请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
11月15日,由山西大学奇酷校园俱乐部赞助支持的趣味运动会成功举行,本次活动有背对背拥抱,企鹅漫步,以水传情,坎坷之路,丫丫踩蛋五个环节,共十只队伍参加,运动中可谓是激情满满,精彩不断!下面就让我们一起来看看吧。

即便是深秋,也挡不住同学们对运动的热爱

工作人员提前到场认真地准备着

今天风有点大,气球都吹跑了{:14_367:}

参赛的同学陆续到场,主持人讲解比赛注意事项

第一项活动开始了:背对背拥抱
规则:两名队员背对站立,将一气球夹于两人后背,之后把气球从起点处运送到终点,并于终点处将气球挤爆
我挤我挤我挤挤        

哎呀,太用力,摔倒了{:14_358:}

嗯,这个环节男生占优势,一挤就爆~{:14_350:}

而女生......别说话,让我先笑会{:14_368:}

现在进入第二个环节:企鹅漫步

喂,大兄弟,球掉了,跳着走想法很好,不过技术嘛.....{:14_354:}

哎呦,小伙子不错啊,挺拗的,还能拍兵乓球~{:14_370:}

哇~终于到了最具激情(基情)的环节了——以水传情,淫笑中.....{:14_368:}

前方高能警报,单身狗请跳过!单身狗请跳过!单身狗请跳过!重要的事说三遍!!!

赤裸裸地秀恩爱啊!有木有!有木有啊!!!本宝宝一边先哭会儿......{:14_358:}

女生们也不差,又要被虐哭了{:14_365:}

单身狗们表示受到了一万点伤害(说得好像自己不是单身狗似的{:14_351:})
哦,对了,为啥没有一男一女的照片啊?{:14_364:}
这个嘛,本宝宝(够了,都快20的人了,还凑表脸地自称宝宝!)表示————
同性之间才是真爱!!!(掌声在哪里)

咳咳,继续正题,第四个环节:坎坷之路
先来解释下比赛规则
该项目共分为四个环节,比赛前各队将队员分配到每个环节处。开赛后,第一棒的队员(1人)原地转10圈向前跑向第二棒并击掌;第二棒(2人)一起进行15个跳绳任务,完成后跑向第三棒击掌;第三棒(2人)需嘴对嘴迅速吃一根饼干,第三棒完成后跑向第四棒击掌,第四棒(3人)进行穿呼啦圈游戏。三人手拉手站立,将呼啦圈由三人的一边传至另一边再传回(传递过程不可用手)。

好了,进入最后一个环节:丫丫踩蛋
弱弱地问下:为何上一环节这么快过了,图呢?
Please listen to 老衲:啥,你说啥?听不清。凑表脸+1){:14_360:}

哼,吾已备战完毕,对面的弱渣们,颤抖吧!

看我铁脚功,我踩我踩我踩踩~砰 砰 砰 看我多厉害......还没说完,脑袋被人一敲,傻X!!!你踩的是自己队友的气球!!!{:14_347:}{:14_347:}{:14_347:}

最后敌方已被包围{:14_362:}

Game over{:14_371:}

对了,现在来解释一下为什么后面两个环节照片这么少
咳,本大神为了保证给大家生动形象地传递运动会的激情,最开始计划是上传视频的(偶想得太周到了,有没有被感动?),为了保证画面(zhuang)清晰度(bi),全程4K拍摄,但对4K视频的内存占用有些低估,剩余8GB的空间都不够,所以最后内存不足导致摄像拍照程序经常意外停止出错,后面两个环节照片就少了。
那视频捏?重点来了,照片少了没关系,有视频嘛,于是我传到电脑上剪切,让我静静.................我滴个妈呀,i7处理器+12GB内存,剪切4K视频还卡得不要不要的!!!所以在一个星期内此贴还没上传视频,就代表本宝宝放弃了......{:14_358:}

嗯,扯远了,收拾下本宝宝都快碎掉的心,再次回到正题,最后就是令人激动的领奖环节啦!
奖品有耳机,自拍杆,手机支架,移动电源......

获得第一名队伍

获得第二名队伍

全体合照

其他参赛队伍也都合影留恋

各位亲们,感谢看完此贴,这是本宝宝(凑表脸+N)第一次在奇酷校园版块发帖,请各位多多支持!{:14_369:}
嗯嗯,最后留点小秘密:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共 16 个关于【山西大学奇酷校园俱乐部】激情四射之趣味运动会的回复 最后回复于 2016-5-29 01:24

评论

直达楼层

沙发
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2015-11-16 22:55 | 只看该作者 | 私信
集美大学发来贺电……啥时候来到集美大学呢?
板凳
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-16 23:04 | 只看该作者 | 私信
有意思,不错的活动创意!
来自大神Note3移动版(360社区2.0.9版)
地板
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-18 17:25 | 只看该作者 | 私信
支持,支持 ,大家都太棒了!{:14_363:}
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-19 21:08 | 只看该作者 | 私信
日照职业技术学院发来贺电。{:14_369:}
360fans1348881236 LV5.少尉 发表于 2015-11-19 22:47 | 只看该作者 | 私信
挺有意思的,最好改为三个人挤气球嘛,试试就知道不容易挤爆了{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2015-11-22 09:58 | 只看该作者 | 私信
云南艺术学院文华学院发来贺电
来自大神F2全网通版(360社区2.0.9版)
360fans_uid30135038 校园部长 楼主 发表于 2015-11-22 18:39 | 只看该作者 | 私信
慕容紫阳 发表于 2015-11-16 22:55
集美大学发来贺电……啥时候来到集美大学呢?

谢谢,自己可以申请的{:14_368:}
360cyuser18734707 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-22 20:46 | 只看该作者 | 私信
河北机电奇酷校园俱乐部送来贺电!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2015-11-23 12:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30135038 发表于 2015-11-22 18:39
谢谢,自己可以申请的
不是校园大使,申请不了
360cyuser6422823 LV2.下士 发表于 2015-11-24 14:01 | 只看该作者 | 私信
看着就欢乐
来自大神F2全高清版(360社区2.0.8版)
360cyuser48584868 LV3.中士 发表于 2015-11-26 12:28 | 只看该作者 | 私信
微信搜索公众号:集美易购,免费领手机、平板,公司砸钱大手笔!!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.0版)
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2015-11-28 21:09 | 只看该作者 | 私信
沈阳化工大学奇酷校园俱乐部发来贺电~
来自MI 3W(360社区2.1.0版)
360fans2647608201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-29 19:09 | 只看该作者 | 私信
明德奇酷校园俱乐部贺电送上
来自大神F1电信版(360社区2.1.1版)
360cyuser18924717 LV2.下士 发表于 2015-12-3 19:00 | 只看该作者 | 私信
西科大奇酷校园俱乐部发来贺电
来自大神F2移动版(360社区2.1.1版)
360fans_u30027754 LV4.上士 发表于 2015-12-23 07:44 | 只看该作者 | 私信
不错不错  
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.3版)
CXH 校园部长 发表于 2016-3-15 10:36 | 只看该作者 | 私信
欢迎加入山大360手机校园俱乐部,群号码:365491434
来自dazen X7(360社区2.2.5版)