请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天观看发布会之后,颇有感想。
回味360F4 前期宣传十分到位,从安兔兔数据库拔出来的配置以及网络上谣传的帖子软文,慢慢的步入层层谜团。

在经历了1个多小时的讲解,我们终于揭开了这些谜团,360进军手机市场的战略也越发清晰明了。
他们把市场划分为三大块 F系列:舒适,N系列:畅快,Q系列:科技。
所以,我们很容易在360此次的布局中,找到一款属于我们自己心仪的手机,要价格我给你F,要性能你选我Q,综合起来来一个N。

从用户实际应用角度也可以这么理解:F 商用(接听、上个微博) N 娱乐(电影,听歌音乐)Q 发烧 (高端参数,主攻游戏性能)这三种机型,
把硬件需求的差异化划分出三类用户的需求。正如360手机总裁祝芳浩先生所说的,现在手机市场不应该是硬件的堆积,而是要从系统上面深入优化。
希望各大友商共勉,也是一个非常远大的目标和方向,对用户而言,不用再追随高端参数和锤子跑分,体验才是王道。

360 F4 从工艺和美学上面下足了功夫。韩国设计结合中国文化,抓出一条对称美学的理念。二种不同国度文化的融合,对美学又一新的定义。虽然只有 599元起步的价格,在用料和功能上面丝毫没有松懈或是怠慢。
从品牌运营上看,他们把原有的奇酷手机更名为360手机,提升了品牌名誉度及对后期服务承诺步入一个新台阶。
从严格意义上来说,以360奇虎公司的威望来承诺用户的体验,这点上是比较大的跨越也是对用户的一种有力保障。希望360手机在未来发展的路上越走越稳。
当然,360 F4作为360手机商标的第一台手机,它对于我们铁粉来说,是及其意义和收藏价值的。

360 F4 对市场定位非常明确,细分市场还有一部分动手能力极强的玩家来说也是一个好消息。
我们先从后盖来拔一拔一些好玩的想法
1、正因可拆卸后盖,就会有很高的自定义,后期官方或是第三方厂家可能生产出一些个性化的后盖,弥补金属不可拆卸和更换的短板。
2、塑料后盖有利于信号接收,也有利于手感不易掉落。当然也有人说颜值不及金属来的质感,当然,你只需要轻松换上金属后盖。
3、昨天晚上还有一场来之地球的另一半发布会,给我带来的惊喜不是很大,然而有一个过时的名词在接下来会被抄的火热“NFC”
   当然,我们这里只是提前呼吁,F4能让后盖变成一个模组,附加上NFC ,前提是系统需要开发这个功能了。
4、360F4 也非常可能实现 无线线充,我们只需更换一个后盖 。
5、那么 2500MA的电池也会在后盖上充分的发挥想象。6、我们尝试把后盖变成水墨,那逼格非常高端了。
7、...

万能的后盖,留给用户极大的想象和空间,这是一份想想的乐趣。

MTK的平台,系统的适配和移植率非常高,玩机的朋友们都非常清楚CM团队,还有众多分支,祝总所说的“安卓小苹果”,单单从颜值上拉近距离,但是安卓玩家的最大心愿是天天刷机,天天换系统,个性化,自定义。让系统变得独一无二。从价格和硬件上来说 360F4 是非常适合刷机和被适配其他系统。我想这款手机会让大家玩的愉快玩的舒心。

360F4 既可以安静的做个小淑女,也可以个性自定义你的后盖,更有可以爆发刷机小宇宙,引领一个热潮!

所以从可以拆卸塑料后盖,从MTK平台,从对称美学,更为重要的亲民价格。我们可以深入的好好玩一把!!

共 119 个关于拔一拔 360F4 好玩的可能性的回复 最后回复于 2016-3-29 21:23

评论

直达楼层

沙发
360cyuser40554588 LV5.少尉 发表于 2016-3-22 13:51 | 只看该作者 | 私信
暖一暖
来自HM 2A(360社区2.2.7版)
板凳
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 14:41 | 只看该作者 | 私信
谢谢 来了哈。。。
地板
360fans_u30386051 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-22 15:01 | 只看该作者 | 私信
支持!国民手机!颜值爆表!价格便宜!
来自大神Note3移动版(360社区2.2.5版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 15:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢来访!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans2624239735 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-22 15:06 | 只看该作者 | 私信
不吹牛逼能死吗?就这垃圾产品,还值得亮出来吗!快下架吧!
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.7版)
360fans_u30388169 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-22 15:08 | 只看该作者 | 私信
新品为啥不出骁龙820的机子呢,联发科6795的太卡了,快点出820吧。。。。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.1版)
360cyuser50425892 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-22 15:19 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}不错不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:20 | 只看该作者 | 私信
鼓励一下楼主
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 15:22 | 只看该作者 | 私信
谢谢。。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 15:22 | 只看该作者 | 私信
见笑,见笑
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 15:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30388169 发表于 2016-3-22 15:08
新品为啥不出骁龙820的机子呢,联发科6795的太卡了,快点出820吧。。。。
兄弟,他可能分不同市场和用户。  你可以选择 N 系列或是 Q 系列。。。
360fans_u30026664 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:26 | 只看该作者 | 私信
F系列不错,我会给身边的女生推荐。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)
360fans_uid30449838 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-22 15:27 | 只看该作者 | 私信
越来越好
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.7版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 15:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30026664 发表于 2016-3-22 15:26
F系列不错,我会给身边的女生推荐。
{:14_350:} 好吧。介绍下你身边的女同学。。。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 15:28 | 只看该作者 | 私信
谢谢鼓励!!! 这次是 360 奇虎的名义, 哎!! 玩大了。
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不用谢
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:35 | 只看该作者 | 私信
昨天居然没一起合影,实在可惜{:14_367:}
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不过学小米把标放在前面一个会不错
钉子 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:46 | 只看该作者 | 私信
支持楼主!期待360手机的N系列和高端极客精神的Q系列!
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:50 | 只看该作者 | 私信
{:14_362:}{:14_362:}{:14_362:}{:14_362:}
360cyuser60007954 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-22 15:50 | 只看该作者 | 私信
不错呀
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.7版)
360fans_u30000861 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:50 | 只看该作者 | 私信
支持下
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.7版)
360cyuser60007954 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-22 15:50 | 只看该作者 | 私信
支持你
360cyuser60007954 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-22 15:51 | 只看该作者 | 私信
楼主威武
懒书生 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:54 | 只看该作者 | 私信
发布会我也看啦,怎么没这感想?
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-22 15:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
层次还需要提升
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 16:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是你啊!哈哈哈,你快成网红了{:14_353:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 16:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈哈,很有见地,说的挺好的
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-22 16:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
来了,辛苦了