请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

那些年,我们一起装过的“饼”

“饼”字来源。金星说里面的,对对方的尊称,通假字母“B”

继,雷爷“十大黑科技”之后,各大搞基界纷纷效仿,犹如东施般貌美如花。volte乔装来袭,mback频频出镜,820再次烫烧怒火,X20四月屠城。2016年手机之战拉开序幕。LG模块化可换电池组件 ,魅族指压新体验,VIVO让屏幕更弯一点,乐视让硬盘更大点,可乐且行且珍惜,NOKIA再战“血”海,IOS10.XX傲视群雄,老罗温文尔雅的单口,教主穿上了西装。那么最后google迎来了 安卓N,7.0

这一年或许是搞基界鼎盛期的开始,也是百花齐放,争芳斗艳的源起。我们从3-4年换机变成3-4月体验新机,我们从看歌剧或喜或悲,到发布会热血沸腾。摸摸口袋,囊中羞涩,不如买杯奶茶打个白条。马大爷此时,应当坐着摇椅,微微笑。

奇酷,我们本该是安静的美男子吗? 不,我们,拿过证书,毕过业,上过高雅的殿堂装过“饼”。
一、窈窕淑女,君子好逑

最薄3.5MM,我想足以瞎了我的24K防核爆发光二极管转接三极管全球定位红外跟踪热效应离子反应加镜面反射激光火箭炮推进的氪金狗眼啊!
广告是这么打的,
饱满通透的2.5D弧面玻璃搭配夏普1080P阳光健康屏,浑然天成,熠熠生辉。1.4mm
超窄边框,造就出奇酷手机83%超高屏占比,令影音娱乐体验自由无界,酣畅淋漓。
一体化金属机身:锆石喷砂工艺,3D球面钻切技术。
涡轮闪充,充电10分钟,装“饼”4小时。

窈窕淑女,在河之洲,寤寐求之。求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
二、智慧双摄,拍所未见

双摄在2015年让 好奇者和周教主过足了瘾,从踢球镜前拍照,到美国拍水果,上至国家总~~理,下至乌镇小桥人家。

邻家有女初长成,貌美如花赛西施。不学红妆,不习文,装神卖萌就靠它。

三、分身魅术,巧解乏力

我的回答就是张图。

三、红包,红包,快到兜里来。

这是肿么了?
段子: 几个同学一起打麻将,忽然老周的手机想起来:红包来了。小马慌忙拿出手机,老刘着急问,哪里哪里?老周淡定的说:今晚,宵夜我请了。我有双微信。(来源于真实生活)

四、每人都是导演

让你的朋友对你刮目相看。这个”饼“我喜欢装。
五、一卡多号

我就安静的看着,你已经领悟了各种场景。
六、免费电话,关键时刻绝不掉链子

我只是想省下银子来装”饼“

七、国家宝藏

我想里面装满了你装”饼“的本钱。

八、识别、拦截、标记样样精通

我就想清静下,夏日美好的下午茶。宁静是种最美的”饼“

九、防狼,防闺蜜,更要防你家的熊孩子

你再也不怕你家的熊孩子,拿你血汗钱装”饼“。
十、时光穿越 哆啦A梦

我刚从法国打的回北京798,你告诉你,你在吗?你在吗?不在的话。我先去趟泰国泡温泉,去法国吃个饭,去澳门押个宝,去香港喝碗粥。

你还装,我让你装,我把你打成逗“饼”  --博各看官一笑,他们狠。

360fans_u30305121 + 8 经验 + 10 金币 赞一个!号召全体机友向马克同志学习!.

360fans_uid30172997 + 10 经验 + 10 金币 赞一个!

360fans_uid30208353 + 4 经验 看到花月了 哈哈哈哈哈哈哈

花月 + 10 经验 + 10 金币 赞一个!

共 183 个关于那些年,我们一起装过的“饼”的回复 最后回复于 2016-8-21 22:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30042891 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-12 10:59 | 只看该作者 | 私信
v117的功能?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.6版)
板凳
360fans_uid30001740 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-3-12 11:06 | 只看该作者 | 私信
全篇文章,写的好有才。{:14_355:}
地板
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 11:10 | 只看该作者 | 私信
大王叫我来巡山
小心提防孙悟空
大王叫我来巡山
咿儿哟来咿儿咿儿哟~
妹子妹子儿~你听着!
嗯!
东边来了个棒棒糖!
哎?
哦哦哦哦哦
咿儿咿儿哟~
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 11:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30001740 发表于 2016-3-12 11:06
全篇文章,写的好有才。
点个亮。。。哈哈哈
360fans_u30443826 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-3-12 11:26 | 只看该作者 | 私信
哪个版本
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.6版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 11:31 | 只看该作者 | 私信
是啊。中旬就会有稳定版出来。目前是这个消息。。还有很多新鲜好玩的。@申超 超版主说的  7大黑科技。我想一切都是为了装逼
360fans2600741278 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-12 11:41 | 只看该作者 | 私信
。。。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.6版)
360fans_u30037277 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-12 11:54 | 只看该作者 | 私信
不用奇酷快充的人装逼“装逼5分钟被打两小时”!马克这逼装得漂亮
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.5版)
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-12 12:01 | 只看该作者 | 私信
唐伯虎文彩,要赞下。。。{:14_355:}{:14_355:}
来自Coolpad 9190L(360社区2.2.1版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 12:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30037277 发表于 2016-3-12 11:54
不用奇酷快充的人装逼“装逼5分钟被打两小时”!马克这逼装得漂亮
涡轮闪充,充电10分钟,装逼4小时。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 12:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30158644 发表于 2016-3-12 12:01
唐伯虎文彩,要赞下。。。
娱乐用,见笑,见笑。。。。
360fans_uid30208353 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-3-12 13:05 | 只看该作者 | 私信
你大爷的  穿越到那里去不怕老周炮轰你
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-12 13:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
请教一下马兄,奇酷,相机软件是系统默认的吗(即开机自启权,或者讲,心须常住运行内存,后台。),我看到华为是这样默认的。
若可以自定义添加,那可不属于系统软件,即用户级别问题。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 13:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
挺好的,你这个问题很专业,360OS,可以控制系统自启,像用户级别的软件一样,相机不会常驻内存的。都可以退出内存
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.5版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 13:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
天气没办法,用了桌面插件
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 13:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
天气没办法!!
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-12 13:20 | 只看该作者 | 私信
哦,明白了,未列系统核心软件。
你那最美天气,若想时间上同步,那只能列入开机自启,息屏受保护,和忽略清理白名单,当然同时数据或无线全日程开。
你用另一个天气软件否?
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 13:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30158644 发表于 2016-3-12 13:20
哦,明白了,未列系统核心软件。
你那最美天气,若想时间上同步,那只能列入开机自启,息屏受保护,和忽略 ...

是的。我还是比较喜欢目前那个时钟插件和天气提醒。我用过第三方天气。可以把最美天气删除,这样后台就没有的。从这点角度来说这系统的确牛逼的。
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-12 13:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
最美天气,你未列入开机自启,但系统还是运行,要不刚才你开了?
你可用运存,还有一G,这意味着你的运存占用己达60%,这个数值,系统是可以接受,但电池消耗不知多大,因为其绝对值是2G运存的百分之百。
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-12 13:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
最美天气,是预置还是内置了?
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-12 13:42 | 只看该作者 | 私信
系统核心的软件,必须默认好,不然,你懂的。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 13:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30158644 发表于 2016-3-12 13:37
最美天气,是预置还是内置了?
最美天气是内置。  预置好像是 6个 :微信,qq,微博 ,音乐,阅读,导航
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-12 13:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那最美天气级别高。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 13:57 | 只看该作者 | 私信
对。 级别很高。。
但是 最美天气 我给差评!

{:14_350:}
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-12 13:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
差评你也木有办法,若你不想影响在线升级,你就不敢真正意义上的删除。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-12 14:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30158644 发表于 2016-3-12 13:59
差评你也木有办法,若你不想影响在线升级,你就不敢真正意义上的删除。
删除了也可以 在线升级的。。。   哈哈。我删除了好几个。 但是不是真正删除,是躺在 设置-恢复应用  ,按照技术来看是被改了后缀名或是移动了位置。。。
360fans_u30042891 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-12 14:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不懂{:14_369:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.6版)
360fans_u30042891 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-12 14:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
希望如此