请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
伴随着和煦的夏日微风,360手机f4全国首销会西安会场的准备工作已经开始啦。

先来看看我们为大家准备的礼品吧

哇偶,真的是好丰富啊,真么样,是不是有点动心了呢?别急只要参加活动就能把它们带回家哦{:14_353:}

让我们先看看现场的准备情况

在外围等待活动开始的人越来越多,观众们的热情很高啊。

还有在舞台一旁的模特,怎么样 很漂亮吧,这样是不是更能凸显出360手机f4的颜值呢{:14_350:}

据说一位神秘的大boss要空降会场,所以萌萌哒大白要出发迎驾啦

现场布置已经完成,我们的粉丝团也已经全部到位。就等着活动开始呢。有这么多的小伙伴助威,还怕现场的气氛搞不起来吗?

活动正式开始,先来一段劲爆的开唱舞蹈,

与此同时,360收集f4的开箱活动也在紧张的进行中。从大家的表情就可以看出,大家对这款产品的期待很高啊

开向后的f4也确实没让大家失望,圆润有型 自如随心 这两个词用在它身上真是一点都不错。看着这些真机的照片。不知道大家又没有购买的欲望呢?

目光再回到舞台之上,之前说的神秘大boss终于登场了,他就是祝芳浩,祝大大。现场的气氛瞬间火热了起来。

接下来,有请我们的分司代表--来自西北工业大学明德学院的王帅帅同学闪亮登场 ,接下开由他代表粉丝讲话。

随着剪彩仪式的结束,我们的各项活动也就正式开始啦。

首先开始微博抽奖活动,只需按要求编辑两条微博,即可参加抽奖活动,是不是有点动心了呢{:14_356:}

负责微博抽奖活动的同学也是特别认真的呢。

现场参加抽奖活动的人越来越多,很快就把抽奖区域挤得水泄不通了。看来我们的活动还是很有吸引力的{:14_350:}

现场负责发放奖品的同学已经忙的自顾不暇了,可是大家参加活动的热情却丝毫不减。

与此同时,在舞台之上,我们的粉丝门也开始了有趣的小游戏,而且还有礼物送哦。大家来比一比谁的肺活量大,谁的语速快{:14_368:}{:14_368:}

还有“五毛一块”,很有意思的游戏哦。粉丝们的气氛瞬间就被带到了最高点。

可是天下没有不散的宴席,不论多么不舍,我们的活动也只能到此为止了。再精彩的活动也离不开我们这些小伙伴默默的付出,向他们表示由衷的谢意,大家都辛苦了。我们下期活动再见。

共 8 个关于【西北工业大学明德学院360手机俱乐部】360手机f4十城首销西安会场纪实的回复 最后回复于 2016-4-11 23:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-10 16:48 | 只看该作者 | 私信
蛮不错,棒棒哒。{:14_369:}
板凳
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-10 18:57 | 只看该作者 | 私信
很赞,我上台了好紧张
地板
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-4-10 18:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也上台了……
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.7版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-4-10 18:58 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}上镜了
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-4-10 19:02 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans769193763 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-10 19:06 | 只看该作者 | 私信
我看到我了,{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans_u30134607 VIP认证 校园部长 发表于 2016-4-10 19:12 | 只看该作者 | 私信
西安科技大学360校园俱乐部发来贺电
来自大神F2移动版(360社区2.2.7版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-4-10 19:21 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}