请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天手机刚到,甚是激动!
发现开箱评测活动已结束,即使这样,也没有制止我发出评测感想。
评测图片全是来自大神F1拍摄(我是搞摄影的,没用专业设备拍摄是因为没那个必要,大家都能看清楚就行)
1.外包装
一本红皮书,一份文艺范,一部好手机,一种体验美!
不瞒大家,我以前是写网络小说的,对于文艺这个词还是有些许在乎,所以很欣赏奇酷的外包设计,在现在环保、小巧、酷炫等各种外包风行的时代
奇酷这一小小的不同,也给用户带来了新的体验。

从专业的角度分析,我承认我把这张图拍虚了。跳过……
这部手机不是抢的,而是多花点钱买的,还好并未开封。(抢手机太难了,容我哭会)

2.内置
那谁?对,就是你,说你呢!剪刀君,谁让你入镜的?形象不行还充大佬。别把刀锋对着我,我可是奇酷在手,岂止安全!
翻开书页,主角登场,期盼已久的机就在眼前,但我还是不忘拍照,敬业精神给个鼓励^_^
6寸大屏还是一次用,当然第一观感也很重要,整个正面确实让我眼前一亮,超窄边框加高屏占比,让奇酷大大加分。一个字,美!

下一层是基本配件,高速充电头跟黑夜不怕插不准数据线,思想不纯的孩子别笑。

送的贴膜和手机壳,贴膜我后来贴上了,普通的膜滑动的时候有些摩擦力易脏。
手机壳的话,要多说一句,自我感觉不错,要么不用(喷砂后盖容易留手印,最好用),要么就用这样的,它的材料手感真不错,跟普通的硬壳完全不同。

3.外观
用一个字形容,怎么样?   美!
我不敢用它去跟哪哪手机比较,纯粹的个人之言,我很喜欢。我同事看我打开包装后,他的第一句话就是说也要买一部
开机都没有,可见奇酷在外观上确实有吸引人的地方。

音量键,电源键

双色温闪光灯,指纹,双摄像头(侧面看像不像歪嘴的卡通人物)
奇酷的双摄像头技术是最吸引我的地方,以前玩过荣耀6P的双摄像头,纯粹是虚化场景用的。
指纹是现在手机的一种潮流,我不作过多评价,后来使用,解锁确实很快。
双摄像头待会上传样张。反正我给的评价还是……美!

卡槽,完全贴合无松动

三段设计,之前很多帖子说贴合不好。我也拍了照片,从图片中可以看出像是有不平整感。但我说句实话,平不平整,你拿尺子划一下就知道了,我拍的照片之所以有不平整的感觉,是因为光线所造成的视觉错误。也许有人真的不贴合,起码我的机子是好的,如果谁的机子有问题,也可以留言评论。

前摄,听筒下面三个键,特色一般,不吹嘘。

4.开机
开机很激动,爱机到手,天下我有。1080的屏幕在6寸屏上表现很也能出众,高密度像素也是现在的主流。
360OS系统我很喜欢,以前用安卓机,时间长了不管怎么优化都会越来越少空间,要么重启,要么卸软件,很是麻烦。
360做了这么多年的安全和系统优化,其中的优势可想而知。

主菜单页,因为壁纸的原因,像不像无边框。大屏幕,高屏占,超窄边框,上下两段占用极少
给你一个字,是不是还想说,美!

黑边,是手机都有黑边,从乐视到努比亚无边框,我都看过,都不能做的真正的无边框。液晶屏幕,必须有一定黑边去填充,我不懂这个技术,但原理懂,奇酷能做到窄黑边也能感到它是注重用户体验的。

5.拍照效果
没出去玩过,就在公司随便拍了两张图对比
第一张是正常拍摄,细腻程度很满意,没有光学防抖确实有点不方便,容易虚。
第二张用了夜景模式,也是双摄像头的使用,柜子里相对比较黑暗,但用了双摄后效果变得好多,去噪确实好得多。
设置原因用的1000万  16:9,所以图片还是有些质量问题。以前自认为苹果的摄影成片质量是最好的,现在相信奇酷挑战它的能力不管两者到底哪个要好,从现在科技发展来看,国产能够不停的前进,是大家真正欣慰的。

6.总结
平时很关注手机,奇酷的发布吸引我不少,一直等待它的开卖,抢手机是目前用户的怨声,虽然需要考虑厂商的难处,但我这部是从其他渠道多花钱买的,希望奇酷能做到相应的处理办法,给真正的用户抢,不是让黄牛抢到,坑了广大消费者。
对手机的感受,我真的很喜欢,还是用一个字评价:美    美  

360fans_u30000374 + 5 经验 + 5 金币 赞一个!

360fans_u30198126 + 5 经验 楼主手机美文笔美心情也美!

奇迹216 + 5 经验 神马都是浮云

360fans_uid30172997 + 6 经验 + 6 金币 感谢辛苦分享!

共 19 个关于【奇酷旗舰开箱】迟到的体会,岂止美!的回复 最后回复于 2015-11-5 19:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 10:36 | 只看该作者 | 私信
没手机的可以看看。
板凳
360cyuser36357799 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-2 10:45 | 只看该作者 | 私信
抢不到什么都是虚的,抢到不发货也是虚的,自从有了奇酷,有点寝食难安,奇酷,你什么时候才发货呢!
地板
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 10:46 | 只看该作者 | 私信
360cyuser36357799 发表于 2015-11-2 10:45
抢不到什么都是虚的,抢到不发货也是虚的,自从有了奇酷,有点寝食难安,奇酷,你什么时候才发货呢! ...
能抢到算不错的,我就是因为太过于喜欢,所以多花钱买的、
360cyuser36357799 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-2 10:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30190529 发表于 2015-11-2 10:46
能抢到算不错的,我就是因为太过于喜欢,所以多花钱买的、
淘宝吗还是哪里,
360fans_u30165527 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-2 10:58 | 只看该作者 | 私信
我是昨天拿到手机的,16G内存是硬伤,摄像头还没试。。。
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 11:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30165527 发表于 2015-11-2 10:58
我是昨天拿到手机的,16G内存是硬伤,摄像头还没试。。。
可以上内存卡,买个32G的挺好。
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 11:01 | 只看该作者 | 私信
嗯嗯,没办法。
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 11:14 | 只看该作者 | 私信
等把手机玩通,然后发玩机真经。
360fans_u30198126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-2 11:20 | 只看该作者 | 私信
说明手机等得值得。
360fans_u30165527 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-2 11:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30190529 发表于 2015-11-2 11:01
可以上内存卡,买个32G的挺好。
哦,你是全网通的?
我不用电信的号
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 11:44 | 只看该作者 | 私信
确实不错。
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 11:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30165527 发表于 2015-11-2 11:29
哦,你是全网通的?
我不用电信的号
全网通双4G都可以插内存卡。不然我也买双4G了,主要是没有。
360fans_u30234784 LV4.上士 发表于 2015-11-2 12:56 | 只看该作者 | 私信
出售双网旗舰版,众筹的,昨天下午收货的,未拆封。QQ:583542545
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 13:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30234784 发表于 2015-11-2 12:56
出售双网旗舰版,众筹的,昨天下午收货的,未拆封。QQ:583542545
为啥不要?
360cyuser29301189 LV6.中尉 发表于 2015-11-2 13:58 | 只看该作者 | 私信
支持楼主说的:希望奇酷能做到相应的处理办法,给真正的用户抢,不是让黄牛抢到,坑了广大消费者。
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 14:59 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29301189 发表于 2015-11-2 13:58
支持楼主说的:希望奇酷能做到相应的处理办法,给真正的用户抢,不是让黄牛抢到,坑了广大消费者。 ...
对滴、。
360fans_u30234784 LV4.上士 发表于 2015-11-2 17:36 | 只看该作者 | 私信
亲戚给了一个荣耀4X,先凑合用,舍不得花钱了,所以先出掉,很喜欢奇酷手机的,喜欢那两个大眼睛。
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-3 13:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30234784 发表于 2015-11-2 17:36
亲戚给了一个荣耀4X,先凑合用,舍不得花钱了,所以先出掉,很喜欢奇酷手机的,喜欢那两个大眼睛。 ...
确实好用,第三天体验。
360fans_u30190529 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-5 19:19 | 只看该作者 | 私信
感谢加推荐、