请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

1、情书大全

• 资源名称:情书大全
  • 资源分类:应用
  • 资源大小:2.78M
  • 资源版本:V2.0
  • 资源性质:免费
  • 发布时间:2015-5-19
  • 推荐等级:★★★★
  • 测试机型:F2 FHD

你心中的ta,你找到了吗?快写一封感人的情书吧!
情书大全app在恋爱的道路上助你一臂之力。快来下载,给你心爱的那个ta写一封感动的情书吧!情书,是用来表达内心的真挚情意,让对方看了能满心欢喜和感动不已,所以必须写的深情款款,才能打动心弦,赢得芳心. 本应用提供了四种类型的情书,总有适合你的,祝你成功!

如果觉得满意请回复或者点击评分。你的支持是我最大的动力!
下载链接回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、陌陌

• 资源名称:陌陌
  • 资源分类:应用
  • 资源大小:19.55
  • 资源版本:V6.02
  • 推荐等级:★★★★★

什么您竟然还没有女友,或表白对像,那么敢快试试这款神器吧~!
全球150多国家1.8亿人使用的社交产品,中国领先的移动社交应用。
陌陌全新6.0版本,现在你不只可以发现附近的人,还能发现他们在关注什么话题,做什么有趣的事情。

下载链接回复可见:

3、大众点评

• 资源名称:大众点评
  • 资源分类:美食应用
  • 资源大小:13.1M
  • 资源版本:V7.5.0

有了女友就不能在家宅着,品偿美食、看看电影增进感情必不可少,推荐大众点评所推荐的美食都不错~!
0元吃喝玩乐,1元大牌秒杀,9.9元看电影陪你过周末!买团购,吃美食,看电影,订餐厅,叫外卖,唱KTV,订酒店,美容,美甲,美睫,清洁到家服务尽在大众点评!
订座排号追女神,郊游踏青,超值钟点房,完美婚照,亲子优惠点评在手都搞定!
本地商户(如肯德基,麦当劳)电话、地址、地图、点评、比价,一网打尽;飞香港,逛台湾,游东京,商场打折,酒店预定为您省钱!追星族福利,演唱会、话剧、体育比赛门票支持购买咯!足记遍天下,郊游踏青过周末,吃喝玩乐享生活!闪电买单,手机支付,立即打折,折后再减,过期自动退款!支持QQ、微信登录;支持支付宝、微信、银H卡支付;订座 订酒店还返现金!成功消费团购,送红包,分享给微信好友!

下载链接回复可见:

4、猫眼电影

• 资源名称:猫眼电影
  • 资源分类:电影票
  • 资源大小:6.08M
  • 资源版本:v5.6
  • 推荐等级:★★★★

猫眼电影每周都有低至2.5折的抢票活动,还能提前在线选座。速速下载吧! 美团猫眼电影,为您提供各大影院电影票团购优惠券、电子兑换券、在线选座服务及最新最全的影片资讯,是美团网倾力打造手机必备的电影团购软件。查影讯,买影票,选好座,尽在猫眼电影!
【功能亮点】
1. 全国最全300余个城市超过2600家星级影院的详尽、准确的交通指南和团购优惠及电子兑换券信息,不怕找不到好影院;
2. 每日更新上万条最全最准确的影院影片放映时刻表,让您轻松了解周围影院的放映情况;
3. 提供超值的电影票团购优惠券和电子兑换券,方便、快捷、便宜,让每一位消费者获得真正的优惠;
4. 支持手机选座购票,让您团购远离排队的烦恼。

下载链接回复可见:

5、艺龙旅行

• 资源名称:艺龙旅行
  • 资源分类:订酒店
  • 资源大小:10.33M
  • 资源版本:8.4.0

吃完饭、看完电影那么之后就进入最重要的环节了,你懂得~!
艺龙旅行为你提供全球200多个国家32万家酒店的预订,尽享优惠低价,折上再返现;酒店预定实时确认,到店无房最高赔付首晚房费;
作为中国领先的在线旅行服务提供商之一,除了专业的酒店住宿预订之外,艺龙旅行网还提供机票、火车票、租车用车、团购等全方位的旅行产品预订服务,随时出发!
另外,360度酒店全景展示和更强大的地图搜索功能让你提前了解酒店情况;全球热门目的地攻略指南让你变身“旅行达人”;还有在线真实用户点评,出行“省时省力不吃亏” !

下载链接回复可见:

6、3D女友

• 资源名称:3D女友
  • 资源分类:游戏
  • 资源大小:41.7M
  • 资源版本:V1.6破解版

你说什么?你还是找不到人约会?那好吧给你推荐款 3D女友 在家宅着吧~!
她是生活在你手机里面的3D逼真模拟的女朋友哦。她的名字叫莉莉。她会生气、撒娇、会高兴、会失望,会陪你聊天,和你一起去咖啡吧和海滩约会,还会穿泳装哦。你需要讨她欢心,给她买各种好礼物,陪她说话,她对你的好感度会增加哦。增加到一定的值,莉莉会为你跳热舞哦。没钱了,你可以到赌场赌钱或者点金币游戏赚金币,或者直接换金币,非常方便。是不是很贴心很吸引呢。赶紧来下载体验吧。
破解说明
游戏已破解,弹出购买界面,选择支付宝支付(需要手机安装了支付宝插件),然后按手机自带返回键返回即可成功!

下载链接回复可见:
① 本资源源自互联网,仅供个人学习和测试使用,请勿在未经版权所有者书面授权的情况下用于商业用途,产生的法律及版权纠纷与本人及论坛无关!
② 如果您喜欢并准备长期使用,请购买正版。

你的天哪 + 4 经验 赞一个!

360fans_u30022560 + 10 金币 很给力!

共 63 个关于【资源周刊】第一期:约会表白必备应用的回复 最后回复于 2016-3-27 16:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-19 11:49 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_uid30007063 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-5-19 12:59 | 只看该作者 | 私信
感谢平安的分享。
地板
360fans_u30000857 LV5.少尉 发表于 2015-5-19 13:19 | 只看该作者 | 私信
{:11_252:}{:11_251:}{:11_253:}
360fans_u30022560 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-5-19 14:02 | 只看该作者 | 私信
效率挺高,帖子也不错,给力啊!!!!
360fans_uid30001474 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-5-19 17:32 | 只看该作者 | 私信
回复可见⊙▽⊙
来自HUAWEI G610-C00(360社区1.0.2版)
360fans_u30000422 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-5-19 18:00 | 只看该作者 | 私信
嘿嘿,喜爱情书大全!油然而生心底的爱,520不是一天,而是今生今世,乐意有你的幸福生活!
360cyuser29062872 LV1.上等兵 发表于 2015-5-19 19:37 | 只看该作者 | 私信
{:11_251:}
来自HTC T328d(360社区1.0.1版)
360cyuser29062967 LV5.少尉 发表于 2015-5-19 20:07 | 只看该作者 | 私信
让单身狗情何以堪
来自MI 3(360社区1.0.2版)
360cyuser23016293 LV6.中尉 发表于 2015-5-19 21:33 | 只看该作者 | 私信
不错的
来自HUAWEI G520-T10(360社区1.0.1版)
360cyuser29426424 LV4.上士 发表于 2015-5-19 21:52 | 只看该作者 | 私信
喜欢,一条龙服务
来自X909(360社区1.0.1版)
360cyuser29426424 LV4.上士 发表于 2015-5-19 22:02 | 只看该作者 | 私信
情书大全广告太多,求去广告
来自X909(360社区1.0.1版)
360cyuser29388620 LV4.上士 发表于 2015-5-19 22:59 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦
来自HM NOTE 1LTE(360社区1.0.1版)
360cyuser29229579 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-5-19 23:24 | 只看该作者 | 私信
(⊙o⊙)…
来自MI 2S(360社区1.0.2版)
360cyuser29228740 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-5-19 23:48 | 只看该作者 | 私信
万恶得回复可见
来自MX4(360社区1.0.1版)
360fans_u30018316 LV4.上士 发表于 2015-5-20 04:24 | 只看该作者 | 私信
来自Coolpad 8675(360社区1.0.1版)
360cyuser29062771 LV5.少尉 发表于 2015-5-20 06:20 | 只看该作者 | 私信
{:11_243:}{:11_243:}{:11_243:}{:11_243:}
来自HUAWEI C8816(360社区1.0.1版)
360cyuser29501590 LV4.上士 发表于 2015-5-20 06:31 | 只看该作者 | 私信
看着挺好啊~~~
来自Che1-CL10(360社区1.0.1版)
360cyuser27761565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-5-20 07:09 | 只看该作者 | 私信
回复了
来自Coolpad 8675-A(360社区1.0.1版)
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-20 08:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢支持!
来自Coolpad 8675-FHD(360社区1.0.2版)
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-20 08:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
多谢支持
来自Coolpad 8675-FHD(360社区1.0.2版)
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-20 08:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢您的支持
此评论已删除
感谢支持,欢迎关注资源分享版!
此评论已删除
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-20 08:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-20 08:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,抓紧找,momo适合你!
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-20 08:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
此评论已删除
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-20 08:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢您的意见,近期会发布无广告版,欢迎关注资源分享版!
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-20 08:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除