请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
西安电子科技大学360手机校园俱乐部

与f4的初次鉴面活动完美谢幕

非常感谢小伙伴们的支持和参与,同时祝贺获得精美礼品的小伙伴们哈~~

{:14_367:}

接下来让我们一起回顾下我们的活动历程
会场布置:

360手机社区

360手机社区
展板Ready!

360手机社区

360手机社区

横幅Ready!

360手机社区

360手机社区

旗子Ready!

360手机社区

360手机社区

主持人Ready!哈哈~~

准备工作基本就绪啦~接下来我们的活动即将开始

360手机社区

360手机社区

主持人已经上台,正在试音,调试话筒,保证活动效果 {:14_361:}

活动正式开始:
首先是由萌萌哒学长为大家展示f4并当场开箱

360手机社区

360手机社区

看我们学长是不是很萌呢 {:14_369:}

360手机社区

360手机社区

嘿嘿~~

展示完后,在工作人员的指导下,我们把f4交到了同学们的手中
让大家有充足的时间可以体会f4的圆润有型,自如随心
同时,学长上台,打开PPT开始为大家介绍f4的相关内容以及智能手机的简单知识

360手机社区

360手机社区

看我们学长讲的多认真!

360手机社区

360手机社区

想必是经过了精心准备吧!

来看看我们的主角f4吧!

360手机社区

360手机社区

圆润有型的f4

360手机社区

360手机社区

小伙伴迫不及待要把玩一番f4啦

360手机社区

360手机社区

喂!你去左边一点!不!去右边!

360手机社区

360手机社区

f4,f4,你说我俩谁更帅? {:14_350:}
接下来就是提问环节啦!智能手机与f4相关问题连番轰炸!
小伙伴们表现咋样呢~{:14_371:}

360手机社区

360手机社区

我是学霸我怕谁!(这位小伙伴一个人答了将近一半的问题,连我们出题人都惊呆了。。。)

360手机社区

360手机社区

兄弟,这问题让给我吧{:14_358:}
最终以上面小伙伴为首的3位同学成功拿走了我们的小吉灯~~
接着是最强童颜!

360手机社区

360手机社区

我一定是最强童颜!

360手机社区

360手机社区

同学我看好你!

360手机社区

360手机社区

这位帅气的小哥一定有个好成绩!
测试完成后,我们找到了3位脸龄小于20的小伙伴,送出了我们的炫音耳机~
小编表示好羡慕你们哦(又有颜值又有奖)~~~
{:14_356:}
终于到了我们最后的抽奖环节啦!
我们通过抽奖箱抽奖,选出了16位“天选之人”!
看着拿到奖品的小伙伴们脸上露出的开心的笑容,我们表示也很开心哈~~
最后来一张我们的大合照!

360手机社区

360手机社区

与f4的初次鉴面活动
在大家的欢声笑语中圆满结束!

我们以后一定会继续努力,为大家带来更多更好玩的活动!

共 5 个关于【西安电子科技大学360手机校园俱乐部】与f4的初次鉴面活动总结的回复 最后回复于 2016-5-8 22:47

评论

直达楼层

360fans_uid30476447 校园部长 楼主 发表于 2016-4-28 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
自古沙发属楼主{:14_367:}
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-28 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
这个赞!!   十分认同。!!{:14_369:}
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-29 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
电气职院校园俱乐部亲来祝贺
360fans_u30006999 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-5-6 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
可以评论吗?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.1版)
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2016-5-8 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你们是申请的社团然后再申请的教室吗