请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
纵观论坛,机友各种各样驱动安装失败,各种惨痛的经历估计让机友望“屈”生畏,一年一次的春节就这么越行越远,收拾好留恋的心情回到工作生活中,从年节时的“二丫,二蛋”变回高大尚的女神欧巴,不禁让人感慨。
好了,闲话少说回归正传,话说昨天因为从070volte体验版降到069正式版又接着ota到071最新稳定版,因为手机里有重要的资料,070到069我知道一定要双清,但是考虑到身边没电脑备份资料我也就没有双清,一路降到069又升级071,重点来了,妈呀各种闪退,不用想肯定是我没双清的后果,没办法去找了一台刚重装系统的电脑,安装奇酷刷机工具,奇酷驱动,又下载刷机包,漫长的校验后,手机关机就没管了,可是半天进度条不见动,心想坏了,驱动安装了怎么不行呢?看了下设备管理器也没问题,我习惯性的打开cmd使用adb设备链接情况,代码输入完毕确认后显示“adb不是系统内部程序”看到这我就笑了,这不就是问题所在嘛!

二话不说,安装好adb重新插手机,果然刷机进度条走的嗖嗖的

下面提供adb单独安装的工具
https://yunpan.cn/cxqYiM783Mv7z
来自大神Note3移动版(360社区2.1.5版)

共 15 个关于奇酷驱动难安装?解决adb安装小教程的回复 最后回复于 2016-12-2 14:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30319660 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 11:37 | 只看该作者 | 私信
沙发,卖瓜子
板凳
360fans_u30319660 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 11:37 | 只看该作者 | 私信
表示电脑关机两次,360清理一次,刷机进度走起来
地板
360fans2567555216 VIP认证 游客 发表于 2016-2-17 11:40 | 只看该作者 | 私信
刷机刷过十几次了。。给我五分钟我都嫌多{:14_368:}
来自大神Note3移动版(360社区2.2.2版)
360fans2597572313 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 12:00 | 只看该作者 | 私信
别笑我,我小白,解释一下这里我看不懂,我习惯性的打开cmd使用adb设备链接情况,代码输入完毕确认后显示“adb不是系统内部程序”看到这我就笑了,这不就是问题所在嘛!
360fans2568664472 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-2-17 12:10 | 只看该作者 | 私信
看不懂,,
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.2版)
360fans_uid30358823 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 12:46 | 只看该作者 | 私信
取消了
360fans_uid30399742 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-2-17 13:29 | 只看该作者 | 私信
支持一个
360fans_u30143623 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-2-17 14:26 | 只看该作者 | 私信
我只想知道楼主是怎么备份资料及应用数据的。
360fans_uid30358823 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 14:42 | 只看该作者 | 私信
怎么回事
360cyuser46796362 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-2-17 15:22 | 只看该作者 | 私信
还是不动
360fans_uid30036616 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-2-17 18:24 | 只看该作者 | 私信
版主是否可以把Cmd中输入测试代码说完整大家看看?
360fans_u30222207 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-17 19:12 | 只看该作者 | 私信
的确有用!收藏
360cyuser37129078 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-19 10:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
mtk刷机方式需要adb,而在cmd下显示adb不是系统内部是应用。这就意味着我们只需要安装adb就可以了。
来自大神Note3移动版(360社区2.2.2版)
360fans_u30208799 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-11 15:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036616 发表于 2016-2-17 18:24
版主是否可以把Cmd中输入测试代码说完整大家看看?
在cmd中直接输入adb回车就行。。。。。
360fans_u30016377 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-11 15:34 | 只看该作者 | 私信
我也是70卡刷71之后各种闪退,照片文件管理QQ动态都闪退,昨晚连夜恢复出厂设置
来自大神Note3移动版(360社区2.2.5版)