请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
{:14_369:}“Dance  and  dancer”{:14_369:}

~你好!!!
{:14_361:}猴年,祝大家猴年行大运,新心想事成,大吉大利~{:14_361:}
(记得给小编点个赞o评论下,分享下,有彩蛋o)
{:14_350:}今年冷么?{:14_350:}
我们热着呐~
听说公司年会,真的好想去看看,(有好多好吃呐〒_〒吃不到),于是乎奇酷校园俱乐部也给大家带来了一场独特风格街舞青春比赛哪~听说活动活动就暖和啦,其实我们热着呐~{:14_363:}
总之今天是奇酷的小伙伴,不是奇酷的小伙伴,即将成为奇酷的小伙伴还有奇酷的老伙伴祝大家玩的开心o(* ̄▽ ̄*)ブ猴年有奇酷猴年有大神,猴马精神!

{:14_359:}不知不觉2015就悄悄溜走,2016已经嘿嘿到来(●ˇ∀ˇ●),我们这群大神踩着2015年的尾巴开始一起摇~云南艺术学院文华学院舞动青春----舞  让这个寒冷冬热起来,大家一起嘿嘿摇摆,这个冬我们不冷。{:14_366:}

{:14_367:}当然舞要有气氛有情调,偷偷的物色了这家可爱的小酒吧,今天她是我们奇酷校园俱乐部的呢o(^▽^)o{:14_356:}

{:14_350:}帅帅的灯光师和音响师早早的就开始准备了呢,今天昆明的温度刚好零度,北方的你是不是已经开启了冬眠模式呢(点击本帖后面链接观看更多精彩舞的内容O(∩_∩)O哈哈~一般人不告诉他呢)

{:14_370:}比赛还未正式开始小伙伴们就已经开始簇拥了呢,听说今有来自外国朋友来参赛呢,(小编偷偷的说,老外是黑人而且很黑而且叫小黑(⊙o⊙)

我们可爱的摄影师每次和俱乐部旗帜合影都有种说不出地自豪感,我爱奇酷大家庭~兴许老大看到了给发个红包呢file:///C:\\Users\\周阳阳\\AppData\\Local\\Temp\\ksohtml\\wpsA8CB.tmp.png

{:14_361:}看,快看赛手们已经开始热身了。。。。。。

{:14_368:}赛手们正在热身,小编我偷偷的喝了瓶这不知道是啥的洋玩意,凭借我多年的超市扫荡经验,这一定是大瓶家庭促销装的饮料,还亏(~ o ~)Y族长要给比赛获奖者打开庆祝呢,亏我尝了一瓶,不好喝,(伦家喜欢喝纯牛奶(*  ̄3)(ε ̄ *))

{:14_348:}能够看到那个跳舞的妹纸,给女朋友回消息都是可以盲打的......

{:14_343:}倒数五个数,灯光音响摄影摄像准备年度比赛马上开始~(这里是有音乐的){:14_347:}

早点到还是很不错的有位置,可怜的摄影师,被粉丝挤了出来,也是蛮拼的,所以说我们热着(=@__@=)哪
听说今天比赛有奖品抽,我俩只是开心开心O(∩_∩)O~~
{:14_371:}突然看到了摄影师,突然表情调整至上镜状态!!!要严肃

{:14_346:}听说单手着地很帅呢,小编急忙跑过去,看看有没有漏点~~~

{:14_342:}我今天很白,很白,到底有没有在看我.....小编表示已经迫不及待看这个白白的哥们大秀舞姿呢file:///C:\\Users\\周阳阳\\AppData\\Local\\Temp\\ksohtml\\wpsAA59.tmp.png

{:14_359:} 釜山无影脚,看我的档步是实的我的脚是虚的绝对够快,(小编的摄影师说选手没那么快,是快门慢了~)给这个小哥送上一朵小花,(*  ̄3)(ε ̄ *)

期待已久的外国黑人——小黑马上就要上场,我默默的说这件t恤好白,小黑↖(^ω^)↗加油呀{:14_361:}

{:14_356:}性感的摸臀舞总是很来感的,约么~{:14_356:}

{:14_363:}当然了,不录个小视频怎么发朋友圈呢,所以说姿势很重要,来跟我学!

{:14_357:}能不能好好看比赛了,没有前排位置,用手机放大效果还是不错的。

{:14_341:}小编发现现在有更多妹纸习惯看手机里的内容,我想那个妹纸一定在自拍,可爱的手机党O(∩_∩)O哈哈~

{:14_353:}用心观察对手的每个动作,从而展现更帅的自己。
我信仰我自己!

{:14_350:}一句话:奇酷让梦想来的快一些~一些~

{:14_356:}其实好看的不仅仅是比赛,还有漂亮妹纸呢,没有妹纸怎么是我的风格呢,是我们的。

{:14_354:}妹纸没有看你,是在看我。不!妹纸是在看比赛。
{:14_346:} 看,那是什么
{:14_344:}中场休息,刷个朋友圈,妹纸要给我点赞,点赞~

{:14_341:}比赛很精彩,看妹需谨慎!

{:14_368:}你不知,你的笑同奇酷一样美妙~

{:14_360:}有句话说,爱笑的女孩都很美;其实应该是漂亮的女孩怎么笑都美~

{:14_367:}有句话说,爱笑的女孩都很美;其实应该是漂亮的女孩怎么笑都美~

比赛奖金真不少,听说要请吃饭呢。
能看到最后的都是真爱,灰常感谢,记得评论点赞呢。
今天就到这啦,我在昆明向你问好。
{:14_368:}猴年祝您想啥有啥~{:14_368:}
今天的比赛很精彩,我想参加奇酷年会的你也一定非常开心呢,么么哒新年快乐!
(*  ̄3)(ε ̄ *)
我们有视频哦

共 6 个关于【云南艺术学院奇酷校园俱乐部】“Dance and dancer”的回复 最后回复于 2016-1-27 15:02

评论

直达楼层

沙发
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2016-1-27 02:30 | 只看该作者 | 私信
沙发是我的
来自dazen X7(360社区2.1.8版)
板凳
360fans_u30050793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-1-27 02:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我才是老大
地板
360cyuser70030581 LV1.上等兵 发表于 2016-1-27 02:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
围观…
360cyuser70030581 LV1.上等兵 发表于 2016-1-27 02:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
草帽君猜猜我是谁
360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2016-1-27 07:15 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自大神Note3移动版(360社区2.1.8版)
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-27 15:02 | 只看该作者 | 私信
好棒,棒棒哒!  {:14_369:}  日照职业技术学院发来贺电。