请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
红衣表哥为何几日之间在微博走红,360儿童卫士为何一天销量过30万
这其中到底隐含着什么惊天秘密,下面带你走进360儿童卫士的解密之旅!
【解密之开天秘籍】
红衣表哥在去年2代儿童卫士发布之后,相继在微博广送手表,因此被称为”表哥“
这其实是一种亲民政策,让用户体验,制造口碑,顺便打打小广告。。。

算了,不扯了,{:11_251:}下面看看评测
【解密之儿童卫士魅力】
外观篇
从表的构造可以简单明了的看出,一块黑白显示屏(目前3代使用的是彩屏)
外加两个按键和一个磁铁充电接口
开箱篇
手表盒子封面采用小孩喜欢的小贴花图形(贴心设计)
整体是立方体外观,盒子的三分之二处可以打开
打开之后看见的就是上面所示的了,
手表两边的盒子里放置小熊充电头和充电数据线

清单:手边一块,充电套装,贴膜六片(不用风格),使用说明书,保修卡,合格证
来一张特写{:11_265:}
【评说】总体来说外观比较吸引小孩,非常惹小孩喜欢,(哦,表带容易脏)
【解密之智能篇】
现在的智能产品,大多采用软件来配合,儿童卫士也不例外,下面带大家走进软件篇
目前APP适合手机(包括安卓和iOS系统,WP暂时不支持),PC版的只有一个硬件升级软件
四个主界面,功能一看就明了
目前2代采用的是高德地图定位,
至于为什么不选百度,老周在微博说明了,
说是百度地图不准确什么的(本人比较细心,肯定还有隐情{:11_243:})

在使用手表APP的时候,需要将手表开机,然后进行一系列的绑定操作,
都是使用手机(360账户)绑定,一方面方便,另一方面报警提示便于发短信
(这个需要多说一句,请使用常使用的手机绑定)
绑定的家庭号码最多是十个(对于一家人完全足够)
对于不同亲人,APP的功能不一样,像上面,手表管理员只能有一个
管理员可以控制手表的远程关机(不能远程开机,开机只能通过手表的开机按钮)

电子围栏 智能预警
结合360云计算的强大数据分析能力
云端服务器能准确识别孩子的路线轨迹
一旦孩子脱离安全区域,会触发报警
并通过手机客户端及时通知您
手表初始化定位(定位精度30-500不等)
和安全区域设定(一般是设定常用的范围-方圆100-1000m)
对于定位,不得不吐槽,虽然可以选择,但是轨迹会出现偏差,有时定位不是很准确,
定位模式选择看个人,希望定位准确就选择安全模式,希望用的久就选后者
#孩子在哪儿#随时倾听孩子的声音!
孩子带了360儿童卫士,家长如果发现孩子处于陌生的地方,在紧急赶往定位地点找孩子的同时,可以用手机发出指令,
360儿童卫士就会录制10秒钟的录音并上传到手机,家长通过录音可以判断孩子的环境是否危急。
另外充电也会有提醒
运动计步 关注健康
360儿童卫士可智能记录孩子每天的运动步数
鼓励孩子达到健康成长所需的运动量
紧急情形 一键求救#孩子在哪里#蓝牙随行,形影不离!
有时候在人流密集的大街上,商场里,你一扭头的功夫,孩子可能就看不见了
,茫茫人海到哪里去找呀!如果家长的手机的软硬件版本比较高,那么可以开启蓝牙随行模式,
孩子带着360儿童卫士,只要离开你大约10米远的距离,手机就会报警。
当孩子遇见危险时,一键发出求救信息到手机客户端
给孩子多一份安全保障

手机不见了怎么办?找手表,只要通过手机端的找手表功能,轻松一按,手表会发出嘀嘀嘀的声音
最后值得称赞的就是手表的各种服务了,保障服务为您保驾护航,
妈妈再也不用担心孩子出行了

【解密之最后心得】
三代出了,你看着办!
PS:老周什么时候出个活动,用二代换三代啊!{:11_254:}
({:11_245:}等老周有这活动了,三代测评马上来{:11_250:})

共 118 个关于【测评】红衣”表“哥背后的故事!的回复 最后回复于 2015-5-30 11:27

评论

直达楼层

来自 84楼
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-6 19:56 | 只看该作者 | 私信
沙发
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 10:11 | 只看该作者 | 私信
@不羁de流年 @明道 @洋芋 @小二 @小二上茶 求支持{:11_250:}呕心沥血,精心编写,用时三天零4个小时
来自Nibiru H1(360社区1.0.1版)
板凳
叶绿生 VIP认证 测评军团 发表于 2015-5-5 10:13 | 只看该作者 | 私信
写好长
来自Coolpad 8675-A(360社区1.0.1版)
地板
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-5-5 10:25 | 只看该作者 | 私信
居然被你捷足先登,我也要加油才行了
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 11:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯(´-ω-`)
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 11:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,,你也要写这个?
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-5-5 11:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30005106 发表于 2015-5-5 11:34
呵呵,,你也要写这个?
不是啦,我写的是360随身WiFi二代评测,朋友可以去看看哦
360fans2691658365 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-5-5 11:36 | 只看该作者 | 私信
写的太好了,学习
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 11:41 | 只看该作者 | 私信
逍遥好来屋 发表于 2015-5-5 11:35
不是啦,我写的是360随身WiFi二代评测,朋友可以去看看哦
嗯,,好的
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 11:41 | 只看该作者 | 私信
多谢支持
360cyuser29226481 LV1.上等兵 发表于 2015-5-5 11:43 | 只看该作者 | 私信
这产品确实不错。支持下。
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 11:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
话说没看到你的贴?在哪里??
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 11:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
多谢支持{:11_257:}
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-5-5 11:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
正在审核,不知道还要审核多久
来自H30-T10(360社区1.0.1版)
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 12:28 | 只看该作者 | 私信
逍遥好来屋 发表于 2015-5-5 11:55
正在审核,不知道还要审核多久
你在哪里发的贴??我这个不要审核,
360cyuser27353899 LV1.上等兵 发表于 2015-5-5 12:46 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦(≧▽≦)好帖小新来顶
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-5-5 12:47 | 只看该作者 | 私信
给力!一直对儿童卫士感兴趣,有机会了研究研究 {:11_243:}
360cyuser26475511 LV1.上等兵 发表于 2015-5-5 12:53 | 只看该作者 | 私信
这个个思路啊,从孩子做切入点,够狠的啊。
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 12:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不适合初二以上的,适合小孩子佩戴
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 12:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:11_257:}
360cyuser17227498 LV5.少尉 发表于 2015-5-5 12:54 | 只看该作者 | 私信
好帖子!支持!
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 12:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,谢谢支持
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 12:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
教主来了,欢迎之至
360cyuser17227498 LV5.少尉 发表于 2015-5-5 13:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30005106 发表于 2015-5-5 12:56
教主来了,欢迎之至
客气了!不愧是评测军团的极客!帖子有干货!
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 13:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
多谢啦,,学生党一枚,挤着时间写的,要期中考试了,苦逼,,这两周逛论坛的时间少了
来自X98 Air II(HG9M)(360社区1.0.1版)
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-5-5 13:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30005106 发表于 2015-5-5 12:53
不适合初二以上的,适合小孩子佩戴
{:11_268:}

我知道不适合,要不然就早买了 所以想找机会研究研究啊,我用不着 {:11_266:}
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 13:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好吧,我以前有两个,都送亲戚了
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-5-5 13:13 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头 @360 OS社区 @小二上茶 希望各位管理员多多支持,多多提提意见,还会努力的
360cyuser29063615 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-5-5 14:20 | 只看该作者 | 私信
支持{:11_252:}@庆儿丫头 @360 OS社区 @小二 @小二上茶 @阳光总在风雨后 好帖,帮推
来自Nibiru H1(360社区1.0.2版)
360cyuser29063615 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-5-5 14:21 | 只看该作者 | 私信
@360 OS社区 @360 OS社区发现@有bug,空格后面就@不了
来自Nibiru H1(360社区1.0.2版)