请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
{:14_353:} 奇酷与你共同见证传媒十年{:14_353:}
云南艺术学院文华学院——“传媒系十周年庆典。”
{:14_350:}当奇酷俱乐部遇上传媒十年生日,这绝对是一件超级美好的事。{:14_350:}
  爱唯宝嘚, 小编我细数了一下,我们可爱的部长大人来到这所神奇的大学,进到了这个神奇的传媒系,已经久百多天了;而今天也是周阳阳同学带领奇酷俱乐部走过一百八十一天,一路走来,我们注定奇酷,而且我们还要走的更远,只为寻找我们的奇酷。我是奇酷小喵
奇酷与你同在,传媒,生日快乐噢!爱你萌萌哒~~
爱生活,爱传媒,爱奇酷,奇酷俱乐部(小喵)带你去看传媒十年。
{:14_371:}
第一章“可爱的这一家”

{:14_356:}我们可爱的这一家,小编全家福送上,传媒,未来真的很QIKU{:14_367:}

每次合照永远都会有这样一个胖子这么明显(族长又胖了),和咱们奇酷俱乐部的妹子比起来真的是太胖了{:14_364:},一起合照,连舞台都失衡了,(小编我啥都没说),能相识奇酷俱乐部的你们,小编真的是太幸福了{:14_370:}~

重磅人物{:14_371:},重磅人物{:14_353:},重磅人物{:14_362:},
云南艺术学院文华学院院长
——陈劲松教授(我们可爱的劲松哥),
来给大家加油助威呢,有没有觉得很像腾格尔呢~~

虽然前排小甜甜,胃又不舒服了{:14_365:},但是今天传媒十年,我们可是美着呐{:14_368:}~~

满满的全是爱,感谢小伙伴们发来的贺电{:14_348:},爱死你们了,我是不会告诉你们,{:14_367:}微博都上墙了呢~~胖子族长请大家吃饭(小喵我说的)(づ ̄ 3 ̄)づ

要合影了,大家快准备,吖的以为你戴假发就是女的了咱们奇酷俱乐部妹子我可是都认识呢!!{:14_371:}(奇酷占宁舞台统筹帅帅哒)

无奇酷不大神,我们在哪里,哪里就有舞台,年轻放肆一点,我们就是奇酷大神!!!
摇晃的红酒杯{:14_361:}。。。。。。

第二章“狂拽酷帅diao炸天”
每次活动最忙的就是台前幕后的小伙伴们了呢
感谢为“传媒十年”无私奉献的奇酷小伙伴们,你们是最帅的,族长给大伙发工资(小编说的,虽然不算~~~)

我是摄像师~~宝宝(づ ̄ 3 ̄)づ就是这么萌萌哒{:14_353:}~~

我是摄像师~唐山赵大炮,就是这么劲爆{:14_368:}!!!

我是摄影师,不仅仅是愚蠢的人类——张博文,
感谢人民感谢党,感谢QIKU俱乐部,不嫌弃我,又给了我重新面对镜头的自信,感谢QIKU大家庭,我是文文

“我都说哩,那里就是飞机的方向,和我比黑,我怕谁,”可爱的辅导员小齐哥,从来都是本着我黑我怕谁的神经原则,{:14_349:}带我们荡起shuangjiang一起飞向远方。

为了亲们的微博可以即时飞到墙上去,
我们奇酷的哈士奇宝宝已经早早的就开始了微博的审核了呢
(为你加油,点赞哦~~){:14_350:}

咱们奇酷俱乐部的大神们正在非常专注的连接灯光有没有很炫酷
不仅仅是今天大家非常期待的十年迎新晚会,更重要的是奇酷一丝不苟的精神,和作为一名优秀传媒人的优良品格。

小安同学为了把线阵列印象的架子支起来,脸都给累瘦了,加油,小喵一定给你介绍咱们俱乐部的萌妹子~~~
第三章 “da秀en爱”

”他和她”

“她和他”

”这俩 ”

“我俩”

额,不情愿的看到上面enai秀秀,
作为单身dog,让我抽枝烟平静一下,
真后悔当初没能早点加入奇酷俱乐部,
(小喵现在也只能表示( ̄▽ ̄)\"){:14_358:}
第四章”show time”

近视眼的小编好想看清楚男主的脸,不过本宝宝的奇酷手机拍照还是很不错的,有木有有木有
{:14_353:}
品牌视频播放中,我们有没有很奇酷呢

今天的主题就是十年,亲们好好看呢~

本宝宝漂亮不,衣服简直是量身定做的呢,{:14_369:}今萌萌哒.

有琴;有舞;有书法;还有萌妹子

宝宝,你是穿越来的么,交个盆友呗

其实我是一名演员,O(∩_∩)O哈哈~

其实我是男的,(不解释)

其实我也是nande 并不需要男朋友

喜欢我给个赞哦,马上就要上节目了,还是有些紧张哦(⊙o⊙){:14_353:}

我们可爱的15级新生,有没有萌萌哒,没吃药{:14_352:}

解放双手,看节目会更帅(⊙o⊙)哦,最新的节目单放置位置

是真的有蛋糕吃.............不想解释{:14_359:}

传媒十年,奇酷与你同在,下个十年,我们仍在这
看到最后一张照片的都是爱我的,记得给赞,关注哦~~

共 18 个关于【云南艺术学院文化学院】传媒十年的回复 最后回复于 2015-11-29 19:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-22 07:58 | 只看该作者 | 私信
日照职业技术学院发来贺电。{:14_369:}
板凳
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-22 09:14 | 只看该作者 | 私信
活动很赞哦,支持,支持!{:14_363:}
地板
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-11-22 09:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
贺电已收到
来自大神F2全网通版(360社区2.0.9版)
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-22 14:04 | 只看该作者 | 私信
楼主这是把社区的表情用了个遍啊,不错!~~
360fans_uid30135038 校园部长 发表于 2015-11-22 18:38 | 只看该作者 | 私信
山西大学发来贺电
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-11-23 10:33 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自大神Note3移动版(360社区2.0.9版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-11-23 10:33 | 只看该作者 | 私信
好腻害
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.9版)
360cyuser48544033 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 10:52 | 只看该作者 | 私信
赞一个,活动不错哦!
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.9版)
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-11-23 12:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}
来自大神F2全网通版(360社区2.0.9版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-11-23 12:43 | 只看该作者 | 私信
搞艺术的就是不一样。
来自大神F1青春版(360社区2.0.9版)
360fans_u30000152 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-23 14:07 | 只看该作者 | 私信
歪瑞古德~{:14_355:}
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-23 15:05 | 只看该作者 | 私信
真不错,赞!
来自X600(360社区2.1.0版)
360cyuser29794865 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-23 16:51 | 只看该作者 | 私信
我要的只是一部手机,打电话不闪退!我要的只是一部手机,连个无线网能连续通畅!我他妈的有单反相机!真心希望360手机不要做成照相机,杀毒软件!连基本的打电话,连续上网都满足不了,还算是智能机吗,买傻了!最后一次相信360!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans_uid30052806 LV10.上校 发表于 2015-11-24 00:46 | 只看该作者 | 私信
到处都有奇酷的身影
来自大神F2全高清版(360社区2.1.0版)
360fans2624026386 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-25 17:58 | 只看该作者 | 私信
有点问题呀手机
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.9版)
360cyuser48584868 LV3.中士 发表于 2015-11-26 12:29 | 只看该作者 | 私信
微信搜索公众号:集美易购,免费领手机、平板,公司砸钱大手笔!!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360fans_u30276842 LV8.少校 发表于 2015-11-29 01:58 | 只看该作者 | 私信
支持一下。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.6版)
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-29 19:08 | 只看该作者 | 私信
明德奇酷校园俱乐部贺电送上
来自大神F1电信版(360社区2.1.1版)