请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

突然发觉没有了知了的鸣叫,突然发觉也没有那没完没了的炎热,仿佛在转念间就进入了温文尔雅的秋天。虽无菊花遍地金黄,也未尝有时间去漫步街头,但拂帘而入的阵阵凉风却在斜风细雨处吹来一曲清悠。{:14_367:}
      九月,夏日的尾巴,秋季的前脚,在九月你可以时而感受夏天也可以时而享受秋季,一场秋雨一场寒,洗礼了大地的酷暑,迎来了又一年的开学季,一大波小鲜肉涌入大学,怀揣着梦想,好奇的情怀,对未来无限的向往。
未来很奇酷,在这样美好的时光里,河北机电迎来首次新生见面交流会。特意等待大一新生军训的最后一天来揭开我们学长学姐们的惊喜,先来送上一组军训结束的宣告照片吧!

祝福学弟学妹们,军训结束了,苦逼的日子过去了,军训什么的都过去了。

欢呼喝彩,为自由呐喊助威!

北方的九月白天几乎很少有人外出,经过再三考虑,大家的共同讨论后,新生交流会就决定在晚上进行。
夕阳斜,晚霞映红了半边天,小伙伴们在这美丽的落日晚霞景下开始行动。{:14_353:}

首先小伙伴们和武林枫社团合影,除了孩子我以外,大家都是帅锅美女,伤心呀!不过孩子我有奇酷相伴,有奇酷,我开心我快乐。先用奇酷手机美美的拍个合影,在傍晚能拍出这样的效果,真的很是赞。

这两位一胖一瘦都是孩子我的主力大将,胖的是武林枫社团副社长,瘦的这位是我的军师,大家都称他为永神,一身好功夫,如果说用西游记里的人物形容他,那永哥就是孙悟空了,哈哈!

随身一转,身后蹲着的这位,看他风骚的蹲姿,小米热爱狂,当我走进奇酷后,他也毫不犹豫的跟我投身到奇酷里,够情义。

就连京东快递的哥哥都为官过来啊!

如果要一一介绍,恐怕就要写成一本书了。在这里,对所有支持和帮助我的朋友道声感谢,谢谢你们的信任和相伴,我相信奇酷会给我们更多意想不到的惊喜,未来很奇酷。

九月的夜晚,没有狂风,即偶有风声,穿过校园小道,欣赏着两旁的花花草草,其实夜晚有很多美等待我们去发现,偶尔空中发出轻微的沙沙声,像是有谁家调皮的孩子正躲在那里捉迷藏。走在相伴两年的大学小道上,有些忧郁也有些快乐,话题有点跑偏了,先给大家送上几张校园夜景看看,为了拍到不错的景色,孩子我也是蛮拼的,跑遍了学校的每个角落。

夜晚终于完全降临,在人流比较多的地方,孩子我支起了展架。女生宿舍楼下,孩子我找的地方不错吧!希望可以偷拍到漂亮的妹子。

求围观求互动,你围观来我送礼!

做为合作伙伴的武林风社团比我还拼,每个小伙伴都拿出自己的绝活,给奇酷俱乐部招人打宣传,孩子我就送上一小段视频送给各位看官。

同时,空间互动活动也开始了,只要转发未来很奇酷,奇酷俱乐部携手武林风社团共创美好未来的说说并积攒相应的赞就有机会赢得蓝牙耳机一部。

在这个夜晚很多新朋旧友向我了解奇酷,奇酷是什么等一系列问题,大家对奇酷也很好奇。在欢乐的日子里,时间总是很短暂的,不知不觉中夜已深,我们拖着疲惫的身体打道回府。

九月的天空,格外地高;九月的天气,格外地爽;九月的风儿,格外地柔,九月的大地绿意依然,一大片一大片放肆地铺向远方尽头。九月,没有七八月的炎热,少了寒冬的刺骨,温驯而和熙,平和又安详,九月,真好!

清晨七点,我们相约又开始了奇酷之旅。

围观过来的童鞋们

认真填写个人信息的新同学

过于疲惫而入睡的小伙伴,默默的为他点赞。

奇酷俱乐部里面唯一的女生,而不是女汉子。

认真介绍奇酷的小伙伴。

张贴未来很奇酷海报的牛宝宝。

横幅也在为奇酷呐喊助威,为他点赞!

随风飘动的奇酷校园旗子

九月,秋高气爽的季节,九月,硕果累累的季节,九月,我们共聚奇酷!

疲惫一天的小伙伴
准备好让你的激情释放,我们努力让你不失望

准备好让你的呐喊嘹亮,我们就要登场

一首《相信自己》在还有些燥热的午时送给所有的童鞋们,祝愿所有童鞋开心快乐,奇酷愿陪你每一天。

在生命中总会想起那样一个时刻,守望着温柔的九月,静静地看着校园人群,朝阳落日,聆听着彼此心事,映照着枫叶飘落的一汪清潭,倒一杯清茶,轻轻靠着古旧的摇椅,让灵魂仔细搜寻着那些已淡忘许久的校园往事。我们走访了周围的高校,特别是女生最多的医学院。

欢迎全国各地的新同学。

新学期新起点。

医学系欢迎您。

的确,九月的天空,风是秋后爽,雨是秋后凉,天气凉爽好个秋。大地呈现出一派喜人的丰收景象,让人心旷神怡,让人载歌载舞。但同时又让人怅然若失,让人冷静思索。一年四季,春是希望,夏是耕耘,秋是收获,冬是珍藏。自然如此,人生亦是如此。无论你在春天播种了什么样的希望,放飞了什么样的梦想。也不管你在夏天有没有为之去流血流汗,有没有为之坚强执着地去努力去追求去奋斗。但秋天的脚步依旧是迫切又从容地一步一步向你走来。有的人收获了成功和喜悦,有的人收获了沮丧和泪水。有的人收获了充实和幸福,有的人收获了空虚和麻木。有的人一步一个脚印无怨无悔。

九月,奇酷见证了我们彼此的相伴,友情,未来很奇酷,没有什么是做不到的,只要我们去拼搏去突破,一切都会破茧成蝶,逐梦奇酷,你我相伴!

时间,短暂而漫长,三天不知不觉就过去了,新生见面交流会也比较完美的结束了。

时间在走,我们也在成长,容颜易改,心声不变。夜幕下,伴随着经典老歌《光辉岁月》向远方望去,路在脚下,梦在前方,好奇心改变世界,明天会更美好。

祝愿所有看帖的帅哥美女哥哥姐姐,开心永远,快乐继续,梦随心行!

欢迎加入河北机电奇酷校园俱乐部。

群号码:472599889

我在这等你,等你回家。

本次活动有些不太满意,我们定会吸取本次活动的经验教训,在下次活动中做的更好。下期,奇酷带你走进郭守敬的故乡。
我们不见不散了!

(以上所有活动照片都由奇酷手机青春版双4G版拍摄)

[/i]

[/i]

共 23 个关于【河北机电奇酷校园俱乐部】首次新生见面交流会的回复 最后回复于 2015-11-26 20:31

评论

直达楼层

沙发
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-23 23:18 | 只看该作者 | 私信
自己镇楼!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
板凳
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-23 23:18 | 只看该作者 | 私信
好活动,为大家赞一个!{:14_363:}
地板
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-23 23:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-23 23:20 | 只看该作者 | 私信
@米渣渣
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-23 23:20 | 只看该作者 | 私信
好棒!,顶顶顶!
来自大神F2移动版(360社区2.0.1版)
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-23 23:21 | 只看该作者 | 私信
@米渣渣 @鞠一ian
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-23 23:21 | 只看该作者 | 私信
@那么多的菊花
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-23 23:22 | 只看该作者 | 私信
@那么多菊花
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-23 23:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
晚安了,大半夜又让你折腾了一次。
360fans_u30050793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-25 19:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
文采值得一赞,活动很给力啊,顶顶顶,未来很奇酷
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-25 19:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈,菊花是深藏不露。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.2版)
360fans_uid30170713 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-26 05:37 | 只看该作者 | 私信
这是我的母校。太亲切的名字。十五年前的回忆重现…
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.1版)
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-26 08:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那是参加活动的同学用的华为手机,我用的奇酷手机。再说了我又管不住其他人用啥手机。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.2版)
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-26 08:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
学长好,有空就回来看看!
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-26 11:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
整了奇酷校园就不无聊了
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2015-10-1 22:07 | 只看该作者 | 私信
沈化奇酷校园俱乐部发来贺电~
来自MI 3W(360社区2.0.3版)
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-2 00:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.3版)
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2015-10-2 12:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈 会常来~{:14_369:}
来自MI 3W(360社区2.0.3版)
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-4 19:13 | 只看该作者 | 私信
我能说帖子真哒好长,我居然看完了
来自大神F1电信版(360社区2.0.3版)
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-4 19:20 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.3版)
360cyuser16495560 LV1.上等兵 发表于 2015-10-4 22:22 | 只看该作者 | 私信
支持!
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-10-25 16:53 | 只看该作者 | 私信
河南城建奇酷校园俱乐部发来贺电
360cyuser48584868 LV3.中士 发表于 2015-11-26 12:34 | 只看该作者 | 私信
微信搜索公众号:集美易购,免费领手机、平板,公司砸钱大手笔!!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)