请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   早晨,我还在睡梦中。其实这时已经都十一点了,昨晚拉肚。难受呀,早晨好不容易补个觉。一阵铃声把我吵醒了,接听电话,原来是顺丰的。我最近没网购呀,于是乎问道。快递哥哥:“可能是手机”   我了个去,我啥时候买手机咧?难道在梦中。。。。
   怀着无奈的心情,来到楼下的顺丰。办完手续,打开。才发现,竟然是台“小鸡手柄”。咦,后面还有“增强版”三个大字!
   此时,我才如梦方醒。才记起来,之前参加了小鸡手柄的试用活动。不得不说,运气爆棚了,我竟然是试用者中的其中一员(流口水)。赶紧又紧挨着买了一个大乐透,神呀,就让我的好运继续爆棚吧!跪拜。。。
   闲话不多说,直接上图:

正面包装,logo和产品名称,以及“口袋里的手柄”,是在说它小么?方便携带吧!

侧面简单的产品内容

这三个平台,一目了然。支持三大平台,安卓,IOS平台,PC平台。
windows phone呢?不支持么?悲剧的百分之一。
我手机也没windows phone机型,也没有苹果机型。所以呵呵,后面的功能评测,以安卓平台和PC平台为例!

公司名称,产品信息,还有电子版的使用手册二维码。

这个。。。
{:11_268:}六个图标,我竟然只认识两个。求科普呀{:11_256:}

哈哈,含羞登场{:11_245:}

有没有被亮瞎呢?{:11_257:}
主机,USB连接线,和2.4GUSB无线接收器(呵呵,查了说明书才知道这是个啥东东。还以为是蓝牙接收器呢,无线接收器,那么是不是可以当无线网卡使用呢?{:11_269:})

主机正面,整机拿在手机非常圆滑,其磨砂面(我也不知道什么面,但是像磨砂,就这么叫吧,反正很舒服。嘿嘿),更是提高了整机的手感。

主机下方竟然有两个按钮,虽然不知道它的作用是什么,但是整机拿在手里。刚好两个中指自然而然的放在了他们的上边,看来它们有非常重要的功能呀{:11_272:}

再看看正面{:11_269:}
两个摇杆,让我想起了拳皇系列游戏

2.4G无线接收器

最后来个全家福{:11_263:}

上手试玩
测试平台:智能电视
      哈哈,我又来了!下面的内容是我补发的,看了社区的评测帖子。写的好精彩呀,书寒来个电视平台评测。话说,屏幕大还真有感觉。瞬间回到90年代了,有木有?话说,写帖子。上面的有人说我的背景不好,是凉席。嘿嘿,这次我改了。你们能看出来背景是什么吗?我就不告诉你我用的是坐垫!{:11_245:}{:11_263:}{:11_266:}{:11_251:}哈哈!闲话不多说,步入正题。上图!

以前我们玩游戏需要这些装备,今天把我的存货拿出来了。浓浓的怀旧情怀呀。。。{:11_245:}

游戏卡和小鸡手柄的全家福{:11_257:}

哈哈,小鸡手柄开机效果,是不是很炫呀!

手柄下方按键

前侧面双按键

手机固定区域,机型宽度5.5寸屏手机上线。再大就卡不上去了{:11_256:}

小鸡手柄开机区,中间那个小房子就是。另外两个键么,玩过小霸王的都知道!{:11_273:}

迫不及待,打开电视下载小鸡手柄的官方安卓app(我家电视安装的智能盒子,安卓系统)

小鸡手柄模拟器TV版,界面纯净,易操作{:11_269:}

哇哈哈,这些游戏有木有印象呀?话说,为了玩这些游戏。没少去俺们县上的游戏厅,铜板没少砸呀。现在就可以玩了。
通过本人随意搜索,模拟器的游戏非常全面。小到“小蜜蜂”大到"真三国无双6“等等大型游戏都有很好的支持!

初次使用,需再管理内选择“手柄连接”。

出现连接界面,根据操作,连接小鸡手柄!
可是本人连接了十分钟都没连接成功,然后找来了使用手册。原来需要它:

{:11_266:}

2.4G无线网络接收器

插到俺家的智能盒子上
啊哦,终于连接成功了。这时,可以用小鸡手柄来控制电视。遥控器都可以解放啦{:11_257:}

哈哈,调试好。当然先尝试下拳皇喽。。。

小结:在本人游戏操作的过程中,发大招等等都非常准确。游戏出招,不会出现延迟。对于一百多的游戏手柄产品来说,物价所值!

测试平台:安卓手机

本人手里就一台手机,就用以前的坏手机,做个模特参考吧!{:11_263:}

小鸡手柄模拟器app,手机版!
点击右上边的“手柄”图标,与小鸡手柄连接!

手机连接方案是通过手机蓝牙的!

自动搜索手柄链接-

首次链接可进入手柄测试,然后一切正常就可畅游游戏啦!{:11_266:}

我已经下载好的游戏{:11_269:}和管理界面!

游戏推荐!

打开我的游戏,里面就是自己下载喜欢的游戏
第一项单人模式,一个人也可以享受游戏的乐趣!
第三项是面联模式,顾名思义。就是在共同一个局域网内,创建一个局域游戏。可以同朋友一起对战或者打BOSS
{:11_243:}

如上图,有的游戏支持在线模式,也就是网络对战!可以与更多的朋友一起玩哟,同是提高自己的技术哟!但是不是所有游戏都支持在线的哟!

存档,是自己单人模式下的游戏进度,可以时刻保存哟。不会丢失自己之前打过的关卡,很人性化哟。存档是支持所有模式的,后面告诉大家如何存档!
云配置,就是分享自己手机的性能!

第一次进入游戏会出现关于手柄介绍的温馨提示,按任意键可跳过。也可选择下次不再显示,以后就不会出现这个画面了。

《真三国无双》游戏界面,在这里要告诉大家的是。小鸡模拟器,是支持摈弃手柄的一款模拟器。让很多没有手柄的玩家,也可以享受游戏。
在使用小鸡手柄时,你按任意键屏幕上的虚拟按键就会隐藏。再次点击下屏幕,就会再次出现虚拟按键。
玩游戏的我们都知道,虚拟键是远远比不上实体键的手感,更能体验游戏的快感!

在我们退出游戏的时候,可以选择存档。然后下次进入时,就可以继续之前的关卡!
游戏读档,就在我们每次启动游戏的时候,界面里的”存档“

这个是我之前玩魂斗罗的存档。。

总结:本款手柄市场价为149,标准版为99元。可谓性价比非常高,通过上述操作,想必大家对这款产品有一定的了解。热爱游戏爱好者,更是您值得拥有的一款产品。个人推荐,智能电视+小鸡手柄,不是一般的视觉感受。本款产品已经包含现有的所有平台,苹果,安卓,PC。支持硬件有:平板,电视,手机,电脑。
其模拟器人性化的设计,更是让我们玩的舒心。
不足:每款产品的产生,它都会有一些不足。比如本款产品,在人体躺着的时候,与手机连接。因为手机的重量,前重后轻,有随时脱手的感觉。所以,不推荐躺下使用本款产品。
                                          本款产品的评测就到这里{:11_251:}

共 13 个关于【好奇者试用】第7期 小鸡手柄增强版(深度评测)的回复 最后回复于 2015-8-11 13:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30008563 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-7-30 16:21 | 只看该作者 | 私信
亲,你这连个上手体验都没用呀,都拍几张照片完事了???
板凳
360fans_uid30000201 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-7-30 16:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30008563 发表于 2015-7-30 16:21
都说了 ,是外观篇。上手后续会出
地板
360cyuser18457898 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-7-30 16:36 | 只看该作者 | 私信
最好不要一床单凉席为背景
360cyuser12954959 LV4.上士 发表于 2015-7-30 16:48 | 只看该作者 | 私信
章鱼特来支持
360fans_u30012886 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-7-30 16:52 | 只看该作者 | 私信
来支持下!第一次发试用贴,心情理解!就如楼上所说!换个背景吧!期待你的试玩贴!
360fans_u30012886 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-7-30 16:53 | 只看该作者 | 私信
来支持下!第一次发试用贴,心情理解!就如楼上所说!换个背景吧!期待你的试玩贴!
360fans_uid30000201 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-7-30 17:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30012886 发表于 2015-7-30 16:53
来支持下!第一次发试用贴,心情理解!就如楼上所说!换个背景吧!期待你的试玩贴! ...
{:11_245:}  好哒,后面的上手内容。一定好好拍哈
360fans2740115696 LV9.中校 发表于 2015-7-31 11:34 | 只看该作者 | 私信
好测评
360fans_uid30000201 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-8-1 10:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30008563 发表于 2015-7-30 16:21
体验已上,请看本帖
360fans_u30008563 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-3 19:11 | 只看该作者 | 私信
不错,这回好多了。看来楼主很喜欢玩游戏呀。{:14_361:}
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-8-4 20:13 | 只看该作者 | 私信
很用心的测评,很用心的体验,感谢楼主的分享!
360cyuser33195719 LV3.中士 发表于 2015-8-8 18:22 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360cyuser33756317 LV2.下士 发表于 2015-8-11 13:24 | 只看该作者 | 私信
楼主,我手机没越狱,可以私信我二维码吗,谢谢啦{:11_253:}