请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   看着网络上各种各样的美女自拍照,再看看自己怎么拍怎么不好看的自拍照,除了羡慕嫉妒恨,你是否还有几分懊恼?别急,并不是她们的相机比你好,而是你没有抓住自拍的要点。自拍达人支招,想要让自拍照更美,首先要有一款够强大的手机自拍软件,其次就是要抓好自拍的细节了,5个自拍小细节助你打造迷人自拍照,爱美的MM火速围观吧。

.找好视线
  手机自拍照,视线很重要。为什么很多女生明明脸不小,但一上镜脸就瞬间小好多呢?原因之一就是她们找对了视线!那么视线要怎么看呢?自拍达人支招:让视线跟手机在一条直线上,头轻轻歪一下,心机小脸就这么打造成功啦!

.选对角度
  角度对自拍照的重要性就不需要多说了,能360度无死角的人并不多,所以选对角度才是关键!自拍达人支招:自拍时,向上45度角是最佳的姿势,而且一般人的左脸会比右脸好看哦!

.表情到位
  其实,自拍时的表情也不需要多夸张,多创意,自然是最好的,别人看着舒服你自己摆起来也觉得习惯。自拍达人支招:楚楚可怜、卖萌、搞怪……总是表情一定要自然,但如果你真实不知道如何摆表情,那就跟往常一样,天然呆天然萌就行,不需要硬学别人的自拍表情,那样反而容易弄巧成拙。

.巧用道具

有时候用对了道具不仅能让画面感更加丰富,还可以帮忙完美脸型呢!头发、首饰、玩偶、耳机……平常的小玩意也可以成为加分道具。自拍达人支招:用美颜相机拍照时,不仅可以用前置自拍,也可以使用后置拍摄哦,会让画质更高清。另外,在选择道具上也要考虑到跟画面的违和感,对脸型不自信的MM自拍时可以巧用一些道具遮挡掉一部分脸,看起来更显小脸呢。

.善用光源

调查显示,晚上9点是自拍的高峰期,不少MM会选择在卧室的灯光下拍照,但这个光线一般比较黯淡,会影响到自拍效果。自拍达人支招:自拍时尽量选择光线好的地方,比如室外、白天太阳光下以及光源较好的场所,如果是喜欢晚上自拍的妹子,在光线黯淡的场所可以开启相机的“补光自拍”功能。

最最后你还要有款自拍杆,大神最近新出了款自拍杆,可以尽情的满足你的自拍欲望。

有些女生玩自拍很多年了,但却一直停留在之前的自拍方式,而有些女生虽然刚玩自拍,但俨然已经是个达人了,其实说到底,细心的发现自拍细节很重要,这些都是可以让你的自拍技巧更上一层楼的。这项新技能你学会了吗?学会的MM们,一起来与我们分享下吧!

共 13 个关于【自拍秘籍】每个人都是自拍能手的回复 最后回复于 2015-9-23 10:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-9-21 15:17 | 只看该作者 | 私信
没有自拍杆
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.1版)
板凳
林炜wei VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-9-21 15:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
去买个
来自MI 4LTE(360社区2.0.1版)
地板
型男来了 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-21 15:59 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-21 16:02 | 只看该作者 | 私信
加点想象:我是最好的。自信满满
来自大神F2移动版(360社区2.0.1版)
林炜wei VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-9-21 16:02 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
林炜wei VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-9-21 16:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30175353 发表于 2015-9-21 16:02
加点想象:我是最好的。自信满满
恩恩{:14_369:}
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-9-21 16:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你不送我一个么
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.1版)
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-9-21 16:48 | 只看该作者 | 私信
必须顶!
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-21 17:50 | 只看该作者 | 私信
不错的帖子{:14_368:}
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-21 17:52 | 只看该作者 | 私信

不过,期待你的原创作品哦
林炜wei VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-9-21 18:05 | 只看该作者 | 私信
{:14_370:}谢谢支持
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-22 08:03 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自大神F1电信版(360社区2.0.1版)
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-23 10:44 | 只看该作者 | 私信
这是楼主妳吗?
来自大神Note3移动版(360社区2.0.1版)