请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
■体验说明
一、从正式版本升级到公测版本,必须通过线刷的形式实现;
二、线刷到公测版本之后,后续公测版本可以直接OTA升级;
三、从公测版本升级到正式版本,同样必须通过线刷的形式实现;
四、本帖发布的版本为两款机型的首发公测版本仅提供线刷包,后续公测版本公布,会同时发布新版本的卡刷包和线刷包;
五、公测版本是在最新正式版本的基础提前修复重大问题和集成新的功能,版本稳定性有待提升,对于bug,还请大家宽容对待;
六、众机友在体验公测版本的过程中遇到任何问题,请集中在本帖反馈
七、针对公测版本大家反馈的问题,工程师可能会需要联系各位抓取日志分析,还希望大家给予支持;
八、为了便于工程师搜集手机型号和版本号信息,请尽量使用奇酷社区app发帖反馈问题

■更新说明
系统:
      新增智能多屏功能
      新增奇酷社区APK应用
      优化偶发的无法唤醒问题
      优化系统内存
      修复指纹锁偶发失效问题
驱动:
      修复偶发的充电慢问题
      修复格式化SD卡内置存储数据丢失问题
多媒体:
      修复相机启动慢问题
      修复相机录像不清晰问题
应用:
      修复默认拉起360包安装器无法选择安装应用到SD卡问题
桌面:
      修复偶发的启动器报错问题
其他更新:设置,通讯录、浏览器、记事本、闹钟、incallUI,文件管理,图库,备份,音乐等

■下载地址
刷机工具: Coolpad Download Assistant Setup V1.91_150709.rar (6.98 MB)
刷机驱动: driver_setup_150313.rar (13.95 MB)
大神Note3移动版(线刷包):点我下载
大神Note3全网通(线刷包):点我下载

■线刷教程
大神Note3官方版本线刷教程
线刷注意事项  
1、升级前电池电量不能过低、
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

Passed_Pawn + 5 经验 很给力!

360fans_u30042995 + 1 经验 神马都是浮云

蝴蝶飞飞 + 1 经验 写短信有BUG

360fans_u30000670 + 5 经验 很给力!

共 305 个关于【公测版】大神Note3移动版和全网通版公测版本首发的回复 最后回复于 2015-12-25 09:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30157537 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 21:55 | 只看该作者 | 私信
顶起~~~~

线刷驱动+工具:http://pan.baidu.com/s/1ntJ2pk9

大神Note3全网通(公测线刷包):http://kuai.xunlei.com/d/eTXdAQJMIgCEEM5V195 迅雷快传
大神Note3移动版(公测线刷包):http://kuai.xunlei.com/d/eTXdAQLfIwCQkc5V6c6 迅雷快传
ILYYY LV5.少尉 起码没限速。。 
2015-8-14 22:46回复
ILYYY LV5.少尉 能不能用360云盘。。。 
2015-8-14 22:45回复
板凳
360cyuser33345539 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 21:56 | 只看该作者 | 私信
为什么正式零售后更新过几次的版本还是公测版呢?难道零售版的rom是内测?
地板
360fans_u30018773 VIP认证 顾问团 发表于 2015-8-14 21:58 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2015-8-14 21:59 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33345539 发表于 2015-8-14 21:56
为什么正式零售后更新过几次的版本还是公测版呢?难道零售版的rom是内测? ...
额,没懂啥意思哦
飞的世界 LV5.少尉 什么时候能修复好公测版啊 发热少了 速度快了 这是体验到了 但是还有不少BUG 
2015-8-16 14:26回复
360cyuser580214 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 21:59 | 只看该作者 | 私信
支持!
来自8676-A01(360社区1.4.5版)
360cyuser33345539 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 22:00 | 只看该作者 | 私信
意思是,没测试好就零售了?边卖边测?
360cyuser12392254 LV1.上等兵 发表于 2015-8-14 22:04 | 只看该作者 | 私信
前排支持,,,,
360cyuser33345539 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 22:10 | 只看该作者 | 私信
改善相机启动慢,这项比较值得试试。
360cyuser29691220 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-8-14 22:23 | 只看该作者 | 私信
WiFi修复了吗
360fans_u30003153 VIP认证 同城会会长 发表于 2015-8-14 22:29 | 只看该作者 | 私信
丫头又加班了,待会就下载刷机
来自8676-A01(360社区1.4.6版)
360fans77446994 LV4.上士 发表于 2015-8-14 22:32 | 只看该作者 | 私信
支持一个,希望尽快稳定
360fans_u30155112 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-14 22:34 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头 你好,请问有没有修复震动模式下QQ和微信的震动问题呢?
360cyuser32565669 LV4.上士 发表于 2015-8-14 22:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机用充电宝充电慢,问题解决了吗?6-7个小时也充不满,大家有没有这个问题?
360cyuser33775718 LV3.中士 发表于 2015-8-14 22:39 | 只看该作者 | 私信
看看再说,目前用026还不错,也很期待正式版!
360fans_u30155112 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-14 22:40 | 只看该作者 | 私信
360cyuser32565669 发表于 2015-8-14 22:36
我的手机用充电宝充电慢,问题解决了吗?6-7个小时也充不满,大家有没有这个问题? ...
我原来也是,今天换成用手机自带的数据线插上充电宝充电,变快了很多
360fans2566690058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 22:41 | 只看该作者 | 私信
好好好!!!有公测版就好,这点确实应该像小米学习!!值得赞扬!!!
360cyuser33775718 LV3.中士 发表于 2015-8-14 22:43 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头 请问之前出的032还会继续更新吗?
360fans_u30155112 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-14 22:45 | 只看该作者 | 私信
@庆儿丫头 请问现在不升级为公测版,以后可以直接升级为正式版吗?
360fans_u30145806 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-14 22:46 | 只看该作者 | 私信
果断刷!支持!
360cyuser28431937 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 22:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看完好声音就搞搞
360cyuser32972281 LV3.中士 发表于 2015-8-14 23:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
终于加入了分屏,看来官方还是听得进用户的声音,值得点赞。也要感谢庆儿丫头。
360cyuser580214 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
充电宝输出是多少?
360cyuser580214 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
回的,只是公测更新周期更快
360cyuser580214 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,谢谢支持
360cyuser32972281 LV3.中士 发表于 2015-8-14 23:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
网络抽筋了,只有80k左右,没辙只待明天再刷了。
360cyuser34673187 LV2.下士 发表于 2015-8-14 23:16 | 只看该作者 | 私信

希望增加这个功能,我习惯用左手拿手机,希望返回键能在左边使用,能自己定义返回键 菜单键的位置。相信我这样的还有很多。
360cyuser19969016 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-14 23:35 | 只看该作者 | 私信
支持支持!希望更新更多好玩可玩的功能出来。
来自8676-M01(360社区1.4.6版)
360cyuser12904273 LV4.上士 发表于 2015-8-14 23:47 | 只看该作者 | 私信
辛苦啊
来自8676-M01(360社区1.4.6版)
360cyuser12904273 LV4.上士 发表于 2015-8-14 23:54 | 只看该作者 | 私信
这是传说中的360os?