请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机f4已经发布了一个月了,今天她终于来到了我们的校园中。

我们的f4凭借着超高的颜值和良好和用户体验,在网络和线下销售中已经积攒了许多良好的口碑,相信今天她也一定会惊艳到各位参加开箱活动的同学。

俱乐部的工作人员已经提前来到了我们这次活动的会场,开始现场的布置。

活动海报已经摆放好了,工作人员开始布置教室内部

挂上俱乐部的旗子,这次的会场布置就基本完成啦

板书真的是不错,可惜并不是我写的{:14_345:}另外教室的桌椅摆放也已经完毕,签到区也已经就绪,就等着参加活动的人员到场,咱们就可以开始活动啦{:14_350:}

先来偷瞄一下活动的礼品,{:14_356:}{:14_356:}说实话把这么多礼品从自己的手上送出去,想想还真的有些心疼。{:14_358:}我也想要啊,可不可以给我留一个{:14_365:}

参加活动的同学已经陆续到场开始签到了,一部分同学已经入座,和我们的工作人员讨论活动流程。

同学们到场都很及时,我们的活动也就能如期举行啦,我们的礼品都摆在了教室的中间,大家看着是不是有些小激动呢{:14_363:}

好了,废话不多说活动正式开始,首先有请帅帅的部长王帅帅致开场词。本次活动正式拉开帷幕啦{:14_355:}

既然是开箱活动。那又怎么能少的了f4的开箱介绍呢,听着人家的介绍还真的是很细致呢。这段介绍不听可是会后悔的哦。

剧透一下,本次活动提问环节会选取f4的有关信息作为题目,没有听的同学可不要后悔呦

接下来的环节可以说是本次活动的中心环节,同学们可以近距离亲手体验f4的超高水准,自拍测脸龄!!!

看看谁能拍出不一样的自己。当然,拍出的年龄最小是有礼品哒{:14_369:}

最紧张的时候来啦,那就是快问快答。参与者8人一组,必须在3分钟之内抢答问答题,答题最多者,有精美礼品相送哦{:14_350:}

看着同学们的样子,都很激动呐,果然礼品的吸引力是无穷的{:14_354:}

紧接着就是微信抽奖环节,参与者需要按照指定格式编辑文字发送到朋友圈,即可获得抽奖机会,本环节一等奖为360智能相机一部,怎么办沃野好想要啊{:14_358:}

来看看是谁拿走了我们的头等大奖,恭喜这位同学{:14_355:}看的出来,这位同学很开心呐。

活动进行到此也就正式结束了,非常感谢各位同学的热心支持,下次活动我们再见{:14_367:}

西北工业大学明德学院360手机校园俱乐部全体同学祝愿360手机f4大卖。人气爆棚{:14_370:}

共 13 个关于【西工大明德学院360手机校园俱乐部】与f4的初次鉴面圆满落幕的回复 最后回复于 2016-5-8 16:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-25 14:13 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.0版)
板凳
360fans_u30010708 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-25 16:59 | 只看该作者 | 私信
不错的活动
地板
360fans2614475580 LV2.下士 发表于 2016-4-25 17:30 | 只看该作者 | 私信
顶起{:14_369:}
来自MI NOTE LTE(360社区2.3.0版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-4-25 23:05 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.0版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-4-27 12:42 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.0版)
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-4-27 17:23 | 只看该作者 | 私信
谢谢前来支持{:14_363:}
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-4-27 17:24 | 只看该作者 | 私信
我们会再接再厉的
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-4-27 17:24 | 只看该作者 | 私信
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-4-27 17:25 | 只看该作者 | 私信
谢谢支持{:14_363:}
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-29 12:50 | 只看该作者 | 私信
电气职院校园俱乐部亲来祝贺
360fans_u30142848 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-30 07:54 | 只看该作者 | 私信
青职学院俱乐部发来贺电!
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-5-6 20:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30142848 发表于 2016-4-30 07:54
青职学院俱乐部发来贺电!
以后多多交流
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-5-6 20:49 | 只看该作者 | 私信
炎炎星火2 发表于 2016-4-29 12:50
电气职院校园俱乐部亲来祝贺
一起努力壮大俱乐部