请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

今天不是阳光灿烂,也不是万里无云,更不是炎炎烈日。它是秋高气爽,微风阵阵,凉爽的天气,每当叶子从大树上落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像大雁展翅飞翔。地上洒满了落叶,像一条金光大道,载着我们的梦想伸向远方。在这一个秋风落叶、纷纷扬扬的日子里,我们迈着欢乐的脚步,打着青春的节拍,踩着金黄色的落叶,开始了一场轰轰烈烈、说走就走的旅行。(全程大神noto3拍摄)首先,我们在祥云公园门口集中,同学们的激情高昂,都早早地过来了。甚至有同学提前了一个小时来,让我这懒惰的人深深地感到羞愧啊!    人员集中完毕后,我们集体出发前往——白龟湖。

部长大人举着我们的旗帜,帅吧!{:14_369:}

这位同学激动的把旗帜都披上了(是不是有点像运动员披着国旗呢)

{:14_367:}来照个背影,是不是有点像红色的披风呢?  威风凛凛的样子。{:14_367:}

我们的队伍向太阳,放肆前行吧!小伙伴们

来哥几个拍一张!(哎!我怎么没上镜额)

途径游园,幸运的看到拍婚纱的新娘,美哒哒{:14_356:}

周末的游园清闲悠哉,徒增一番诗意~~~(我只会唱李白,,,)

怎么能少了用大神自拍杆自拍的我们呢{:14_364:}

一路上有说有笑,不知不觉就到了,这就是———传说中的————白龟湖!!!
(一眼万里,大海一般的感觉)

平静的湖水像一个沉睡的公主,那飘荡的芦苇像他的裙摆,此时此刻我就是那个王子,只要轻轻地一吻,公主就会从沉睡中醒来。。。。。。。。
  额额(童话里都是骗人的)
  看,我们的萌妹子已经忍不住拿出手机拍照了。

有美女搭配,我们的旗帜瞬间高逼格!

换了人,怎么瞬间画风就变了呢???

当然要做一个小小的游戏啦。现在大家围坐一圈,玩猜数字游戏,
猜中的同学就要出来表演节目哦,看看有哪些同学最幸运吧!

除了看到大家手里拿着零食吃货收起哈喇子,还有一个亮点你发现了吗?

让我来告诉你亮点在哪里,那就是每个人胸前都戴上了一个笑脸哦。

诶,看到旁边那个小孩了吧,被我们的阵容所吸引,
忍不住凑过来瞧一瞧哦。(他是看到零食才过来的吧)

你看,那来公园游览的人都被我们吸引住了哦。看来我们的吸引力很强很强。。
有亲和力呀(他们弄啥嘞???)

唉,等一下,我要抓拍住这一瞬间。

作为一个吃货,决不能放弃吃的精神。无论何时何地!!!
  接下来,游戏开始了,这位同学第一个猜中,表演一个节目,看他给我们带来什么节目。

什么?笑话?哎呀不好笑,再来一个嘛!
  下面这位同学很豪爽表情亮了,放声高唱《青藏高原》,吸引到了路过的高音歌唱家

哎呦!不错哦!
   在这美丽的平西湖畔,听着悠扬的歌声,赏着漂亮的景,
更有声乐专家在旁边看着,心情怎么能平静?

高音歌唱家驻足看表演!然后还给了我们一些指导哦

慈祥的面容,耐心的指导,这才是专家
  她还带着我们的标志——笑脸呢(右一),感谢您给予我们的指导,
祝您和您的朋友家人生活愉快。

我们的高调吸引了不少路人驻足观看呢
  这位哥们正在忘我的歌唱!猜猜他唱的什么?
告诉你吧,是《海阔天空》,真正的粤语,好听,忍不住再回放一遍!

接下来是男女对唱哦,果然,是情歌(他们可不是一对哦,不要误会啦)

接下来,摄影师把镜头移到了美女那边(哎哎哎,我说,说好了拍我的呢)附上美女照片,
   唉,摄像师,下次一定要拍我哦!

咦!他们弄啥勒?好想跟他们一起玩!

小朋友快过来,坐在姐姐这里,姐姐给你糖吃哦。(忽略掉发帖大叔,,,)

时间不知不觉,我总后知后觉。光阴似箭啊,快乐的时光总是那么短暂,
渐渐地时间就晚了,活动也不得不结束了。
接下来就是大家拍摄取景的时间了,不过,在这之前,让我们一起合个影吧!

看到拍照仍不住凑过来的小朋友,也成了我们的神族的一员喽!
(前边的大脸是部长大叔,还不会拍照,各种嫌弃{:14_345:})

我们的摄影作品还在评比中,先放几张白龟湖美景供大家欣赏吧

欢迎全国兄弟院校的奇酷校园俱乐部的小伙伴来交流游玩!!!
  放肆的青春就应该傲娇,我们会越办越好的,谢谢大家的支持{:14_369:}
  另附这次我们活动的动感影集  
  河南城建奇酷校园俱乐部活动影集—在线播放—优酷网,视频高清在线观看

共 74 个关于【河南城建奇酷校园俱乐部】#留住青春#白龟湖游的回复 最后回复于 2015-11-26 12:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-29 08:59 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}{:14_369:}棒棒哒。
板凳
360fans2608295365 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-29 09:59 | 只看该作者 | 私信
以啊啊
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.6版)
地板
360fans2608295365 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-29 09:59 | 只看该作者 | 私信
顶,顶,顶,顶
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.6版)
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-29 17:52 | 只看该作者 | 私信
我的青春我做主,加油!{:14_363:}
360cyuser39510624 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-30 18:21 | 只看该作者 | 私信
平顶山白龟山水库??
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser42533136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-30 21:03 | 只看该作者 | 私信
平顶山学院的路过
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360fans_u30057104 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 21:31 | 只看该作者 | 私信
顶一个
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.6版)
360fans_uid30055162 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-30 22:30 | 只看该作者 | 私信
留住青春
360cyuser19130404 VIP认证 校园部长 发表于 2015-10-30 23:12 | 只看该作者 | 私信
不错不错~
来自MI 3W(360社区2.0.6版)
360fans_u30012490 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-30 23:31 | 只看该作者 | 私信
河南哪里的学校?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.6版)
360fans_u30005029 内测先锋队(实习) 发表于 2015-10-31 00:05 | 只看该作者 | 私信
河南哪里的?
来自PE-TL10(360社区2.0.6版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-10-31 06:12 | 只看该作者 | 私信
有妹纸^ω^不错哦
来自Lenovo A708t(360社区2.0.6版)
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-10-31 08:10 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自大神F1电信版(360社区2.0.6版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-10-31 08:37 | 只看该作者 | 私信
不错,顶一个。
来自大神F1青春版(360社区2.0.6版)
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-31 09:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就是那里
来自大神F2全高清版(360社区2.0.6版)
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-31 09:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
兄弟院校
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-31 09:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢,我们会更好{:14_370:}
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-31 09:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
平顶山市
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-31 09:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就看见妹子啦{:14_364:}
360cyuser41643029 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 10:14 | 只看该作者 | 私信
支持下……………
来自LG-F220K(360社区2.0.6版)
360fans_uid30042560 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-31 10:15 | 只看该作者 | 私信
年轻就是好。。
来自Coolpad 8297W(360社区2.0.6版)
360cyuser39510624 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-31 10:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
质量学院的我
360cyuser29228047 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 10:42 | 只看该作者 | 私信
欢欢乐乐,看着都愉快
来自MI 2S(360社区2.0.6版)
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-31 13:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嘿嘿,心态年轻才是真年轻
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-31 13:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不远啊,有空一起玩撒
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-31 13:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
把我们的快乐传递给你{:14_370:}
360cyuser39510624 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-31 13:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我说的是之前,已经毕业五年了!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30047039 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-31 13:40 | 只看该作者 | 私信
怎么建立这样的校园俱乐部,我也想要←_←