请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

长沙站招募:
http://bbs.qiku.com/thread-109166-1-1.html

长沙站名单公布:
http://bbs.qiku.com/thread-130596-1-1.html
长沙站最萌体验官评选:
http://bbs.qiku.com/thread-137593-1-1.html
长沙站最萌体验官名单公布:
http://bbs.qiku.com/thread-153756-1-1.html
长沙站我对产品经理说:
http://bbs.qiku.com/thread-140091-1-1.html

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头,看万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流,奇酷手机全国体验会长沙小分队今日一行落下了帷幕,长沙站活动圆满成功,下面就跟着小编来回顾一下长沙一行。
▲先导篇
周六晚上,提前来到长沙的小编们趁着月高风黑来到橘子洲头拍摄我们的创意大片,想知道这样的照片是怎么拍摄的吗?小编先来小小透露一下,奇酷手机旗舰版专业模式下ISO调为100,曝光补偿设为-4,快门时间设置16s或32s,用手机的手电筒或者荧光棒之类的东西去画造型就好啦~大家可以尝试呦~

▲备战篇
长沙站的小伙伴还没有到达现场,奇酷手机全国体验会提前来到会场布置场地,装备手机,包装礼品,一切只为等待最热情的你,我们相信突如其来的大降温并不会影响我们的热情,先来看看我们的劳动成果啊~
Mangosix Coffee:我们的本次体验会的大本营,坐落在太平街口,看起来就非常的文艺小清新呢

嗯~今天的主角就是我——奇酷手机旗舰版,当然,小编还准备了大大大,多多多,好好好的礼品等你们的到来啊

▲美女篇

本来是穿插于活动期间的妹子们,但是以小编对于各位看官的了解,真的有必要把我们仅次于奇酷手机亮眼的一道风景单独拿出来展示一下呢

▲签到篇
陆陆续续的小伙伴们都来到了会场,签到结束之后就是我们最萌体验官照片的拍摄啦~此处插播一条软广告,小伙伴们摆出最萌的姿势,参加我们线上的最萌体验馆活动还有机会赢取更多奖品呦

这些照片都是我们满满的回忆~不知不觉奇酷手机体验会已经走过了深圳,东莞,广州,长沙,未来的我们还会去更多的地方

▲体验篇
入座的小伙伴们也是人手一台旗舰版,现行开始我们的体验

接下来就是产品经理关于奇酷双摄的一些讲解:旗舰版全金属的机身、高端指纹识别、旗舰版6.0寸的大屏辅以1.4mm极窄边框和83%的极高屏占比都让人眼前一亮。2.5D弧面玻璃在感官和触觉上都带来了极致享受,黑白双摄更给人巨大惊喜,小编只能用爱不释手四个字去描述小伙伴们现在的状态,快快感受和我们一起感受它的魅力吧
看看系统都更新了什么~

对比一下我的新旧手机

嗯~果然还是我的旗舰版更胜一筹~

▲外场篇
简单的了解了奇酷手机拍摄之后我们就要开启最最有趣的户外游戏啦~
红黄蓝的三组小伙伴要依据我们的任务卡寻找太平街的美食,先来看看小组的备战情况吧,队长们要负责安排任务哦,不但要负责找回我们的美食,还要负责寻找我们隐藏的黑科技~

准备!出发!
对了~出发前大合影!

看看他们寻找的过程吧~

淅淅沥沥的小雨并没有阻碍我们前进的步伐~加油
出发前来一个美颜大合照,对,年轻就是任性,年轻就是资本,背景是我们完成的第一个任务——成师傅臭豆腐

每次完成一个任务都是一个大合照

请叫我们红色牛逼小分队

和美女路人的合影也是美美哒,恩,我们就是奇酷的活广告

▲美食篇

这些都是大家买回的食物,看起来是不是超级美味,嗯,图片全部来自手机旗舰版呦
长沙可以说是游人的福地,更是吃货的福地。长沙是一座舌尖上的城市,长沙人爱吃,好吃,能从美食中找到生活的快乐与满足。长沙,一个被美食包围的城市,热爱美食的吃货是怎么也不会忘记它的。分享体验会小伙伴的劳动成果!开吃吧!

想知道我们是怎么拍摄出来这么好看的照片的吗~嗯,只能问问现场小伙伴秘诀了~

▲互动篇
外场活动结束之后大家对我们的产品经理关于奇酷双摄知识还记得多少呢~美食之旅结束之后,互动游戏怎能落下,你对奇酷手机了解多少,快问快答,考验真爱粉!你知道奇酷手机截屏的方式吗?你知道美颜相机人脸识别的秘密吗?嗯!奇酷学霸就此诞生!发点大奖表示鼓励~

▲完结篇
活动在欢声笑语中终于结束了~每家欢喜无人忧,抽到手机的小伙伴要不要请小编们吃当归蛋,糖油粑粑,糖炒板栗,鱼粉,长沙大香肠,帅哥烧饼,招牌米粉酸萝卜,香脆椒啊~哈哈哈哈~

最后,国际惯例大合影,再见~愿下次体验会和你们再次相见

来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)

共 101 个关于【眼见为实】奇酷手机全国体验会——长沙站活动回顾的回复 最后回复于 2018-4-10 06:03

评论

直达楼层

沙发
360cyuser32971695 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-9 07:14 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
板凳
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-9 09:20 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}太棒!
来自MX4(360社区2.0.8版)
地板
360fans_u30013241 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-9 10:04 | 只看该作者 | 私信
长沙行,我看行!
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-11-9 10:18 | 只看该作者 | 私信
好多MM。
来自大神Note3移动版(360社区2.0.8版)
360fans_u30033186 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 11:29 | 只看该作者 | 私信
一个站比一个站好,居然是卫衣,我的心都碎了一地啊{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:},为毛我们的是体恤
来自大神F2移动版(360社区2.0.7版)
360fans_uid30055162 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 11:42 | 只看该作者 | 私信
过来支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360fans2606157530 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-9 12:50 | 只看该作者 | 私信
支持。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2015-11-9 12:53 | 只看该作者 | 私信
好欢乐
来自大神F2移动版(360社区2.0.8版)
360fans_u30312103 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 12:54 | 只看该作者 | 私信
就是夜间拍照有点慢
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2015-11-9 12:58 | 只看该作者 | 私信
我想要本小红书
来自大神F2全网通版(360社区2.0.8版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-11-9 13:02 | 只看该作者 | 私信
好多美女{:14_356:}
来自Lenovo A708t(360社区2.0.8版)
360fans1363246458 LV4.上士 发表于 2015-11-9 13:03 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.8版)
360cyuser32838127 LV4.上士 发表于 2015-11-9 13:04 | 只看该作者 | 私信
支持 支持
360fans_u30236685 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-9 13:28 | 只看该作者 | 私信
拍照被我同学的r7plus完虐
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser29228047 LV5.少尉 发表于 2015-11-9 13:43 | 只看该作者 | 私信
支持搞活动
来自MI 2S(360社区2.0.8版)
360fans2578543240 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-9 14:07 | 只看该作者 | 私信
支持下
来自X909(360社区2.0.8版)
360cyuser46669363 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-9 14:15 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
来自大神Note3移动版(360社区2.0.8版)
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-11-9 15:04 | 只看该作者 | 私信
深圳站的最萌体验官是奇酷的工作人员?
360fans_u30219072 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-9 15:22 | 只看该作者 | 私信
有亮点
360fans144753913 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 15:27 | 只看该作者 | 私信
美女约吗
来自HM NOTE 1LTE(360社区2.0.8版)
360cyuser47417707 LV2.下士 发表于 2015-11-9 15:37 | 只看该作者 | 私信
奇酷,就是酷,!就是到现在我还不知道,是叫酷派,360,还是奇酷,郁闷了
360fans_u30167005 LV5.少尉 发表于 2015-11-9 15:59 | 只看该作者 | 私信
人美,怎么拍都是美的
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
360cyuser29278086 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-9 16:15 | 只看该作者 | 私信
好熟悉的感觉,湘江边,橘子洲
360cyuser42788995 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-9 17:02 | 只看该作者 | 私信
光绘时候要严格保证相机固定不动……这点必须强调!!!!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.8版)
360fans_u30318335 LV2.下士 发表于 2015-11-9 18:01 | 只看该作者 | 私信
支持下,我也准备入手。。。
来自M356(360社区2.0.8版)
360cyuser38874045 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-9 18:08 | 只看该作者 | 私信
厉害,回去试试
360fans2554393579 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-9 18:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
要是不虐才不正常
360cyuser38874045 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-9 18:19 | 只看该作者 | 私信
楼主,前几张照片必须在黑暗环境下拍?我在室内拍,全白。
360fans_u30259840 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 18:26 | 只看该作者 | 私信
长沙冷不冷{:14_363:}
来自MI 3C(360社区2.0.8版)