请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
{:14_371:}本次活动欢快结束!
很多同学对我们的活动还不太了解,下面就让大家来了解一下我们活动。
这是我们在室内布置的的文化走道~~!{:14_367:}
话说大门外还有一个展架竟然没拍下{:14_358:}让我们有点小遗憾

下面是我们教室内的布置,简洁带着青春的活力~!。话说要是策划和文宣美女在场指挥布置,我想会有意想不到的效果{:14_358:}。

慢慢的,随着时间的流逝我们的同学们陆续走进。{:14_370:}并在静静的等待活动开始~~~
一听说要最强童颜可以通过表情使照出的年龄更小,迫不及待的测试了 {:14_350:}

这是我们配合型讲解ppt和手机的参数,手机外型的设计,并且将如何分辨屏幕的好坏以及参数的选择等自己的想法分享给大家。{:14_363:}

我看到后面那些拍照的人心中不免小喜~O(∩_∩)O哈哈~{:14_369:}

在ppt讲解完毕后我们开始了最强童颜拍照活动~~~选出最小前三的有奖哦!(弱弱的说一句:我还是看到第一次年龄最小的也有奖,年龄大的表示抗议{:14_362:})
这次的获奖者第一名:是名可爱的妹纸 拍照年龄只有十岁 两位帅哥分别是十三岁和十五岁O(∩_∩)O哈哈~~~~我默默的说一句 你们好小啊~~{:14_370:}

在拍照的同时我也给大家播放了《你开心就好》让大家在无聊之中抗议观赏。{:14_368:}
在选出前三最小者,我们的活动已经进行到一半了,下面就是我们的快问快答活动,在主持人说出题目后倒数三二一举手最快者回答问题。

看到没 看到没 大家的激情 在提问过程中大家多么的激动也是在讲解ppt的时候大家都认真的听了.......话说活动申请的时候就有人爆料说我在那个时候早就把f4手机的资料看了好几遍了{:14_358:}这算作弊嘛?  这算嘛?  不算{:14_358:}默默地想:好有先见之明啊!
快问快答活动的结束后 我们就听说新手机让他们拍个照玩得不尽兴  哈哈 没关系,下面我们的活动刚好符合你们的想法。“自由体验”时间到~~~~{:14_367:}

哈哈^_^ 拿着不信邪说讲解的那么牛逼,系统那么好“安卓小苹果”不相信的打开了所有的应用还下载了几个大型游戏一并打开,结果。。。。。。。。。。。熄屏-开屏,找后台看,进应用管理看。  这下傻眼了,算了,另一位拿着继续测试表情大法^_^

然后我们继续播放《你开心就好》在大家试用手机的同时伴随着因视频而开怀大笑的欢乐声。

将近一小时后~~~我们的玩机达人将手机回收后~~~~

开展令人激动而又迫切的最后一环节我们的~~~
抽~奖~环~节
首先抽奖卡从开始到尾声一直在我的面前,我当着大家的面以洗牌的方式洗了n+1遍,然后由两位文宣进行发式放抽奖! 只听一次次 噢~耶!然后感觉有股冲动~
开心的笑容加上站立的身影以及那赤裸裸的眼,一下鸡皮疙瘩起来了,连忙稳定了一下场面可是。。。。。。我没有想到后面发生的事。。。。{:14_367:}
就让图片让大家去感受......
我的神啊~~太激动了 我只感觉到桌子摇了起来~~~~~~还好我没有被这样对待,,,,只是我可怜的桌子哥了你代替了我,,你辛苦了!!!.
兑完奖后直接拍照留影 100%中奖 哈哈 来者不拒 加着有奖
最后的最后 还是没有结束 别急,有几位帅哥还想亮相一下,因此又给他们来了一次特拍~~~!^_^{:14_369:}
至此大家坐到座位后表示感谢大家百忙之中参加本次活动以及在下次活动中单独通知
活动欢乐结束

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓下方是QQ群俱乐部以及微博的二维码,欢迎大家的加入↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

共 8 个关于【湖南电气职业技术学院】与F4的初次鉴面 欢乐结束!的回复 最后回复于 2016-5-5 14:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-25 14:13 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.0版)
板凳
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-4-26 12:34 | 只看该作者 | 私信
O(∩_∩)O谢谢
地板
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-27 17:31 | 只看该作者 | 私信
西工大明德学院俱乐部前来支持,一起努力
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-4-29 12:48 | 只看该作者 | 私信
360fans2647608201 发表于 2016-4-27 17:31
西工大明德学院俱乐部前来支持,一起努力
谢谢~~o(^▽^)o  互相学习 并努力
360fans_u30142848 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-30 07:59 | 只看该作者 | 私信
青职学院俱乐部发来贺电!
360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-5-2 16:54 | 只看该作者 | 私信
顶一个
来自大神Note3移动版(360社区2.3.0版)
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-5-5 14:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30142848 发表于 2016-4-30 07:59
青职学院俱乐部发来贺电!
谢谢~~
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 楼主 发表于 2016-5-5 14:28 | 只看该作者 | 私信
欢迎你的到来~~