请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

篝火晚会是草原人民一种传统的欢庆形式,相传在远古时代,人们学会了钻木取火之后,发现火不仅可以烤熟食物,还可以驱吓野兽,保护自己的生命安全,于是,对火产生了最初的崇敬之情。后来,人们外出打猎满载而归,互相庆祝获得了丰厚的战利品,傍晚,在用火烤熟食物的过程中,便互相拉手围着火堆跳舞以表达自己喜悦愉快的心情,这种欢庆的形式一直延续到今天,就形成了篝火晚会。而我们为了团结同学,增进感情,放松身心,举办此次活动。

星星之火可以燎燃,但是这个火真心来之不易,小编认为这次篝火晚会一个较大的两点在于篝火的燃烧。
NOW!小编将带你看看这堆火的来之不易。

我们到达指定地点时啥玩意也没有,篝火晚会怎能没有柴禾?通知马上安排,在这个漆黑的夜里,两横一竖就是干!!!
寻寻觅觅,只为找点柴火。只是你是不是在菜地里发现红薯了?由于柴火不够,,,,树枝、叶子统统滴带走。

世上无难事只怕有心人啊!小编觉得这个架子摆的。。。。还有点架子。

圭文,快来一张!!!(MD,你们倒是帮忙去啊!)偷懒的还有他们如下。。。。

快看这是做事的。小编敏锐的眼睛啊。自己都羡慕。

我们不懈努力,我们持之以很,但是天有不测风云。***下雨了。

好难过,不要再来逗我可以不咯?虽有小雨,斗志依然。朋友们为了保护成果。。。。你们看图吧,小编醉会儿。

不知道你们见过没,小编第一次见。自己湿了也要保护柴火啊!!!
此时此刻如果是你想走了吗?是你怎么办呢?

看那个胖子,要操家伙了。

小雨模糊了我的镜头,也要给你清晰的照片。主持人临时起兴唱起了歌。我们继续挺立风雨中。(曾今在雨中对我说。。。。曾经在风中对我说。。。)

虽有小雨,来者却越来越多了。忙的工作人员都慌乱了。(小编想知道下雨了还来系不系卅?)。
我们还在等等什么呢?

点火啦啊~啊~啊~啊~~~

没想到湿湿的树叶这么给面子啊。赶巧天气好冷,咱烤烤火。
好戏在后头呢,等火烤烤你吧。

这些崽子坑定想的是火不够大。哼哼,,,等着

主持人你别走啊

热不热?

(小编就想问问大不大。)
不大么???

大不大咱们看图说话。

冬天里的一把火(小编就想来个妹子给小编表白,我一定马上答应!!!)

烧书烧的太欢了,一看就是学渣(我不会说话,你特么打我啊)
妹子还是远点吧,别被熏黑了。
女生的心思你莫猜,你才也猜不对。但是小小编猜一下,她想的肯定是唉呀妈呀,热死宝宝了。
一切那么美好,一切那么难以预料。***下雨了!下雨了!
雨安静的下着,我们还在安静的坐着、安静的看着。安静的想静静。(表问我静静是谁)
最终抵不过雨的下落,音响里传出主持人的一句转移!!!听得出他心都凉了。
亲手点的火,还要自己解决。

为了安抚大家,主持人也是拼拼的,他居然,,,居然,,,居然,,,,发零食了!!!零食啊有没有!!!

最终我们转移到了高韵楼,战斗减员大半!!!

是不是每个学校都有那么几个腿长的?

瞅啥?瞅你咋地?再瞅一个试试?

还有刚看清漂亮妹子的吃瓜群众。
刚到一片混乱 真心混乱

童子们,不要酱瓜,不要酱瓜。我门的会议凯斯哒(同志们不要讲话,不要讲话,我们的会议开始了)
在萌萌哒主持人的号召下还是很快安静了啊。

每组十人,分为十个组。游戏开始。

每组选一个代表,五分钟时间,记住各组组员的姓名,记住多者既有奖励呦!
当然里面还有卖弄风骚的吃瓜群众,看这个小眼神。(小编不会说话别打我)
主持人你吓着小妹妹了。。。

来来来这组来个代表啊,别光吃啊!!!

一轮下来,小编发现,思绪被食物堵住了。
讷讷,进入第二轮了啊。

主持人宣布,此处有七道关于奇酷手机的问答题,各组一个代表。手机弹片计数,回答正确即可获得弹片。弹片躲着即为第一名。有奖励的哟。

一开始就有剽窃答案的,,,,

还没说完呢,,,,

别打架啊、、、、别溅我一身血啊。。。。

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg
同志你的题目很刁钻啊。

答题的奖品当场给。还有活动就是让人急啊。

也许你们是为了奖品,也许你们是为了其他的。但是

这是为了爱情的

男朋友唱的就是好听。
最后,,,,搞卫生了,搞卫生了。
.别问我卫生是谁,也别问我要图。

以下为活动评比后送礼物的照片:

共 6 个关于【湖南人文科技学院】别惹我我在玩火!!!的回复 最后回复于 2015-12-22 23:09

评论

直达楼层

沙发
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-2 08:22 | 只看该作者 | 私信
多谢楼主分享。
来自大神F1青春版(360社区2.0.9版)
板凳
360fans_uid30047469 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2015-12-2 13:29 | 只看该作者 | 私信
图片打不开这里有个链接,可以看到图。{:14_363:}
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=4#wechat_redirect
地板
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-12-2 14:02 | 只看该作者 | 私信
校园活动,青春舞动。已是回忆。
来自大神F1青春版(360社区2.1.1版)
360fans_u30013241 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-3 19:27 | 只看该作者 | 私信
微信转载的,你还这么懒!
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-4 08:33 | 只看该作者 | 私信
明德学院奇酷校园俱乐部发来贺电
来自大神F1电信版(360社区2.1.1版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-12-15 12:19 | 只看该作者 | 私信
爽歪歪
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.1.3版)