请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
经过一个多礼拜同学们线上地积极踊跃的报名

终于我们的鉴面会离大家越来越近,越来越近,越来越近......

瞧,活动就在小伙伴们万众瞩目中拉开帷幕

迫不及待的小伙伴们让我们去一看究竟吧

布置篇

活动开始前期俱乐部的成员们早早收拾了教室,张贴了横幅,架起了宣传板

当然还有我们的kt板,今天它可是我们的口号

来,再换个角度看看,是不是感觉很高大上,没错,正是我们的f4品鉴峰会{:14_368:}

当然,作为这么重要的活动我们的奖品自然是丰厚至极

看,那是什么,哇!360智能摄像机,奇酷蓝牙自拍杆,360随身wifi......

面对丰厚的奖品,你是不是也心动了呢?

签到篇

我们的活动已经开始,陆陆续续报名参加活动的小伙伴已经到场,

小编带你去看签到现场

话说我们西科大的妹子还是漂亮,大家有目共睹{:14_356:}

当然我们的活动既欢迎美女,也欢迎帅哥

负责签到的我们部门成员再向镜头打招呼

哈哈,活动现场一切顺利,报名参加活动的小伙伴都准时签到入场......

讲解篇

我们的重头戏要开始了哦,大家快快擦亮你的眼睛

接下来就是西科大360手机校园俱乐部部长兼今天的主持人为大家ppt讲解360f4

现场的气氛顿时活跃起来,大家认真听着并对f4手机的黑科技称赞着,讨论着......

每一个的黑科技都让大家赞叹

摄像功能的强大更是带动了现场气氛,如今大学生看中摄像功能已成为趋势

最后给部长一个露脸的机会,哈哈哈......

当然我们ppt讲解完,紧接着也是大家比较关心的环节,那就是现场开箱,

瞧,我们工作人员已经准备就绪

首先呢,我们的工作人员小心翼翼的打开了包装,

这款撩人眼球的“安卓小苹果”呈现在我们的面前

细心地工作人员将它的特色给小伙伴们演示

f4真是撩人的小家伙,全场的目光都是在注视着它

再来欣赏几张我们开箱的画面,

圆润有型,自如随心,360f4在带动着大家的节奏......

游戏篇

欣赏完f4的震撼,大家自然想着自己捧在手中把玩

没问题,我们当然满足大家的要求,我们在游戏中体验着f4带来的安全,轻快,省电

姑娘拿着f4简直爱不释手,看着小编也想去体验一把

有体验自然有讨论,几位小伙激烈着讨论着f4给他们的感受

眼馋的读者注意了,小编要给大家发福利了

最强童颜活动开始了,我们西科大处处都是美女帅哥{:14_350:}

额,小编还是不多说了,你们自己欣赏吧

以上三位女同学用美丽征服了我们的f4照相机

当然,我们的女神还有很多

欣赏完了美美的姑娘,让我再来一发小鲜肉吧

是不是很帅,哈哈......

最后,这三位妹子凭借着巨大的优势获得了我们送出去的小吉灯

来来来,第二个游戏开始了......

咦,这不是在玩剪刀石头布吗?

哦,原来他们是在争取回答问题的资格呢

当然我们还设置了绕口令环节,哈哈,这可把大家坑坏了

排着队,一个一个接受挑战吧

最后以上三位同学凭借出色的表现得到了全场的一致认同,获得了比赛的胜利

抽奖篇

美好的活动总是有结尾的时候

不知不觉我们的活动就要和大家说再见了

活动最后大家纷纷献上了对活动的美好祝福

一句句简短的话语

一张张美好的照片

一条条感人的祝福

汇聚今天我活动取得的圆满成功

当然,大家关注的抽奖环节也在此时拉开了序幕

工作人员摊开抽奖卡,以示我们活动的公平公正公开

再看看这张,抽奖现场拥挤的人群

获得奖品的小伙伴,部长热心的将奖品寄给他们

大家纷纷自发展示自己获得的奖品

并且祝福着我们的俱乐部越办越好

最后获得奖品的各位同学集体来了一张合影
以纪念此时激动的心情
祝愿我们西科大360手机校园俱乐部越办越好
祝愿360手机越来越好

共 6 个关于【西科大360手机校园俱乐部】与f4的初次鉴面活动回顾的回复 最后回复于 2016-4-30 07:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30134607 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-4-25 19:23 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_uid30519152 LV6.中尉 发表于 2016-4-25 19:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
妹纸挺好
地板
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-4-25 23:04 | 只看该作者 | 私信
我来帮忙顶贴了
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.0版)
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-27 17:32 | 只看该作者 | 私信
西工大明德学院俱乐部前来支持,很赞
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-29 12:50 | 只看该作者 | 私信
电气职院校园俱乐部亲来祝贺
360fans_u30142848 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-30 07:55 | 只看该作者 | 私信
青职学院俱乐部发来贺电!