请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

“未能抛得杭州去,一半勾留是此湖。”
      时间过的真快,一转间,奇酷手机全国体验会杭州站的活动已经结束两天了,小编现在还沉浸在当天的活动中无法自拨。

在没去杭州西湖之前,度娘告诉我西湖是这样的。

到了之后才发现,《若把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。》这句话是真的!苏苏没有骗我!

离开杭州的我,已哭晕在厕所。。。十万个舍不得啊,为毛我娘没把我生在西湖啊喂。

哔哔了这么久,言归正传,还是跟随小编的脚步一起来看看杭州站我们发生了什么有意思的事情吧!

12月18日,我们提前到达杭州踩点,拍摄图片和视频素材,首先请欣赏由奇酷手机旗舰版为大家带来的西湖美景图片吧~

12月19日,好奇者们相约西子湖畔,与断桥相望,与宝石塔相依,一场别开生面的好奇者骑行摄影大比拼,皆奇酷手机全国体验会杭州站活动正式拉开帷幕啦!

这次活动,我们选择了一家非常有格调的法式餐厅——北山十号Carbon,精美的装修,可口餐品,坐在窗边,可以远眺断桥,美不胜收。

餐厅的二楼为我们当天活动的现场,处处可见我们往期的最萌体验官照片,还有琳琅满目的活动奖品。

最小义工,正在认认真真整理奖品哟~
      醒目的活动展架被放置在餐厅的正门口,方便好奇者第一眼识别。

【签到篇——开心入场】

好奇者们陆陆续续到达场地了,工作人员开始给大家签到—发活动衣服—任务卡—体验样机,并拍摄最萌体验官的照片。

啊,软妹子来啦!

【奇酷摄影大比拼——最撩shao的拍摄姿势】

整理装备!我们出发啦~

我拍!
我再拍!
我还拍!
我拍拍拍!
大家一起拍!

为了集体荣誉——亮剑!

外场活动结束,来张团队合影吧!

黄队的合影温馨又可爱

红队的合影V5又87

返场后,大家在享用下午茶的同时,按任务卡提交了三张由团队自己选出来漂亮照片进行网上票选,一起来看看他们的作品吧~
黄队的作品

红队的作品

第一名究竟花落谁家呢?来来来~~看奖品包装盒大小视名次。。{:14_350:}
获奖集体照再来一发~个个都笑开了花~

【产品讲解&专业知识大比拼】

来自奇酷公司GTM部的产品经理刘德生,现场为大家介绍奇酷手机的黑科技,让好奇者们更加深入的了解奇酷手机的强大的功能和人性化的360OS。

不要羡慕我,快去了解奇酷六大黑科技~

【人物拍摄大比拼——私房美拍】
      奇酷社区摄影版块的大咖【牛人布鲁克】现场指导用户如何用奇酷手机双摄拍摄美女模特,细心的讲解和完美的体验,小伙伴们对准美女一阵狂拍!

一句不好意思说出口的话,请各位小主帮忙补上~

【我对产品经理说——畅所欲言】
      又到了一期一会的我对产品经理说环节,小伙伴们进入抢麦模式,讲使用过程中遇到的不爽和对奇酷手机功能的建议一一跟产品经理进行沟通。
      也正是因为好奇者们大力的支持和积极的反馈,我们的360OS才会做的更好,感谢大家对奇酷手机的支持,希望我们一起助力360OS,让她飞的更高更远~

【大合影&抽大奖】
最大的彩蛋如期而至,最后的抽奖环节,一起看看小伙伴们的运气怎么样~

我是最大的赢家~(奖品最大~~)
我是最小的赢家~(年龄最小~)

玩疯了,嗨爆了,笑晕了,乐傻了。
    四个小时的活动时间说长不长,说短不短,奇酷手机全国体验会杭州站在好奇者们的欢声笑语中落下了帷幕,感谢大家的支持。

下一站,成都!约吗?

共 106 个关于【眼见为实】奇酷手机全国体验会——杭州站活动回顾的回复 最后回复于 2019-7-27 20:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30276092 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-21 19:30 | 只看该作者 | 私信
好厉害啊,更新好快啊,系统好小啊,完全不卡啊,优化好好啊,好多功能啊,好多原创啊
请问以上哪一句是不对的✧٩(ˊωˋ*)و✧
---粉我,有事艾特我(づ ●─● )づ
---٩(๑❛ᴗ❛๑)۶来自兰若的小尾巴
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
女神 LV3.中士 真是挺厉害 
2018-11-14 21:24回复
板凳
360fans_u30034072 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-21 19:36 | 只看该作者 | 私信
看不到镜头后的我吧?
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.4版)
地板
360fans_u30050793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-21 19:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
眼见为实   每一次的殷切期待   只为见到更好的你    不忘初心   放肆前行   我   在太原等着你!
360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2015-12-21 19:39 | 只看该作者 | 私信
完美,貌似自古杭州出美女,这次怎么没见到几个女的
来自大神Note3移动版(360社区2.1.3版)
360cyuser32701537 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-21 19:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30050793 发表于 2015-12-21 19:39
眼见为实   每一次的殷切期待   只为见到更好的你    不忘初心   放肆前行   我   在太原等着你! ...
快了快了哦~{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
360cyuser32701537 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-21 19:48 | 只看该作者 | 私信
难忘的西湖~杭州的好奇者们下次再见啦~{:14_368:}
360fans_uid30002609 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-21 20:05 | 只看该作者 | 私信
黄队的作品第一张是我拍的哦.拍照水平像那么回事吧{:14_350:}
360fans_u30200510 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-21 20:08 | 只看该作者 | 私信
美女在哪里呀
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.3版)
360fans_uid30002609 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-21 20:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你是来抬杠的吧{:14_361:}那是因为你那天戴了墨镜好不好.{:14_368:}
360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2015-12-21 20:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
社区服务员是干什么的
360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2015-12-21 20:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我没去啊,我是说图片里的
360fans_uid30002609 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-21 20:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
在你的心里呀
360fans_u30002829 VIP认证 测评军团 发表于 2015-12-21 20:31 | 只看该作者 | 私信
啥时候来北京?上次投票北京可是第一啊
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.3版)
360cyuser49494413 LV4.上士 发表于 2015-12-21 20:35 | 只看该作者 | 私信
顶起顶起
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30003980 VIP认证 测评军团 发表于 2015-12-21 20:39 | 只看该作者 | 私信
哦哦哦耶耶耶,好嗨森好嗨森,感谢奇酷。
来自ramos mos1(360社区2.1.3版)
360fans2630671541 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-21 21:16 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-21 21:18 | 只看该作者 | 私信
又是一起精彩聚会,赞一个{:14_355:}
来自大神F2移动版(360社区2.1.3版)
360cyuser39018017 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-21 21:33 | 只看该作者 | 私信
都是去大城市哦,我们这种三流小城市是没机会了{:14_365:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360cyuser35595496 LV4.上士 发表于 2015-12-21 22:00 | 只看该作者 | 私信
美女在哪里{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
360fans_u30276842 LV8.少校 发表于 2015-12-21 22:08 | 只看该作者 | 私信
很精彩!
360fans_u30306502 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-21 22:31 | 只看该作者 | 私信
人多闹心
360fans_u30160556 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-22 00:06 | 只看该作者 | 私信
︽⊙_⊙︽
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-12-22 00:11 | 只看该作者 | 私信
哪头是龙叔
360cyuser46437858 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-22 01:54 | 只看该作者 | 私信
不错的哦
360cyuser25659978 LV4.上士 发表于 2015-12-22 02:57 | 只看该作者 | 私信
景美人美心灵美
来自大神F2全高清版(360社区2.1.3版)
360fans_u30337434 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-22 04:52 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}
360fans_u30310565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-22 05:38 | 只看该作者 | 私信
好嗨啊,下站成都吗
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-12-22 06:19 | 只看该作者 | 私信
好热闹╰(‵□′)╯
来自Lenovo A708t(360社区2.1.3版)
360cyuser49344132 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-22 06:49 | 只看该作者 | 私信
这么搞全国都走一遍得什么时候啊?赶紧来山东吧!我也凑凑热闹!