请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

小鸡手柄增强版《试用评测》

首先我们看看它的外表包装非常的结实、、保证质量非常的不错我拿到包裹不管是不是快递没有弄好、盒子还是完整无损没有出现变形等现象、盒子是正方形的礼品盒的形式 加点包装送人是十分不错的选择
而且非常的环保 没有异味

包装

首先是正面图、大家可以清晰的看到上门写着小鸡手柄(增强版)增强版三字 直接了当清晰的告诉我们这个版本的手柄更为强大性能和功能得到了提升,具体是哪些地方和喵一起来看看吧! G英文字母logo 和英文GameSir完美结合 这个设计喵很是喜欢很有创意呀 !口袋里的手柄 口袋两字低调的形容了手柄的小巧玲珑、方便易携带性!

盒子左侧分别可以看到:安卓平台(Android Platform)、IOS平台(IOS Platform)、PC平台(PC Platform)、三个标志
说明这款手柄支持安卓、苹果、PC等多平台使用、目前市场上支持多平台使用的游戏手柄还真不多、有些是只能使用安卓、有的是只能使用苹果、有的是只能用电脑、反正就是累人、这款手柄大大的解决了平台使用的问题 、想想我就小激动,在也不用单独为了平台买单独的手柄了 一手柄多平台、通通搞定!

盒子右侧侧分别可以看到:1:SM-Platfor、2:FS-Button、3:SL-Design、4:Bluetooth、5:CCD-Pad、6:2.4G
写了英语并没有写中文、还是建议商家中英文对照让大家好理解、喵给大家大概解释一下、
1:全面支持跨平台操作 。
2:摇杆采用的FS的设计方案 ,摇杆没有按键功能 就是没有按一下摇杆就有的那个按键、相信大家知道这个吧。
3:手柄设计是采用的XBOX360的设计方案
4:支持蓝牙(一种无线连接方式)。
5:精准的十字键采用的CCD的设计方案的护垫,使用寿命上大大的得到了提升。锅片结构,手感柔软舒适。
6:支持2.4G(一种无线连接方式)。

盒子背面的信息是整个盒子最多的地方包括了有:公司信息,产品信息,联系方式,使用手册二维码,条形码等信息。

开箱

盒子内部,里面有小鸡手柄 X1,USB无线接收器 X1,充电线 X1,说明书 X1
装产品和部件的盒子内部是采用的类似海绵软软的东西 很好的起到防震抗压保护的作用、海绵和盒子底部是用胶水粘起来的是为了防止脱落吧,这点做的非常的不错、大多数类似这样的海绵都是容易掉出来的,不过喵准备把这个拿出来的,看到有胶水就算了只能这样了 我想也有和我一样的小伙伴想把这个海绵拿出来只剩下一个盒子 装东西之类的来用 嘻嘻 如果你要硬来还是可以把他拿出来的。

配件

充电线就是大家平时使用的安卓的充电线、这一点做的非常不错、你不用担心充电线不见了、充不了电、你只需要找到你的手机充电线,一样也是可以充电的,出门在外就没有必要带几个充电线了,一个充电线 所有安卓设备和手柄都能充电、我还测试了一下这个手柄的充电线能当我手机的数据线( 我是大神F2的手机其他的没有测试过,我想都是可以的)、连接电脑传输文件、真是非常的方便呀!线的长度为1.5米
如果还能一个充电头就完美了
2.4G USB无线接收器、和现在市场上使用的无线网卡 无线鼠标键盘的 接收器形状是一样的、这个怎么使用呢?将USB无线接收器插在设备的USB口上就行了 (安卓设备需要支持OTG功能 用OTG转接线从安卓的设备上转换成USB接口在插上)

整体图

手柄整体是非常的小巧的 而且非常的轻巧、拿起来我机会感觉不到手柄的纯在、当我把手机放在支架上以后 整个人都不好受了、手柄一下变的重了起来 放在地上、手柄明显太轻 重力全部到了手机那边 手柄已经是悬空状态、我个人认为玩游戏的时候还不要放在支架上了 会影响手柄的整体操作感觉 还是单独把手机用懒人支架弄起来玩比较合适、手柄正面设计是采用的黑色磨砂质感的很好的起到了防滑的作用,手感方面是非常的舒服、而后面采用的塑料材质。
拉杆采用了弧形的设计、而且拉杆内置了海绵来保护手机免刮伤

按键介绍一(说明书上说也是有的)、整体按键设计是按照XBOX来设计的、前面我也有说到,分别为左右摇杆、十字按键、SELECT按键、HOM按键、START按键(手柄中间底部位置从左到右)
HOME按键:也是手柄的开机关机按键,开机短按一下手柄的灯就会全部亮起 关机长按3秒手柄灯全部关闭
ABXY按、L1 L2 R1 R2(L2和R2在手柄背部、这样的设计可以说是现在市场的首款吧)非常的有创意也大大的利用了手柄的空间与手柄的小巧相互的完美结合了。
而且L1和R1按键手感采用了无声按键的设计按起来非常的清脆。

手柄指示灯:手柄中间位置有4个指示灯 分别为:安卓模式(绿色,图标为一个小机器人),苹果IGS专属模式(红色图标为一个苹果鼠标模式(蓝色,图标为一个鼠标XINPUT模式:(黄色,图标为一个大写的X
连接对应的平台设备就会亮起对应的灯。

首先手机上安装APP小鸡模拟器 可以扫描二维码下载也www.xiaoji001.com网站下载

打开应用

进入界面后我们点击管理——手柄设置

点击右上角的搜索手柄手机自动会自动开启蓝牙、你可以在蓝牙设置里面先手动开启
手柄,点击以后屏幕会提示你开启手柄进入搜索状态
开启方法:按住手柄A按键,在按HOME按键启动手柄。你会看到手机中间那个安卓图标绿色的快闪。
这个时候手机搜到了设备Gamesir 点击连接,会让你选择模式 对应的模式有对应的解释,我们默认选择推荐模式(HD)就OK了

(这是安卓平台的连接方式、苹果和PC具体就不说了说明书里面都非常的详细的)

扫描二维码查看连接教学

点击好手柄以后我们先点击手柄测试大家会看到进入这个界面 你按键屏幕上对应的按键示意图就会显红色 下面就会出现对应按键的代码、测试好以后下载好自己喜欢的游戏、进入我的游戏 点击启动游戏

进入游戏前会告诉你游戏的按键对应的功能是什么、每个游戏的功能按键都是不同的所以大家认真看看、如果你都清楚了按键是什么功能就点击不在提示下次就不会出现这个教程而是直接进入游戏了。

游戏图

如果不完了点击中间那个正方形就会出现菜单点击退出、选择确定就OK了
看了那么多了大家是不是觉得很诱惑?没错 是的喵不都不想写帖子了 想去赶紧又拿着手柄继续玩。

总结一下特色功能
1:该手柄支持多平台设备。
2:口袋里的手柄 ,轻巧。方便容易携带。走到哪里玩到哪里。出门居家必备呀
3:免Root 越狱 免驱动安装就能无线连接。当然只要你喜欢用有线的也是可以的。

4:自动回连,只要手柄设备成功连接过的,只需要按HOME按键开机,手柄就会自动选择当前设备模式并且连接。(嘻嘻当然只有最后关平台才可以)
5:采XBOX的按键设计方案、相信大家都很喜欢这个按键设计、而且L2和R2在底部也是一种创新的设计。
6:独特的卡扣设计、拉杆位置采用弧形的设计、内置海绵保护手机防止刮伤
7:遥控操作流畅无延迟。手感舒适 操作爽快。
太多了喵简直写不完、这是一款非常非常好的手柄、喵已经爱不释手,用了手柄我已经一个月没有玩电脑了、哈哈 手柄游戏随时玩。朋友们看到都觉得很叼,你手机居然可以用手柄玩游戏?真是高端大气上档次。蹦有面子

喜欢就扫描二维码,输入网站购买小鸡手柄增强版吧!

机友34863704 + 1 经验 赞一个!

机友34459971 + 1 经验 赞一个!

Jason.. + 1 经验 很给力!

Jason. + 1 经验 很给力!

共 9 个关于【好奇者试用】——小鸡手柄增强版《试用评测》的回复 最后回复于 2015-8-11 23:23

评论

直达楼层

沙发
360cyuser16639053 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-11 08:41 | 只看该作者 | 私信
猫咪睡沙发
板凳
360cyuser34458604 LV2.下士 发表于 2015-8-11 08:45 | 只看该作者 | 私信
这个可以有
地板
360cyuser34459971 LV2.下士 发表于 2015-8-11 08:46 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-11 09:43 | 只看该作者 | 私信
支持楼终于
360cyuser33756317 LV2.下士 发表于 2015-8-11 13:39 | 只看该作者 | 私信
楼主,我手机没越狱,可以私信我二维码吗,谢谢啦{:11_253:}
360cyuser16639053 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-11 20:02 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33756317 发表于 2015-8-11 13:39
楼主,我手机没越狱,可以私信我二维码吗,谢谢啦
不用越狱的 直接连接就能 愉快的玩耍
360cyuser34863704 LV1.上等兵 发表于 2015-8-11 20:10 | 只看该作者 | 私信
看上去很不错 谢谢喵
360cyuser16639053 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-11 23:18 | 只看该作者 | 私信
360cyuser34863704 发表于 2015-8-11 20:10
看上去很不错 谢谢喵
不客气 喵
360cyuser16639053 LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-11 23:23 | 只看该作者 | 私信
我是跳舞的猫咪{:11_245:}