请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 河南 洛阳同城
    这次活动选在了一个,具有祭奠意义的日子”五一“
    洛阳同城会的好奇者们终于盼来了“第一场“【遇见未知的美丽f4】线下开箱活动。
    我们提前已经布置好了活动现场,好奇者们赶快来围观:   

不仅,有五彩缤纷的气球,还有,美味的零食系列。

气球组成的‘N4’ 体现了好奇者对N4的期盼。

废话就不多说了,进入活动环节。
    第一个环节为大家颁发了f4体验产品,好奇者们都在认真的
    搞机,看他们的样子还真是‘乐不思蜀’

@逗丶同城会长给大家精彩的讲解了F4:黑科技系列、外观等:

精彩的演讲很快就结束了,我们精心准备了问答环节,

比如好玩的黑科技系列,形容F4外观的 八个字?

好奇者也可以猜测下哦!

好奇者们正在抢答:

很快进入了游戏环节:抢椅子、踩气球、石头剪刀布,

简单的游戏大家玩的非常开心。

游戏环节非常有趣,但是欢乐的时光总是短暂的,不久便结束了。

没关系我们还又神秘的’对N4\'祝福环节一样有趣,小伙伴们写出了

对N4新品的期待,大家一起来看吧。

好奇者们画出了自己期望的N4外观,并写出了祝福,

比如祝N4创造另一个神话等。

活动不知不觉已经进入了尾声---抽奖环节,

看看好奇者们是如何抽奖的吧!

奖品全部都在气球里面,要求好奇者们把气球扎烂以后会有

抽奖条掉下来,好奇者们迫不及待打开字条的瞬间。

多米耳机、移动电源、自拍杆、炫音耳机、如此多的奖品

到底谁才是运气之王,我们拭目以待!

一等奖被这位运气超高的好奇者拿到,脸上的喜悦之情也是情不自禁的透漏出来!

快乐的时光总是短暂的,活动随着运气之王的诞生即将要结束了,

大家业非常恋恋不舍,都想留住这美好的一切赶快把合照照片奉上:

畅快迎N4,祝N4发布会圆满成功!这张横幅承载这好奇者们的希望,

希望360能创造一个又一个神话,给我们更多欢聚的时光,

希望洛阳同城会粉丝队伍不断壮大,也祝愿我们之间的友谊愈发的深厚。

洛阳同城会期待你的加入:533679191

共 19 个关于【洛阳同城】 线下活动第一期——遇见未知的美丽f4 【活动回顾】的回复 最后回复于 2016-11-11 11:33

评论

直达楼层

沙发
360fans2574934267 LV2.下士 发表于 2016-5-3 11:13 | 只看该作者 | 私信
好好玩
来自HM NOTE 1LTE(360社区2.3.0版)
板凳
360cyuser70473613 LV2.下士 发表于 2016-5-3 11:19 | 只看该作者 | 私信
活动现场气氛不错,赞一个
地板
360fans1401599475 LV2.下士 发表于 2016-5-3 11:21 | 只看该作者 | 私信
360fans2564206325 LV2.下士 发表于 2016-5-3 11:23 | 只看该作者 | 私信
扎气球抽奖很有创意~期待下次活动
360fans1445555562 LV2.下士 发表于 2016-5-3 11:27 | 只看该作者 | 私信
一起开心 一起玩  
360fans2674534564 LV2.下士 发表于 2016-5-3 11:30 | 只看该作者 | 私信
嘻嘻 我看到 灬当初了  @灬当初
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-3 11:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.1版)
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-3 11:32 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢鼓励
此评论已删除
下次会在想一些比较有创意的
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-3 11:33 | 只看该作者 | 私信
洛阳同城会第一期活动举行成{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}功,热烈庆祝
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-3 11:34 | 只看该作者 | 私信
大家支持起来,支持起来
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-3 11:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
沙发感觉怎么样?
360cyuser61470205 LV2.下士 发表于 2016-5-3 16:31 | 只看该作者 | 私信
给力给力
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.1版)
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-25 20:11 | 只看该作者 | 私信
【洛阳同城】线下活动第一期——遇见未知的美丽f4【活动回顾】  http://bbs.qiku.com/thread-353849-1-1.html  (出处: 360手机社区)
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.3版)
360fans_u30013241 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-14 13:36 | 只看该作者 | 私信
不错啊,
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-14 16:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈哈哈
360fans158825506 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-15 12:57 | 只看该作者 | 私信
要不是我在环游绝对参加,估计等我回去N6都发布了{:14_358:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
360fans1328542777 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-15 16:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
期待着你的参加,下一期活动马上开始
360fans_u30448897 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-11 11:33 | 只看该作者 | 私信
没赶上,我之前加入的是另一个群

360fans1328542777 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2016-8-16

奇酷手机青春版(全网通版) 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦