请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 四川 成都同城
2016时间在变 ❤我也变了,变得离不开,放不下 。

大家好!我是小气质,一名普通的奇酷大神粉丝。
从当初的冒冒泡。打酱油。变成了现在的放不下,舍不得。。
从当初的看到手机广告从不多见一眼,
变成了现在只要看到任何有关于奇酷大神的新闻就会跟身边的人滔滔不绝的聊起奇酷大神。。
这已经成为了我的习惯。似乎奇酷大神已经成为了生命中的一部分。。

2015年上半年注册的酷友社区,刚开始根本不懂怎么玩
后来在论坛认识了几个朋友,教我怎么玩,怎么操作。
渐渐的越来越熟悉论坛。然后再到现在奇酷社区,
也经常参加线上的很多活动。  

有一次的活动让我有机会获得去成都参加大神note3品鉴会的资格。
当时特别开心,因为是第一次有机会参加线下的活动,
还是官方的组织的,从来没参加过的我,又激动又害怕。
我找不到了地方,可是小伙伴们特别好,仔细的告诉我座哪路车该怎么走,到了接我。
这让我心里暖暖的,从未见过的人却可以互相帮助,这样暖心。  

自从参加了那一次的品鉴会后,我回家可是更关注论坛了,
关注线上的活动,线下的活动,只要有活动都会报名。
直到今天已经参加了数不清的活动,
认识了许多神族和奇酷粉丝,更发展了很好的朋友
我的朋友圈就此变得更加广阔了。

以前的我内向,不爱说话。可是神族和奇酷粉丝的那种青春朝气带动了我。
让我变的爱聊天,爱交朋友,更爱奇酷 大神。性格变得活泼开朗。

不扯那么多废话啦。那都是回忆过去哈!说说眼前吧!
转眼2015又过去了。2016已经到咯。
也在今天很荣幸的从神族奇酷粉丝成为了摄影军团的一员。
说实话不知道自己能不能做好摄影军团的一员。
但是我会努力,配合@牛人布鲁克 的管理工作将摄影军团做得更好。
并好好做好我的本职工作,!
希望摄影军团越来越强大!奇酷大神越来也好!大家一起努力!

因为我们都是一家人

和大家分享几张成都活动的照片,
照片有点多挑选了一部分。

抵达活动现场!

王总上台开讲啦!

小伙伴们都认真听着,回答问题!

小气质试试note3极速指纹解锁!

奇酷手机旗舰版也来到了我们大成都著名景点——锦里
哪小气质也一定要去锦里瞅瞅!
只不过是夜游锦里

2015收获最大还是认识这么多有趣的神族、奇酷粉丝朋友。

奇酷社区是一个很有趣的地方,

它能让不同工作、不同年龄段的人聚集在一起,

只是因为心中那份对奇酷大神的热爱。

希望有很多的朋友,加入我们神族、奇酷粉丝大家庭

因为奇酷大神,我们更亲近

一段奇酷路,一生大神情。

共 15 个关于【玩转成都】习惯了有你的存在,你为遇见你!的回复 最后回复于 2016-2-23 08:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 发表于 2016-1-28 20:19 | 只看该作者 | 私信
辛苦了,2015感谢有你,2016我们一起加油
来自MX4 Pro(360社区2.2.1版)
板凳
360fans_u30134428 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-1-28 21:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
一起加油↖(^ω^)↗
来自大神F2移动版(360社区2.2.1版)
地板
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 发表于 2016-1-28 21:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
欢迎加入同城摄影组
来自MX4 Pro(360社区2.2.1版)
360fans_u30134428 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-1-28 21:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好啊!{:14_369:}
360fans167755013 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-2-1 11:00 | 只看该作者 | 私信
是手机拍的吗?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.2.1版)
360fans_u30134428 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-2-1 11:37 | 只看该作者 | 私信
对!有部分是手机拍的!
360fans_u30259022 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-3 14:42 | 只看该作者 | 私信
{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}成都的还是要扎起舍!
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.1版)
360fans_u30134428 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-2-3 18:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就是三{:14_369:}
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 发表于 2016-2-5 23:09 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神Note3移动版(360社区2.2.1版)
360cyuser50158092 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-2-13 09:08 | 只看该作者 | 私信
赞一个赞一个。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.2版)
360fans_u30134428 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-2-13 10:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢。
来自vivo X6Plus D(360社区2.2.2版)
360cyuser48322585 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-14 09:27 | 只看该作者 | 私信
哈哈,感悟颇多啊!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.2版)
360fans_u30134428 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-2-14 09:54 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自大神F2移动版(360社区2.2.2版)
360cyuser50158092 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-2-23 07:35 | 只看该作者 | 私信
爱一个
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360fans_u30134428 VIP认证 摄影军团 楼主 发表于 2016-2-23 08:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢{:14_369:}
来自vivo X6Plus D(360社区2.2.3版)

360fans_u30134428 VIP认证 摄影军团

最后登录时间:2021-6-16

摄影军团 大神Note3全网通版 奇酷手机旗舰版(全网通) 安全卫士10周年纪念 360手机N4S 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦