请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我叫阿楞,是一个纸箱人,但又不仅仅是纸箱人。也许在你们人类的眼里,我充其量也只是个摆设品,是个玩具,抑或是一个废品。确实,我是从废旧的纸箱而来,但我不是个废品。因为我有一颗环保的心,也有一个充满爱的心。

安卓系统兴起的时候,我在你们手机的壁纸里火了好几个年头。注意我说的是火,不是说发烧,就如同我今天要为大家开箱的360手机N4,轻易不说发烧,却让“为发烧而生”的友商谈起发烧而汗颜。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区
左瞄瞄右看看,虽然我个子小,但360手机N4红色的外包装是我喜欢的色彩,相信也是众多年轻人喜欢的色彩吧。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区
平放下来,360手机N4正前方仅有一个品牌Logo,而正面右下角有一个夸张却不张扬的“N4”,相信N4的配置也是如此吧:夸张到令人惊讶的配置,却以一种亲民的价格出现在大家面前。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区
背面则是全黑的纸面,印上白色的手机参数及型号介绍。白纸黑字是你们的世界最容易接受的最真诚的,真诚也是每个厂家必须秉承的商业原则。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区
我一步步往上爬,有时候踮起脚尖,就是另一种人生,另一种境界。就如同360手机这个品牌,不管是酷派还是奇酷,站在360的巨人肩膀上,就注定出色,必须出彩。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区
开箱的时候,我叫来了“小黄人”,因为我相信团队的力量大于个人力量总和。360手机也如是,集合了360自家360 OS安全系统、MTKMT6797mhelio X20)出色的10核处理器、4G RAM+32G ROM大内存,集多种优秀配置如一身,足够其畅快N次方。

360手机社区

360手机社区
屏幕是5.5英寸1920×1080像素,2.5D玻璃打造出盈而欲溢的水漾屏,看的到边边角角的不一样么?

360手机社区

360手机社区
背面为5片式镜头,1300万相位对焦相机。镜头下面设有补光灯和指纹智键,基于360 OS的安全系统,对指纹智键赋予了解锁、支付、拍照、应用快启、接打电话、通话录音、进入隐私空间等功能。因为安全,所以“多劳”。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区
我是阿楞,我不知道这样的开箱方式你们的世界里是否可以接受。纸箱人的世界,好的东西就要慢慢品,在过程也在结果,没有硬邦邦的堆参数或者照片,一切从心。就像我所去过的森林里,不管是蒲公英还是不知名的花,他们外表朴素,可内心却是艳丽的。勇敢去飞翔,认定就一定要远航;纸箱人的世界不是懦弱的世界,不是经不起虚晃的世界,不是充斥着无助与不安的世界!泡沫的色彩在阳光下,闪现出更多的光芒,无声地落满我的肩头!
就如同360手机N4,在3C市场日新月异的今天,它是勇敢的,是无所畏惧的。一直以来我有个愿望,就是……让更多的人们喜欢并了解360手机N4。

共 31 个关于【360手机N4开箱】阿楞带你看最无厘头的开箱的回复 最后回复于 2016-8-22 11:25

评论

直达楼层

没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-5-20 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
有意思。
360fans_u30410722 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-20 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
需配合阿楞的故事来看,要不然不知所云的。

引言:我叫阿愣,是一个纸箱人,但又不仅仅是纸箱人。也许在你们人类的眼里,我充其量也只是个摆设品,是个玩具,抑或是一个废品。确实,我是从废旧的纸箱而来,但我不是个废品。因为我有一颗环保的心,也有一个充满爱的心。不要以为只有你们人类才有爱,在我们纸箱人的世界也有,但毕竟是两个不同的世界,爱也会不同。我们的爱似乎更简单,不会爱得泛滥,不会爱得势力,不会把爱随便洒在大马路上,让车辆辗,让行人踩……但你们的世界依然很伟大,尽管有无数的扭曲;而我们的世界是温馨的,因为思考的简单。

一直以来我有个愿望,就是……

偶然的一天,我来到了这美丽的郊外,看到满地的紫花,心情格外的好。突然看到了一株小小的绒球,我记得这是妈妈小时候给我讲过的故事中的蒲公英,看着它们,我发现世界原来如此可爱。我好想把它摘回去送给我最爱的人。天知道,对于我们纸箱人来说这有多困难啊!

妈妈说过蒲公英会在角落静静的等待,等待某一阵风把它们小小的球吹散,吹向天空,吹向森林,吹向另一片陌生的土地……妈妈说蒲公英很勇敢,要我想它们学习,也要不怕风吹雨打,经得起磨练。
  蒲公英,你是勇敢的,你还要为自己的人生去飞翔,我没有权利阻止你,我也没有能力,因为你是无法停留的爱。

告别了美丽而勇敢的蒲公英,我寻找到了另一种花,虽然我不知道它的名字,可它那球形的花瓣显露出轻盈透紫。我想它应该可以配的上我最爱的人。我走近它,我把手伸向它……突然一阵风吹过,我哆嗦了一下,看着它那迎风晃动的叶子,一种罪恶感油然而生。那么可爱艳美的花,因为我的自私,会因此离开它所热爱的大自然。如果人人都像我一样,那万物丛生的大自然就会失去光泽,而不再美丽。

我没有权利破坏那美丽的花的生命,就像人类没有权利破坏大自然一样。可是我真的很想送给我最爱的人一束花,哪怕是一朵。如果可以,我希望摘一朵快凋谢的花,让它在最后的时光看看我们纸箱人的世界,没有邪恶的恨,没有翻天覆地的斗争,尽管也有很多的不足……

于是,我来到了杂草石堆里,选了最不起眼的一朵素色的花,我想即使是素色的也能配上我最爱的人,因为我最爱的人大多时候外表是素色的,可内心却是艳丽的。当我伸出双手,极力扑向它的时候,我发现自己是这么的无能为力,难道纸箱人的世界永远都与花无缘吗?而之前的那些是我在为自己开脱吗?

离开了那些花,不,应该是失败地逃离。是不忍心,还是不甘心?我站在草丛旁,呆呆地望着那些花,失落了,原来世界并没有我想象的那么美好,而我也没有想象中的那么勇敢。我的身体是僵硬的,手脚是无法弯曲的,也许在你们眼里我只是个呆呆的傻瓜,所以连我的名字都叫阿愣。
  可是我的直觉不是麻木的,我也是有感情的,只是思考的简单。难道这不比手脚能动而感情思想麻痹的要好吗?为什么,为什么触手可得的事对于我来说却是遥望而不可及?

在命运面前,我低下了头。虽然抬头需要很大的力气,可是低头却需要很大的勇气。

我不相信,倔强地抬起头,望着蓝蓝的天,难道爱也有错吗?难道就因为我是纸箱人吗?第一次感觉这么地无助……

踌躇了很久,不知不觉,下起了大雨。是上天在为我掉泪,还是在为我悲哀?站在雨中,我不想动,仍然倔强地抬起头,手指向远方……来吧,让那肆虐的大雨,把我浇醒!!!!

我的骄傲就这样一点点地被熄灭,踌躇雨中,慢步前行。水滴不断顺着脸颊往下流,说不清是雨水还是泪水……

回到家就一头扎进了浴室,水流从喷头里冲出,肆无忌惮地喷在我的头上,身上……我想彻底地洗去身上的浮华,不求圣洁,只为安静。

瘫软的我,乏力地躺在床上。我知道自己懦弱,对不起那个最爱我的人。我拼命地告诉自己,不要低头,不要难过,不要再去想一些遥远的事,可是脑子充满了灵幻的不安。就算再黑的夜,我也无法入睡.

第二天一早,天还是蒙蒙亮的时候,我又出发了……我在寻找着我此前疑惑的答案。

不知不觉,又来到了这片夹杂着朦胧美的大自然。看着那些,恍然隔世,偌大的森林,我只是其中小小的一员……小到微不足惜!

在怎么走也走不出自己设定的圈套,明知是怎样的结局,却固执地不愿相信宿命的安排。以为以自己的力量可以改变一些什么,哪怕是一点点,殊不知这是不自量力。

我是该继续往前走吗?还是退缩呢?正当犹豫的时候,一片树叶飘离了枝头,落在我的脚下。秋天来了?错,这还是盛夏的季节,却有树叶结束了自己的生命。

抬头望了望那颗飘下落叶的大树,上面长满了茂盛的绿叶。生命如叶,突然间的心痛,让我相信生命是一种绝对的真挚。

是时候该长大了,也该明白每一种生物体的本能是不同的,而所有的生命都是美丽的。生命不止,奋斗不息。又何必苦苦追寻不属于自己的世界呢?

我沿着山路不断往上爬,突然,身边出现了很多五彩的泡沫。看着它们身影斜斜地从我眼前消散,纸箱人的世界不是懦弱的世界,不是经不起虚晃的世界,不是充斥着无助与不安的世界!泡沫的色彩在阳光下,闪现出更多的光芒,无声地落满我的肩头!

我最爱的人,你一定不会怪我摘不到一束花,因为那是大自然的力量,也不会责备我过去的自卑……

因为心的距离才是最好的幸福。 一阵风儿吹过,一朵蒲公英的绒花随风飘散,有的去流浪,有的去追逐梦想,有的去见识更大的世界……它们是勇敢的,无所畏惧的。

我最爱的——妈妈,没能摘到花,却依然可以站在一起看蒲公英随风追逐,我想这已经很幸福了。

用另一种方式也可以欣赏到大自然的美,用另一种方式也可以表达爱的关怀,用另一种方式可以体味不同的人生。

有时候踮起脚尖,就是另一种人生,另一种境界!
kekege LV3.中士 发表于 2016-5-20 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
和手机有一毛钱关系啊。
来自360手机N4(360社区2.3.3版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-5-20 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
图不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
叶绿生 VIP认证 测评军团 发表于 2016-5-20 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
拍摄大片
来自大神F2全网通版(360社区2.3.3版)
360fans_u30263909 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-20 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,有创意,有诚意
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-5-20 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u30593889 LV3.中士 发表于 2016-5-20 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
看你一盒子拍了好几张。后面手机就3张。。。。。。。。。{:14_370:}
360fans_u30001116 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-5-20 19:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大神,膜拜一下,请收下我的膝盖!
360fans2691363079 LV1.上等兵 发表于 2016-5-20 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
拍的很美,赞一个
来自360手机f4(360社区2.2.9版)
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-5-20 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
我不相信,倔强地抬起头,望着蓝蓝的天,难道爱也有错吗?难道就因为我是纸箱人吗?第一次感觉这么地无助……
我也叫阿楞,我坚信一步一步可以迈向终点!
360fans_u30000848 VIP认证 测评军团 发表于 2016-5-20 19:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好有创意,赞一个 (≧∇≦)/
360fans_uid30585425 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-20 23:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果是测评文章,这篇写得太业余和肤浅了。
360fans_u30410722 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-21 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30585425 发表于 2016-5-20 23:00
如果是测评文章,这篇写得太业余和肤浅了。
莫急,后面还有外观、系统、续航及性能的评测,这仅仅是开箱,也就是评测的“序言”。感谢关注,评测后续上新,谢谢。
360fans_u30597860 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-23 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
纸箱人和小黄人萌萌哒{:14_356:}
360fans_u30597860 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-23 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
果然无厘头哈哈
八点半 LV2.下士 发表于 2016-5-23 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
全网通啊,全网通,你什么时候到来
360cyuser39119493 LV5.少尉 发表于 2016-5-23 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
不错的开箱,赞一个
360fans_u30583913 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-23 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
你这么牛逼,咋不上天呢?过节给你家送个黑白大彩电
360fans_u30003980 VIP认证 测评军团 发表于 2016-5-24 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
很赞的创意和图,不过建议手机的图应该多加几张
360fans_u30410722 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-24 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30003980 发表于 2016-5-24 13:06
很赞的创意和图,不过建议手机的图应该多加几张
我把开箱和外观分开来了,是我做错了么{:14_346:}
360fans_u30608585 LV3.中士 发表于 2016-5-28 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,有创意,有诚意
360fans1318472853 LV2.下士 发表于 2016-6-22 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
小黄人不会是送的吧
360fans_uid20457959 LV2.下士 发表于 2016-7-31 12:07 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid30558950 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-13 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
稿费多少?
360fans71461146 LV4.上士 发表于 2016-8-18 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
看到了红宝书了
360fans_u32433545 LV4.上士 发表于 2016-8-18 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
不错有创意!
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-18 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
不错,赞一个!
360fans_uid1167755 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-18 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
有创意,喜欢
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)