请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     作为捌零(80)后。开始接触和知道的游戏机大多都是小霸王,红白机,俄罗斯方块等掌上游戏机,一到放学或是假期,都会拿出来接上电视,小伙一堆的玩起来,那时候我印象最深的是就是什么魂斗罗,超级玛丽,这些都陪着我度过了好多快乐的时光。

转眼时间就过去了,我们都已经过了那种打游戏的年纪。而FC最就让社会的进步给冲不见踪影。随之而来的各种各样的手柄也纷纷面世。而我这个老男孩有幸拿到了小鸡快跑网络的手柄。让我的记忆一下子又回到了儿时的年代,下面一起来看看这个让人怀念的手柄的真面目吧

厂家使用了现时流行的环保包装,方方正正的牛皮纸盒作为这个手柄的包装,整体看起来很皮实和干净的感觉。

外包装是一些重要的功能参数,简单直观

后面印有厂家信息,产品信息,还有网址等一些重要信息

打开盒子小鸡手柄和一些重要的配件就出现在眼前,厂家还很细心的用泡沫把产品固定起来,这个很让人点赞

很让人意外的是说明书是中英文的,我不知道这是不是要出口创汇的节奏,是不是厂家抱着不浪费的心态而多印了英文另外一面呢。呵呵,这个就不知道了,但是也显示了厂家的目光长远。

全部重要的物件。是不是很大气的感觉呢,

磨砂质感外壳让人感觉到很舒适的感觉,由于小鸡手柄增强版,支持多个平台模式,建议第一次使用的朋友还是要看下说明书,这样才能更好更方便的上手体验。

跟一些常见手柄一样,XYBA四个键都放在右手。且还很有意思的增加了亮光,这个在夜晚玩游戏的时候给人的感觉很炫。也很时尚

采用国外进口的CTS摇杆,精准和灵敏都很不错

中间前面是三个很重要的SELECT,HOME,START按键

用来充电用的USB接口

顶部是L1,R1按键,

下面二个是L2和R2键

注意中间那个部位,在那里可以很方便的拉出卡扣,可别在上面拉哦,虽然那样也能拉出来

小鸡手柄的卡扣运用了人体工学设计,独特的设置让卡扣和手柄完美的结合在一起,卡扣的伸缩支持是3.5至6.0,如果说再大的话就建议别放在卡扣里,毕竟太大了拿着也累,也不能很好的保持平衡,直接无线连接就好了。

亮灯的时候是不是很炫,唯一不爽的是没有灯光开关,个人感觉这个不好,虽然说这也费不了多少电,但是,我还是认为,有个开关会更好一点,不知道是不是有关的方法,反正我是找不到。

是不是很高大尚的感觉,我可是感觉有点哦

官方模拟器里可是有很好游戏哦,大家如果有时间不妨多下几个去玩下,反正我就在这里找到了我小时候爱玩的很多游戏,让我回到了儿时的时候。

上二张游戏图,很不错哦,控制也灵敏,心动吧,心动就行动去,

玩之前,建议大家先测试下按键,和连接模式,这样会让你更好的体验手柄

总结

小鸡增强版定位于口袋游戏手柄,很是便捷,而整个质量来看也是真心不错,特别是支持多模式连接,这样更是捧,细节上处理也很好,从多模式,和无线手柄,一百多块钱还是值得购买的,

不足的是手柄按键灯不支持关闭,,重力感应不是很强,还有就是官方游戏里没有很详细的说明那些游戏是可以用手柄,那些是不怎么兼容,怎么样设置才是手柄模式。这样有时候游戏下来了又不知道怎么设置才能让手柄完全控制游戏,会让人很郁闷。希望官方可以改进这点。让我们更好的体验手柄所带来的乐趣。

共 18 个关于【好奇者试用】找回儿时的感觉,小鸡手柄增强版评测的回复 最后回复于 2015-8-11 15:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-7-30 18:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有木有人顶顶,好惨哦
板凳
360fans_uid30004718 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-7-30 19:08 | 只看该作者 | 私信
喜欢游戏的小朋友 有福利了
地板
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-7-30 19:15 | 只看该作者 | 私信
儿童老羡慕别人有掌机,有家小朋友家有小霸王,尼玛,天天得去他们家看他们玩,然后偶尔蹭玩一下,爱玛,好难受~终于有自己的小鸡了
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-7-30 19:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000374 发表于 2015-7-30 19:15
儿童老羡慕别人有掌机,有家小朋友家有小霸王,尼玛,天天得去他们家看他们玩,然后偶尔蹭玩一下,爱玛,好 ...
小鸡,,,,我邪恶了,小时候人家有俄罗斯方块,要来玩还要请吃东西,好,现在好了,,有小鸡手柄,,气死他们,哈哈哈
360fans_u30012886 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-7-30 22:30 | 只看该作者 | 私信
看着不错哦。赞一个
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-7-31 11:02 | 只看该作者 | 私信
玩着还是很爽的,也很大气的感觉
360fans2740115696 LV9.中校 发表于 2015-7-31 11:30 | 只看该作者 | 私信
酷测评
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-8-2 15:21 | 只看该作者 | 私信
360fans2740115696 LV9.中校 发表于 2015-8-3 16:43 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33574208 LV3.中士 发表于 2015-8-6 18:25 | 只看该作者 | 私信
支持~!~!~!~
碧血丹心123 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-6 18:34 | 只看该作者 | 私信
测评超赞!!!{:11_252:}
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-8-6 19:00 | 只看该作者 | 私信
谢谢支持,你的支持,我的动力
360fans_u30002607 VIP认证 校园部长 发表于 2015-8-6 19:21 | 只看该作者 | 私信
真羡慕你们{:11_245:}
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-8-6 19:44 | 只看该作者 | 私信
多多加油了,你也可以的
360cyuser33756317 LV2.下士 发表于 2015-8-11 13:29 | 只看该作者 | 私信
楼主,我手机没越狱,可以私信我二维码吗,谢谢啦{:11_253:}
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-8-11 14:56 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33756317 发表于 2015-8-11 13:29
楼主,我手机没越狱,可以私信我二维码吗,谢谢啦
什么来的?苹果机?到官网找就行了
tanlong LV4.上士 发表于 2015-8-11 15:12 | 只看该作者 | 私信
围观一下,看看你们城里人如何玩的!
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-8-11 15:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈哈,一起围
来自8676-A01(360社区1.4.6版)