只看该作者 | 私信
上次360免费送了个,很好用
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-9 22:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
用耳机就好
360cyuser29063533 LV1.上等兵 发表于 2015-5-10 09:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30005106 发表于 2015-5-9 17:23
对的,哈哈,你的也是??
en1
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-10 10:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,不错哦(´-ω-`)竟然还没坏,。不错