请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们有朝气蓬勃的明天,

我们还年轻,

理应有激情去追寻梦想。

奇酷同行,青春乐跑。

然天气忽冷忽热,但是不能阻止我们运动的热情。下午时分,温度骤减,
但我们还是准时相约建大新操场,在青春道路上一同奔跑。
不管是老朋友还是新朋友,相聚是缘,还要欢迎更多的新伙伴加入我们奇酷大家庭!
如图,送上我们的合影

一群酷爱跑步的朋友,因为奇酷聚在一起,在这即将到来的冬天,用奔跑开启新的征途。
奇酷同行,青春乐跑。如誓言一般,快乐嗨皮跑起来。
直奔正题吧。
在给大家介绍完比赛规则之后,咱们的比赛正式开始了。根据人数分为了四支队伍,
每人一圈采取接力跑的形式,男女比例相同,最后比较用时时间,
最少的一组将会获得我们的精美大奖,奇酷移动电源和耳机吆。
说时迟那时快,比赛已经开始,四名少年飞奔出去,
连我这个眼疾手快的摄影师都只拍到背影,奔跑吧,小伙子。

前面的同学刚刚走,第二棒已经准备在线上,跃跃欲试,翘首以盼。
这几个同学还是很放松嘛,叉腰、抄口袋,看来前一棒的同学优势明显啊。{:14_363:}

这位同学 你快些跑啊,要被甩开了。

这两位可是镜头感十足啊,刚看到拍摄小妹跑到身后,就扭头摆上了。{:14_354:}
哇哇哇,几位男生跑完后,要轮到队伍里的女生出场了,要来看一下那位是汉子喽。

女生上场之前,我可要先开个玩笑了。
让我给图中的几个妹子配一段对话吧。“就是这个,我决定了,我要他做我男票,
你们都不要跟我抢。”“矜持,一定要矜持,尽管比较帅!!”“加油加油,
男神你一定要比他们几个先到啊。”“真庸俗,我先看看我在哪个地方加速合适。
”啦啦啦啦~~不知道她们几个看到会不会打我丫。

男生都很卖命,巾帼不让须眉啊,这位同学一马当先。

有人说过,跑步是最简单的运动,只是一直一直重复着相同的动作罢了。
可我们谁都没想到,一个“简单运动”能把我们累的气喘吁吁。一圈下来,
这位童鞋直接感觉不到天气冷了呐都,亲记得穿好衣服,注意别感冒哟。

放几张奔跑的图片,再次感受一下他们英姿飒爽。

“奔跑吧,小伙子”活动暂时告一段落,接着呢,是我们的签名活动。
奇酷同行,青春乐跑
是我们山东建筑大学奇酷俱乐部发出的一个口号,希望带动更多的同学加入乐跑,
在冷冬将至之际,呼吁更多人暂时远离温室,先要经受冷风、冰雨的历练,增强体格,
强壮身体,储存更多的能量抵挡寒冷的冬季。通过奔跑的活动,为自身披上坚固外衣,
以强壮身体作保障,过个幸福快乐冬季。奔跑也象征前进、激励与拼搏,保持一颗年轻的心。
在介绍完活动目的后,同学们直点头,若有所思,争先恐后上前留名,自愿加入奇酷乐跑的行列。

奇酷同行,青春乐跑
今天每个小伙伴都很积极,也乐于配合,活动完成顺利,也让更多的同学知道、熟悉奇酷校园俱乐部。
通过活动也加深新老会员之间的感情与联系。活动还得继续做,乐跑不能停。

在这里,每个人都是家人。
欢迎加入山东建筑大学奇酷俱乐部群: 455703931

共 13 个关于【山东建筑大学奇酷校园俱乐部】奇酷同行,青春乐跑的回复 最后回复于 2015-11-5 21:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-3 17:21 | 只看该作者 | 私信
好棒呀{:14_356:}
来自Lenovo K51c78(360社区2.0.7版)
板凳
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2015-11-3 18:08 | 只看该作者 | 私信
不错呦~加油~
来自MI 3W(360社区2.0.7版)
地板
360fans_u30259840 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-4 08:29 | 只看该作者 | 私信
跑步,哈哈,来比试{:14_369:}
来自MI 3C(360社区2.0.7版)
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-4 10:00 | 只看该作者 | 私信
不错不错,好棒
来自大神F2全高清版(360社区2.0.7版)
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-4 12:38 | 只看该作者 | 私信
支持,支持,好棒呦!{:14_363:}
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-4 18:22 | 只看该作者 | 私信
版主 你好  {:14_356:}
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-4 18:22 | 只看该作者 | 私信
来来来  比比看  

谁更快
哈哈哈  谢谢支持
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-4 18:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30002488 发表于 2015-11-4 12:38
支持,支持,好棒呦!
谢谢  常来哈
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-4 18:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30002488 发表于 2015-11-4 12:38
支持,支持,好棒呦!
起的够早
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2015-11-4 23:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我不是……
来自MI 3W(360社区2.0.7版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2015-11-5 07:36 | 只看该作者 | 私信
好活动,要支持~
360fans_u30027754 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 21:42 | 只看该作者 | 私信
谢谢  常来哈