请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       Hi~大家好!我是旗舰版的 ljshsh (这名难记? 其实就是“炼金术师”的首字母而己 ^_^)。为何用这ID? 完全是将错就错,来源于儿子当年玩的游戏中的一个角色 (游戏党想必不会陌生吧)。
       N年之前直至今日,一直是360软件的铁杆老粉。虽然是一名企业的HR,却对手机、数码产品有着与生俱来的特别喜好。从智能手机(特别是国产智能机)时代起,就始终对于国产机的崛起抱有不灭之期盼。从微软到安卓,接触、使用了十多款国产智能机,也当过N回版主和超版,但相伴的是一次次难言的失落。
      关注老周搞机,是从AK47开始的,之后是一系列360硬件产品。(尽管很多次因为没抢到而难免牢骚!^_^) 大神算是入手的第一款360安卓机, 真正进入360手机大家庭,是从获悉老周发布旗舰版开始的!从此一发而不可收。尽管只有短短半年多的时光,却已深深感到360手机社区这个管理团队, @庆儿丫头、@晴空、@牛人布鲁克、@明道、@Corgen……是一支充满了激情梦想和青春洋溢的新生力量,有缘与旗舰版的历任版主(如@马克岚岚 @申超 等各位忘年兄弟),共同为社区服务,成为了忘年交。也在陆战队中结识了@老狼063 兄、@誓言、@赵希平等玩家兄弟们,与他们共同探讨、交流。
      今年的生日前夕,收到了具有特殊意义的生日礼物,尤其是这张生日贺卡! 心里暖暖的!

之前我是一名360的粉丝, 因为对360的特殊情结,现在更是老周搞机的拥趸!尽管360手机目前仍属于国产机红海的中的新军,尽管难免有尚待完善和提升之处,尽管前进的征途中还会遇到各种挑战,但我会一如既往地见证她的成长和走强!这就是一个60后老玩童想说的!(非要爆照?老腊肉豁出去了!哈)

在众多敬业的版主中,未曾觉得自己够得上“星”, 但为了衷心祝愿粉丝节成为360手机历史上的首次粉丝的盛会,成为360手机的新的里程碑,若真能来一次说走就走的旅行,那老夫就聊发一回少年狂!{:14_368:}

共 15 个关于【粉丝之星】ljshsh+版主之星的回复 最后回复于 2016-8-12 09:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30208353 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-5-31 00:46 | 只看该作者 | 私信
哇  这个我必须顶你!!!还是这么帅气
板凳
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-5-31 08:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_368:}见笑见笑!大叔我谢谢捧场的兄弟啦{:14_367:}
来自MC003(360社区2.3.3版)
地板
360fans_u30002720 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-31 08:13 | 只看该作者 | 私信
帅气啊,,
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
360fans_uid30208353 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-5-31 08:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30172997 发表于 2016-5-31 08:10
见笑见笑!大叔我谢谢捧场的兄弟啦
{:14_350:}  帅气的大叔!!!妹子大把大把的挝队{:14_356:}
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-5-31 09:21 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-5-31 09:28 | 只看该作者 | 私信
你个小鲜肉! {:14_368:}
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-5-31 09:29 | 只看该作者 | 私信
多谢多谢{:14_355:}{:14_353:}
360fans_u30000848 VIP认证 测评军团 发表于 2016-5-31 12:16 | 只看该作者 | 私信
赞一个,是很负责的版主{:14_370:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-31 12:19 | 只看该作者 | 私信
帅。  必须的。。。不解释。。。
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-5-31 13:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
过奖!是兄弟们抬爱了!{:14_350:}
来自MC003(360社区2.3.3版)
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-5-31 13:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30025448 发表于 2016-5-31 12:19
帅。  必须的。。。不解释。。。
{:14_368:}
360fans1236074815 LV4.上士 发表于 2016-6-2 11:56 | 只看该作者 | 私信
赞一个!{:14_355:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-6-2 16:48 | 只看该作者 | 私信
`多谢兄弟抬爱! {:14_368:}
360fans_u30026650 LV9.中校 发表于 2016-8-12 09:00 | 只看该作者 | 私信
必须支持
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-8-12 09:44 | 只看该作者 | 私信
谢啦!{:14_368:}