请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      我是360的老粉丝!2009年我电脑上用360安全卫士开始我对360非常有好感!从360特供机到和酷派合作做手机我一直关注着,直到360奇酷手机发布以后我就迫不及待的购买了一台青春版!
     我是2015年3月30日注册的社区,2016年1月30日参加了奇酷手机全国体验会济南站的活动,并且得到了“济南最萌体验官”的称号!

作为360的铁杆粉丝对于官方组织的活动每次都会积极的参加.360手机f4线下首销

由于爱好搞机没多久就对360奇酷手机非常了解了。所以同城群里有群友不懂得不会的我都能帮他们解决。我的热心被官方群主任命为管理员,从那以后我更加的努力了,我想学习更多关于手机问题的处理和解决于是加入了很多官方的交流群,幸运的是我又被选中  官方交流1群的管理。这样我就有了更多学习的机会,这样我就可以为更多的360手机用户去解决问题了。特别感谢;@萝卜英子@米渣渣 @牛人布鲁克 @庆儿丫头 提供技术支持

还获得了【好奇者之星】的【同城之星】
官方评价:他是一名非常热心的好奇者,热爱搞机,是360的铁杆粉丝,每次360同城组织的活动都能看见他的身影,1月30号举办的360手机全国体验会他凭借超高人气成为了我们济南站的最萌体验官,当群里有任何问题时,也是他第一个站出来帮助解决,为了更加了解360手机,他不断在社区学习,后来,被选中成为360济南同城会和360手机官方交流1群的管理员,也慢慢变得更加专业,随时随地解答反馈问题也是他对自己的要求,做一个为粉丝服务的搞机者更是他给自己的一个定位。

最后祝:360首届粉丝节圆满成功!!!

来自360手机N4(360社区2.3.3版)

共 19 个关于【粉丝之星】天谴执行官+十佳会长的回复 最后回复于 2016-5-31 14:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-5-26 22:08 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.3版)
板凳
360fans_u30006763 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-26 22:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢支持!
地板
360fans_u30448904 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-5-27 18:32 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒
来自大神Note3移动版(360社区2.3.3版)
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-5-27 20:34 | 只看该作者 | 私信
原本我一直以为你是一个学生,后来知道你已婚,现在知道了,大叔,你好{:14_368:}
360fans_u30006763 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-27 20:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢庆丫头!{:14_356:}
360fans_u30006763 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-27 20:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢!{:14_353:}
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2016-5-27 22:13 | 只看该作者 | 私信
沈阳化工大学校园俱乐部前来贺电
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
360fans_uid30292037 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-28 09:59 | 只看该作者 | 私信
没想到活跃度你竟然超越我了{:14_358:}

祝大大能回你微博,真好
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
360fans_u30006763 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-28 10:44 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
才看见,超你好几个月了{:14_368:}
360fans_uid30292037 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-28 11:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没空在群里活跃
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30036275 LV5.少尉 发表于 2016-5-30 16:56 | 只看该作者 | 私信
你我同城,必须支持!
来自GT-N7102(360社区2.1.1版)
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-31 06:14 | 只看该作者 | 私信
又开始炫耀了{:14_363:}
360fans_u30006763 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-31 06:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢支持!
来自360手机N4(360社区2.3.4版)
360fans_u30006763 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-31 06:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
炫耀什么了,真是的{:14_364:}
来自360手机N4(360社区2.3.4版)
360fans_u30000848 VIP认证 测评军团 发表于 2016-5-31 12:28 | 只看该作者 | 私信
支持兄弟一个{:14_356:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-31 12:38 | 只看该作者 | 私信
不错。荣誉满满!!!
360fans_u30006763 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-31 14:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢大司令!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
360fans_u30006763 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-31 14:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢支持
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)