请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我们有朝气蓬勃的明天,

我们还年轻,

理应有激情去追寻梦想。

相约奇酷,相约2016

今天的主题是“相约奇酷,相约2016“一年时光如白驹过隙,短暂,短暂如昨天还是在跨年,明天却又要迎来新的圣诞。回顾这奇酷的一年,还是有满满的回忆,四月份奇酷来我们学校做活动,那时候还是带着大神的旗帜过来的,在学校做大神手机的体验,有幸参与之中,被大神手机的高性价比吸引。登录酷友论坛,正看到神族校园招募,毫不犹豫加入了。之后顺利进行了山东建筑大学神族俱乐部的第一次见面会,二十多名同学慕名而来。好的开始是成功的一半,之后第二次,第三次活动如期而至。有更多的同学加入俱乐部,更多的同学了解到奇酷手机。而在暑假,神族俱乐部正式改名奇酷校园,我们也有了更加响亮的名字,有了自己的产品,更有底气开展活动,推广我们的俱乐部。新学期我们也做了”奇酷同行,青春乐跑“的活动,号召更多的同学走出教室,体育运动,强身健体。这一期是2015年最后一次线下活动,制作了小视频回顾今年的活动,也准备几个有意思的游戏,丰富的奖品送给大家,也感谢大家这一年的支持。

说了这么多,还是切入正题,看一下我们的活动吧。

首先送上我们的大合影,哈哈{:14_363:}

活动时间安排在下午1.30开始,一点钟,童鞋们已经早早就坐,拿出手机,在奇酷俱乐部群里海聊。还有几个同学更是让人佩服,拿出书本开始复习,把握住一切可以利用的时间。在这也要嘱咐大家一声,尽早复习,有备无患。

人员都到齐了,活动准时开始。人气部长舒舒登台啦,叽里呱啦,掌声不听。{:14_356:}这张拍的部长好欢乐呢。部长开始介绍我们的奇酷校园俱乐部,以及这一年我们做过的活动。虽然看照片很喜庆,但讲到俱乐部,讲到对这一年的活动回顾,也是语重心长,含情脉脉。这一年从组建团队到现在做过了四五期的活动,很不容易。十分钟、二十分钟......部长的感触好多,真不好意思打断他,"部长,咱们还有视频呢”部长眨眨眼,”好的,咱们来看视频吧“

视频是团队核心成员倾力之作,满满都是回忆。同学们也认真观看,每每看到自己的身影,都会哈哈笑起来。

视频回顾了,从第一期到上一期的活动。

第一次是五月份的第一次神族俱乐部见面会,地点选在博文楼,有二十多名同学慕名而来。介绍神族俱乐部,互动游戏,并且一起PK三国杀。

第二次是七月份做的主题为”奔跑吧大神“活动,我们团队制作了活动海报,做了指压板跳绳,接力踢毽子,厮杀撕名牌活动,最后做一块聊梦想,哈哈,当时好可爱。

九十月份,因为好多学校都在做迎新的活动,我们没有申请下来,所以在十月底我们做了改名后的第一个活动。为呼吁更多的同学走出宿舍,我们举行了”奇酷同行,青春乐跑“的活动,一起约誓,将更多的时间投入到户外活动中。

视频看完,都很有感触,视频中有他们的身影,活动中留下了他们的足迹。这个同学主动站起来,与大家分享他参加活动的感受,说的很真实,给他32个赞。

活动也进行不少时间了,我们开始新的环节吧。有奖问答,提问第一个问题,哪位同学把奇酷手机三个版本型号以及各个版本的具体配置说出来。哈哈,问题有难度,不是忠实的酷友都摸不着头脑。这个很厉害,一口气把全部的配置都说出来,厉害呀。送上我们的暖心手套,有奇酷更暖心

活动继续,再一个活动是被俱乐部保存下来的经典游戏--平板支撑。五位男生挑战自己,挑战极限。

这是一场持久战,每个人都不服输,不仅是体力比拼更是毅力的比拼。

最终第一名被蓝色衣服的同学拿走,原来这小子平时里练过,坚持了五分多钟,不错不错。平时多锻炼,强身健体,有备无患。送上我们精美的大神耳机。
还有奖品没有送出,再来一个游戏吧。借鉴热门真人秀“奔跑吧,兄弟”,做一个“几碗胡辣汤”的游戏。想必大家也都应该明白规则,直接开始吧。

游戏很有趣,姿势太丑了,帮你遮遮。几轮过后,三个男生竟然没有比过两位美女。哎,回家多看点综艺节目吧。送我我们的大奖吧。

好吧,活动到这里也接近尾声了。非常感谢各位能参加我们的奇酷校园俱乐部“相约奇酷,相约2016”主题活动,这是我们今年的最后一次活动了,很高兴这一年有你们的陪伴,我们还年轻,我们一起成长。
今天有一位大神手机老用户没能因为课程原因没能赶到活动现场,我们也为他送去精美的手机套,我们希望能照顾更多同学能让更多的同学感受到我们的小小举动。

相约奇酷 相约2016,明年见

360fans_u30000172 + 10 金币 赞一个!

共 53 个关于【山东建筑大学奇酷校园俱乐部】十二月活动回顾-相约2016的回复 最后回复于 2016-1-6 18:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-16 10:26 | 只看该作者 | 私信
赞赞赞!!!  日照职业技术学院发来贺电。{:14_369:}
板凳
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-16 12:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
么么么  都成版主了
来自Lenovo K52t38(360社区2.1.3版)
地板
360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2015-12-16 13:01 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶
来自大神Note3移动版(360社区2.1.3版)
360fans_u30050793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-16 13:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
加油   顶顶顶
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-16 13:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢  嘿嘿
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-16 13:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
都加油 一起来
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-16 15:22 | 只看该作者 | 私信
这个学校我熟悉。
来自大神F1青春版(360社区2.0.9版)
360cyuser46669363 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-16 16:17 | 只看该作者 | 私信
感谢分享!{:14_353:}{:14_353:}
来自大神Note3移动版(360社区2.1.3版)
360fans_u30317882 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-16 17:33 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶!!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360cyuser50079930 LV2.下士 发表于 2015-12-16 19:19 | 只看该作者 | 私信
毕竟我大山建。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)
360fans_u30306184 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-16 22:31 | 只看该作者 | 私信
好好好!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.2版)
360fans_uid30000216 VIP认证 管理员 发表于 2015-12-16 22:34 | 只看该作者 | 私信
满满的都是爱啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.3版)
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-16 22:50 | 只看该作者 | 私信
来我们学校过?
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-16 22:50 | 只看该作者 | 私信
么么 谢谢支持
360cyuser49344132 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-16 22:50 | 只看该作者 | 私信
看看奇酷这活动搞得简直是绝了!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
{:14_363:}
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-16 22:51 | 只看该作者 | 私信
山建的吗  握手
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-16 22:51 | 只看该作者 | 私信
么么  我也用奇酷app
360cyuser25659978 LV4.上士 发表于 2015-12-17 06:40 | 只看该作者 | 私信
没看着熟人
来自大神F2全高清版(360社区2.1.3版)
360fans_u30023030 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-12-17 08:26 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自大神F1青春版(360社区2.1.3版)
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-17 09:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我呀 没看到吗
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-17 09:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢 常来哈
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-12-17 10:02 | 只看该作者 | 私信
不错,赞一个
来自大神F1电信版(360社区2.1.3版)
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-17 10:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢谢
360cyuser50934967 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-12-17 10:53 | 只看该作者 | 私信
青岛百世汇通分拨中心 NO1
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30012886 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-17 12:47 | 只看该作者 | 私信
山东的同学们!么么哒
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360cyuser25659978 LV4.上士 发表于 2015-12-17 21:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你好,认识下
来自大神F2全高清版(360社区2.1.3版)
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-17 21:54 | 只看该作者 | 私信
360cyuser50934967 发表于 2015-12-17 10:53
青岛百世汇通分拨中心 NO1
{:14_351:}