请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的机友们,
       还记得发布会之前的“真假猜猜猜”活动么?现在你知道答案了吧?
       发布会公布了结果,咱们的活动结果也该公布了。
       是哪些好运的机友猜中并得奖了呢?(小编数了数,63位啊,真多!~~)
      (猜中不一定有奖,首先要遵守活动规则才行哦)

中奖的小伙伴,请在9月1日(含当天)之前,将你的姓名、联系方式、邮寄地址以社区私信的方式私信给@明道 ,后续将由@明道给大家寄奖品。记住,一定要在9月1日之前,过期不候哦!~~
      (信息不要私信给小编,小编后面一段时间因为个人原因,可能不会查看社区私信哦~~)

众人期待的奇酷手机终于来了。。。。。。
      8月11日,奇酷手机谍照、配置、售价等信息被曝光。6.2英寸的大屏、高通骁龙820处理器、5000mA的电池容量、2000万像素摄像头、8GB内存、售价3999,关于奇酷手机的各种配置参数信息被有关人士推测出来。信息有真有假,奇酷手机到底是怎样的,小编也不知道。
      距离奇酷手机发布的时间还有10多天,等待是美好的,在等待奇酷手机发布的同时,众机友跟小编一起做个游戏吧。猜真假,你只需要回复“Y”或者”N”,猜对的会有惊喜哦!

先来看看小编准备的问题有哪些:
      1、奇酷手机搭载360OS系统?
      2、奇酷手机6.2英寸大屏?
      3、奇酷手机使用高通骁龙820处理器?
      4、奇酷手机摄像头是2000万像素?
      5、奇酷手机的电池容量是5000mA?
      6、奇酷手机售价是3999元?

[活动时间]
     即日起-2015年8月17日23:00

[参与方式]
     猜真假,根据以上6个问题,依照顺序回复并将答案在本帖回复,并附上你的猜测理由
     例如:我猜答案是YYYYYY,理由很简单,奇酷手机就是这么任性

[活动奖品]
     360智能wifi若干,猜对有奖

[活动规则]
     1、必须按照“参与方式”参加活动;
     2、每个ID回复最多不得超过3次;
     3、社区昵称为“机友****”无获奖资格;
     4、不允许使用马甲参加活动,一经发现,取消所有马甲活动资格;
     5、本活动最终解释权归奇酷社区所有。

共 766 个关于【开奖啰!!!】奇酷手机大揭秘,真假猜猜猜的回复 最后回复于 2015-9-10 22:06

评论

直达楼层

来自 726楼
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2015-8-28 10:57 | 只看该作者 | 私信

Rihanna + 5 经验 很给力!

沙发
360cyuser29686119 LV4.上士 发表于 2015-8-14 22:18 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,我喜欢
板凳
360fans_u30022317 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 22:38 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YYYYYN,理由很简单,没钱,不任性
来自Coolpad 8297-C00(360社区1.4.6版)
地板
360cyuser17798860 LV4.上士 发表于 2015-8-14 22:39 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,但我买不起{:14_346:}
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.6版)
360fans_u30022317 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 22:39 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YYYYNN,理由很简单,那么大电池太占地方!
来自Coolpad 8297-C00(360社区1.4.6版)
360fans_u30022317 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 22:40 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YYYYYY,理由很简单,无高端,不手机
360fans250964827 LV4.上士 发表于 2015-8-14 22:44 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYY,理由很简单,我喜欢
360cyuser22215821 LV4.上士 发表于 2015-8-14 22:48 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YYYYYY,里由很简单,你若做不到还让人猜的话太厚颜无耻了
来自Coolpad 8675(360社区1.4.6版)
360fans2544798043 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-14 22:54 | 只看该作者 | 私信
答案YNNNNN
理由以下理由纯属个人预测:
1、系统作为最大的吸引点,360OS必定会和奇酷手机一同发布,且360OS官微也说:“8.26见”。2、奇酷手机最大6吋~

3、骁龙820明年才能量产,今年最多用上八核810,至于815有没有,就看运气~
4、奇酷手机像素最高2070,最低1300,不可能刚好2000~
5、5000毫安,太大了,不可能,不然手机就厚了... ...
6、奇酷手机品质直逼5000元,但是绝不会做那么贵,高配版的应该在3000左右!我猜2999吧!
@明道  @不羁de流年  @祝芳浩  @周鸿祎  @晨踏雪  

360fans_u30030657 LV7.上尉 发表于 2015-8-14 22:58 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYYNN,理由很简单,没钱 但我喜欢
360cyuser16059031 LV4.上士 发表于 2015-8-14 22:59 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是YYYYYY,理由很简单,奇酷任性。
来自Coolpad 8675-W00(360社区1.4.6版)
360fans_uid30023462 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:01 | 只看该作者 | 私信
YNNYNN
360fans_uid30023462 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:02 | 只看该作者 | 私信
YNNYNN,理由很简单,地球的商用科技目前只能如此~
360cyuser19104586 LV1.上等兵 发表于 2015-8-14 23:05 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYYNN,理由很简单,360OS必须有啊
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-14 23:21 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYYYN,理由很简单,老周说过要让用户用到超高性价比的手机,但是6.2英寸太大了,而且老周还说要让刚毕业的大学生可以用的起!
来自8676-A01(360社区1.4.7版)
360cyuser16132668 LV4.上士 发表于 2015-8-14 23:22 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYN理由很简单,从有电脑就用360,从会装手机360就用360,宁可删QQ,也不删360。但没钱,不敢任性。
360cyuser33421204 LV4.上士 发表于 2015-8-14 23:24 | 只看该作者 | 私信
nnyynn
360cyuser33421204 LV4.上士 发表于 2015-8-14 23:24 | 只看该作者 | 私信
YYNNYY,理由就是,大众眼光
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-14 23:34 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYN,理由很简单,3999太贵。
来自Coolpad 8297_4.4(360社区1.4.6版)
360cyuser15612177 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:37 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNNNN,理由很简单,奇酷手机就是这么任性
360cyuser15612177 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:38 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYNNN,理由很简单,奇酷手机就是这么任性
360cyuser29232331 LV1.上等兵 发表于 2015-8-14 23:38 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNYNYN,理由很简单,没钱,认命!
360cyuser15612177 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:39 | 只看该作者 | 私信
YNYNNY
360fans_u30030657 LV7.上尉 发表于 2015-8-14 23:41 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYNN,理由很简单,没钱 但我喜欢
360cyuser31970802 LV3.中士 发表于 2015-8-14 23:46 | 只看该作者 | 私信
我的答案是YNYYYN,不这样咋任性?
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-14 23:49 | 只看该作者 | 私信
我的答案是我:YNNYYN,理由:奇酷手机一切都会做到最好,安全,省电,性价比!
来自HM NOTE 1S(360社区1.4.7版)
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-14 23:53 | 只看该作者 | 私信
我猜的答案是:YYNYYN,我的理由是:奇酷手机高配置,性价比,真正的国民手机!
来自HM NOTE 1S(360社区1.4.7版)
360cyuser31579866 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:58 | 只看该作者 | 私信
YNYYYN答案很简单
来自8676-A01(360社区1.4.6版)
360cyuser29309442 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 00:02 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YNNYYN
来自MI 2A(360社区1.4.6版)
360fans_u30001237 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-15 00:04 | 只看该作者 | 私信
我猜答案是YYYYYN,我觉得价格不会那么离谱吧
来自MX4 Pro(360社区1.4.7版)