请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

郑州轻工业360手机校园俱乐部第一发之------趣味运动会
现在的大部分大学生都是过着宅男宅女的生活。
每天除了看书学习就是上网看电影,(谈恋爱的除外)大多数人缺少锻炼。
鉴于此情况,俱乐部特此与化工学院合作在3月26号举办了“趣味运动”,
趣味运动不仅需要个人的机智灵活,更要注意与身边的同学配合与无私的奉献。
它在强健人的体魄、磨砺人的意志、陶冶人的情操、促进人的全面发展等各个方面,具有不可替代的重要作用。
看,晴空万里,正是办活动的好日子,{:14_350:}

再看郑轻皇家大院操场,
好多人(虐死单身狗){:14_358:}
来个近景,
看有足球队踢比赛,还有武术协会练武的!!!
(据说练得是太极剑,吓死宝宝了,以后可不敢招惹武术协会的){:14_351:}
话不多说,让我们赶快进入运动会的现场!
现场!现场!现场!
第一个游戏是???
{:14_349:}咦!这是在干嘛呢?
原来这是生命之水接力啊,看,这俩人是蓄势待发,势在必赢,就等裁判口令了!

这俩妹子好认真投入!

下一个游戏!!!
后面这几个货拿些圈圈???{:14_349:}
看细节!
手拉手穿呼啦圈!
规则:若干人一组,站成两排,在其中一个人手臂上套一个呼啦圈,比赛开始,各小组同时运动,再不许用手的情况下,把呼啦圈穿过每个人的身体,最先完成的一组胜出!

最后一个游戏!
爱情抱抱抱
规则:游戏中,男生是一块钱,女生是五毛钱。游戏开始前,全体围成一个圈,绕着主持人转圈。主持人喊出一个钱数(比如:3块5、6块),游戏参与者需要在最短的时间内组成那个数的团队。例:喊出3块5,就是需要三男一女或七女或一男五女然后迅速组成团队。剩余小伙伴出局。(剩余最后五个人获胜)。
(这个镜头请快速翻动)本来还是很整齐的转圈,突然主持一声令下,顿时都在寻找属于自己的小团体,看最后一张,骚年没人要了{:14_358:}
看这一个,死也要拉着闺蜜{:14_368:}

小伙伴们还是很团结的!
最后到了最激动人心的时刻,抽奖!
都在期待着是谁这么幸运!
看这位中奖小伙伴激动地,毫不羞涩的举起了手。
最后当然是360奖品的中奖者合照了!
最后带领大家来游览我们学校的一角:逸夫图书馆!
      活动奖品提供者:360手机
      活动拍照手机:360手机f4和青春版

共 19 个关于【郑州轻工业360手机校园俱乐部 】趣味运动会回顾的回复 最后回复于 2016-3-30 17:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 01:43 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒,郑州同城会发来贺电
来自MI PAD(360社区2.2.5版)
板凳
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 08:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_369:}
来自360手机f4(360社区2.2.7版)
地板
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-29 11:45 | 只看该作者 | 私信
人气很旺啊,向你学习
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 12:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_350:}
360fans2657047406 LV2.下士 发表于 2016-3-29 13:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈,6666
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 13:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
必须的{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
360fans_u30134607 VIP认证 校园部长 发表于 2016-3-29 15:50 | 只看该作者 | 私信
西科大360手机校园俱乐部发来贺电
来自大神F2移动版(360社区2.2.7版)
360fans_u30395468 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-29 15:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
贺电!
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 16:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢{:14_370:}
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 16:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢{:14_370:}
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 发表于 2016-3-29 16:28 | 只看该作者 | 私信
电气360校园俱乐部前来祝贺
来自大神F2全网通版(360社区2.2.7版)
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 16:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢支持{:14_370:}
360fans456028825 LV2.下士 发表于 2016-3-29 19:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
活动不错,参与度也挺不错,以后活动照片多些
360fans456028825 LV2.下士 发表于 2016-3-29 19:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
活动挺棒的
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-29 21:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
OK,下次一定改进
360fans264380658 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-3-30 08:40 | 只看该作者 | 私信
活动很不错,希望下次继续举办。
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-30 09:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯嗯,谢谢支持
360fans_u30408144 VIP认证 校园部长 发表于 2016-3-30 09:37 | 只看该作者 | 私信
陕西理工大学校园俱乐部发来贺电
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.3版)
360fans_u30344225 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-3-30 13:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢支持
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.7版)