请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       最近一直听到一种声音,那谁拍照好牛逼哦,那谁拍照肯定有后期了,那谁肯定是单反拍的,手机作为可拍照自诞生以来一直接受着各种挑战和质疑的声音,没有一个机子是完美的 只是如果你能忍受得住它的缺点 那么它的优点一定会让你满意的。今天我在今日头条发了篇帖子,想不到居然很多人不相信一款千来元的手机也可以拍出美丽的照片,非要说我是用单反拍的,哎这年头什么人都有啊。

一直以来我不喜欢介绍参数,也不会后期,所以基本都是根据自己的经验,然后每次拍照会在群里分享,大家说不好,我再重新拍,往往一张照片是经过拍几十张才选出一张好的照片,我只能选择靠努力和笨鸟先飞的方式来进行,因为缺少没有拍照专业方面的教学基础,见笑了。下面我也就不多介绍和吹捧了,直接上昨天一上午拍出来的照片,从几百张里面挑选的照片供大家点评和吐槽。

几天的阴雨天气终于伴随着70年反法西斯胜利大阅兵迎来了一片蓝天白云,当然烈日也是少不了的了。来到小区,已经是烈日浓浓,就连地上的小草也争相抢着烈日,车胎上的泥土与外面的微光一起迎接着这一美好的日子

奇酷手机青春版,搭配1300万相机,加之360OS团队的优化,相机本身就带有如专业模式这种十分好玩的拍照功能,能产生相对强悍犹如单反一样效果的照片。今年玩了十几款旗舰拍照手机了,这款相机下的单反模式确实够傻够笨的,对焦好,按拍照,其余的一切交过手机去优化,坐等接收好照片即可
      早上6点多的清晨,露珠点缀着花朵还是格外妖娆的

镜头再靠近点,借助早上微弱的光线,也能拍出这种星星点灯的虚幻效果

每次我拿到任何一款手机都喜欢去一个老地方,因为那里有我熟悉的老朋友,一群小蝴蝶们,对他们我是又爱又狠啊,爱的是他们美丽的翅膀,狠的是拍他们是人世间最辛苦的事情,一张成片需要付出各种蹲各种守株待兔,这种滋味和过程相信拍过照片的人都会深有体会。下面的照片可能会引起大家的不适,请提前做好心理准备

拍完蝴蝶已经是上午十点多了,来到了我们小区的花园,里面设施齐全,绿化也做的相当好,我每次踩景也是就地取材,看到了什么就拍什么,下面这些都是大家日常能看到的景色和画面。就不做一一介绍了。

再来一组美食照吧

最后这张经历了很多才拍出来,也说明奇酷这款手机的夜景能力还是不错的,只要你喜欢用心去拍,一定会有好收获的。你来猜猜是怎么拍出来的,如果猜出来必定重重有赏。

高清原图:http://yunpan.cn/cmkBZHP9rvpX7  访问密码 139e

相关帖子

360fans_u30000176 + 1 经验 好的都假了,这可咋好!非常好!.

360fans_u30000715 + 1 经验 只能+1

360fans_u30000219 + 5 经验 拍的那么好居然没人给分,社区编辑是不是拍.

共 135 个关于青春可以更绚-奇酷手机青春版烈日下的画卷的回复 最后回复于 2015-12-11 21:28

评论

直达楼层

沙发
    360fans_u30000848 VIP认证 测评军团 发表于 2015-9-5 16:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    像样,锤子拍照水平越来越牛了
    板凳
    360fans_uid30208353 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-5 16:18 | 只看该作者 | 私信
    不错    表扬下   
    地板
    360fans_uid30208353 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-5 16:19 | 只看该作者 | 私信
    下面吃的流口水了
    360fans_u30000219 VIP认证 顾问团 发表于 2015-9-5 16:21 | 只看该作者 | 私信
    我是来看花的,赞
    打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-5 16:32 | 只看该作者 | 私信
    赞赞赞!
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.8版)
    360cyuser38037415 LV2.下士 发表于 2015-9-5 16:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    锤大神流弊到新境界了
    360cyuser768282 LV5.少尉 发表于 2015-9-5 16:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    大师!
    360fans2691658365 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-5 16:41 | 只看该作者 | 私信
    拍的太漂亮了
    来自m1 note(360社区1.4.7版)
    360fans_u30000301 LV4.上士 发表于 2015-9-5 16:43 | 只看该作者 | 私信
    拍照好牛,希望能有拍好照教程
    360cyuser18519502 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-5 16:50 | 只看该作者 | 私信
    残叶的小孔╮(╯▽╰)╭
    360cyuser32188077 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-5 16:55 | 只看该作者 | 私信
    {:14_367:}
    来自Coolpad 8675(360社区1.4.7版)
    360cyuser29734589 LV5.少尉 发表于 2015-9-5 16:57 | 只看该作者 | 私信
    楼主的拍照很好,但是我表示抗议:以你这个技术,偷拍美女应该手到擒来,为什么没有美女{:11_254:}
    360cyuser29734589 LV5.少尉 发表于 2015-9-5 16:57 | 只看该作者 | 私信
    现在怎么回复都要审核了?
    360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-9-5 16:58 | 只看该作者 | 私信
    腻害
    来自Coolpad 8297-T01(360社区1.4.7版)
    360cyuser312809 LV4.上士 发表于 2015-9-5 16:59 | 只看该作者 | 私信
    拍得太漂亮了!
    来自Coolpad 8690(360社区1.4.7版)
    360cyuser39171894 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-5 17:11 | 只看该作者 | 私信
    等尊享版出来你就知道什么叫做拍照了
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.7版)
    360cyuser38360750 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-5 17:12 | 只看该作者 | 私信
    现在还有蝴蝶吗?
    来自大神Note3全网通版(360社区1.4.7版)
    360fans_u30039738 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-5 17:12 | 只看该作者 | 私信
    是奇酷青春版拍的,这么牛逼
    来自Coolpad 8675(360社区1.4.7版)
    360cyuser42247733 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-5 17:16 | 只看该作者 | 私信
    能拍张人物这么牛吗
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.7版)
    360cyuser38743894 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-9-5 17:38 | 只看该作者 | 私信
    大神们,可以拍的这么流比吗
    360fans_u30031896 LV4.上士 发表于 2015-9-5 17:40 | 只看该作者 | 私信
    原图能下载吗?
    360cyuser22429634 LV6.中尉 发表于 2015-9-5 18:01 | 只看该作者 | 私信
    太美了,要窒息。。支持一下{:14_367:}
    来自H60-L02(360社区1.4.7版)
    360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-9-5 18:01 | 只看该作者 | 私信
    楼主,求收徒,
    来自大神Note3全网通版(360社区1.4.7版)
    360cyuser16788647 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-5 18:05 | 只看该作者 | 私信
    支持一些下
    来自Coolpad 8675-W00(360社区1.4.7版)
    360cyuser38686880 LV4.上士 发表于 2015-9-5 18:09 | 只看该作者 | 私信
    我用手机相机这个功能比较少,对他也没有什么太多的研究。楼主拍摄的真心叫好啊,从青春版来看他的优化色彩很真实,不像其他厂商的颜色优化很重,做得更讨人眼球的颜色,色彩体现很真实。我认为这些图片更多的不是产品的支持了,而是拍摄者的用心程度,啥都不说了,点个赞!
    360cyuser38686880 LV4.上士 发表于 2015-9-5 18:09 | 只看该作者 | 私信
    我用手机相机这个功能比较少,对他也没有什么太多的研究。楼主拍摄的真心叫好啊,从青春版来看他的优化色彩很真实,不像其他厂商的颜色优化很重,做得更讨人眼球的颜色,色彩体现很真实。我认为这些图片更多的不是产品的支持了,而是拍摄者的用心程度,啥都不说了,点个赞!
    360cyuser41850842 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-5 18:14 | 只看该作者 | 私信
    我不相信是青春版拍出来的{:14_365:}
    360fans_u30027864 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-5 18:15 | 只看该作者 | 私信
    好看
    来自MI NOTE LTE(360社区1.4.7版)
    360fans125179717 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-5 18:16 | 只看该作者 | 私信
    {:14_369:}