请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

引经据典

若评论不自由,则赞美无意义。----曾经的杀价帮

写在前面

很荣幸入选第26期好奇者试用,虽然我一直比较关注手机圈的动向,但是具体问我大神Note3哪天发布的,我真是忘记了,就记得当时发布的时候看了宋宋的体验,当时最大的两个感觉就是

①指纹速度不是很快

②大黑边

那么具体这款机器如何,我们接着往下看。

这应该不是一篇图文并茂的美文,但一定是一篇用心的主观体验文。

开箱开始

顺丰镖局的速度妥妥的快,所以我很快就收到了,给他们点个赞,顺便留个影。

盒子采用白色为主色调,黑色的字加上红色的一点缀,感觉还不错。

红色的腰带讲真的还是挺好看的,比纯粹的全白色好看,虽然算不上高大上,也挺典雅的。

来来,来个特写。

打开之后可以看到真机藏在面纱后面。

在机身下面藏着数据线,充电器,拿出来合张影。

来张大合影

看真机吧,正面的出厂塑料保护膜上写着配置,具体是啥,我懒得重复,哈哈哈~

背面的颜色,尤其是在光线的照射下,感觉还是不错

背面上方是摄像头,单色闪光灯,指纹键(不能按下的~~~),顶部是耳机插孔

背面下方是LOGO啥的,底部是USB插孔

正面上方造型还不错,比某肠的那种个性的传感器群好多了

下部是安卓三大金刚,造型比较中规中矩,木有背光。

后盖的发力位置留在了侧面底部,讲真,这个位置不好。

打开后盖可以看到两个Micro SIM卡和SD卡槽

最后上一张大黑边,大黑边。

快速体验

不管包装盒是简单还是华丽,在拿到手机的那一刻,我就晓得,这就是一款千元机,他的设计水平和材料的选用也都是有价格来衡量的,尤其是屏幕的感觉和打开后盖的时候,所以不要想着说买了Note3就想着有者2000元,3000元机器的体验,当然,某些高价低配而且系统优化又不到位的除外。关机键和音量键分在两侧,用起来不是很方便,尤其是音量键很靠上,扬声器在背面位置,平放着的话音量会受到很大的影响,720的屏幕真的有颗粒感,尽管他省电。

以上是我个人对Note3感觉不舒服的设计,接下来我也要夸一夸我觉得还不错的地方。

中规中矩的结构设计,整体观感比较舒服,玫瑰金的颜色跟上了潮流,而且在阳光下很好看,指纹键识别率还不错,系统整体很流畅,我特别喜欢系统自带的隐私空间和极限省电模式,因为这两者的理念都是我非常喜欢的,可以说跟我想象的很像。

算总结吧

中规中矩的外型,不失潮流的颜色,颇为流畅的体验,这是一款千元机。

这是尾巴

开箱快速体验就到这儿了,再详细的东西欢迎留言交流,欢迎关注@蓝翔学渣

360fans_u30000374 + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

共 33 个关于大神Note3开箱快速上手体验的回复 最后回复于 2016-1-7 12:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30160100 VIP认证 测评军团 发表于 2015-12-26 15:51 | 只看该作者 | 私信
支持一个~~~
板凳
360fans_u30004587 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-26 15:52 | 只看该作者 | 私信
谢谢勺子壕,比你们的我差远啦~{:14_351:}
地板
360fans_u30004587 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-26 15:52 | 只看该作者 | 私信
谢谢勺子壕,比你们的我差远啦~{:14_351:}
360fans_u30232038 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-26 17:34 | 只看该作者 | 私信
垃圾手机!被你们这群煞笔说成宝
来自大神Note3移动版(360社区2.1.3版)
360fans_u30004587 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-26 17:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
**,你看看我什么时候把他说成宝了,看都没看在这喷
来自PRO 5(360社区2.1.3版)
360cyuser8034606 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-26 21:08 | 只看该作者 | 私信
我也后悔,使N3喷子太多,青春版明显喷子少,旗舰版更少,争取下次买上一个档次的,起码青春版以上。
360cyuser48868477 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-27 02:42 | 只看该作者 | 私信
照片拍的真不错
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.3版)
360fans_u30004587 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-27 10:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
奇酷毕竟亲儿子
360cyuser49344132 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-28 11:37 | 只看该作者 | 私信
大神也如此了得,不错不错!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans2563350152 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-28 11:41 | 只看该作者 | 私信
还是挺好看的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-12-28 12:24 | 只看该作者 | 私信
大制作
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.1.4版)
360fans_u30304002 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-28 12:35 | 只看该作者 | 私信
妥妥滴
360fans_u30332160 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-28 13:01 | 只看该作者 | 私信
路过   
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360cyuser28577399 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-12-28 13:14 | 只看该作者 | 私信
别吹了,买了会后悔的
来自大神F2全网通版(360社区2.1.3版)
360cyuser45497387 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-12-28 15:46 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30134956 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-28 15:54 | 只看该作者 | 私信
这个
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-28 16:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前来膜拜
360cyuser35109225 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-28 16:48 | 只看该作者 | 私信
别人说不好。但我感觉真的很好。
超值。
不过我当时也算是第一批用户。没有可多的颜色可以选,而且又没有耳机。
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-12-28 18:13 | 只看该作者 | 私信
必须支持渣渣
来自x600(360社区2.1.4版)
360fans_u30004587 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-28 23:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
敢问兄台,哪儿吹了,我检讨一下
360fans_u30004587 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-28 23:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢深海壕
360cyuser48170957 LV3.中士 发表于 2015-12-29 04:14 | 只看该作者 | 私信
wifi接收不好求解决
来自大神Note3移动版(360社区1.4.6版)
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-12-29 10:12 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区2.1.5版)
360cyuser33900437 LV5.少尉 发表于 2015-12-29 13:09 | 只看该作者 | 私信
顶一个
360cyuser51796770 LV4.上士 发表于 2015-12-29 14:34 | 只看该作者 | 私信
我最近买了一个。超好用。大气。值!!!这么多人抵毁。羡慕,嫉妒恨。
360fans2582265048 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-29 23:57 | 只看该作者 | 私信
支持一下,
360fans2539063570 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-30 00:08 | 只看该作者 | 私信
垃圾中的战斗力 越想越逗比 软件都没弄明白 还做手机呢 给自己吹的顶上天花  到最后承诺变成欺骗了
360cyuser49339041 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-12-30 15:11 | 只看该作者 | 私信
大神N3就是奇酷的一个分身,外观一个模子刻出的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)