请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
广州站招募
广州站名单公布
广州站最萌体验官评选
广州站最萌体验官名单公布
广州站我对产品经理说

恩~公元2015年10月25日,坐标广州,一场团结的体验会,一场胜利的体验会,就这样在万人瞩目下召开了,米渣渣代表众多奇酷小编来到现场为广大人民群众直播这场手机届的盛宴!红色坐标点就是我们这次奇酷手机全国体验会广州站的举办地点了~

【地点篇】
从外面看起来,并没有什么,但是进去之后你就会发现Zoo Coffee有很多吸引认的地方,装饰在门店里的各种可爱动物元素,让你感觉在这里可以无限的放松,没有一点点的压力,这里随处能看到斑马、大象、豹子形象的手绘壁画,选择这里,也是希望漫长的工作日之后可以和我们一起感受奇酷手机的魅力,享受一个美好的周末,今天我们将和喜欢奇酷手机的小伙伴们相约在zoo咖啡厅,我们闻着咖啡的香气把机搞~

zanzanzan~门口摆上我们的展架一枚~路过的小朋友也可以进来和我们一起玩耍呦~

【先导篇】

体验会还没开始,米渣渣先上福利~诺~这就是传说中的红宝书啦,都说书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,米渣渣要说其实书中藏着的是颜美艺绝的奇酷手机旗舰版,一会就要上手体验了,这也是米渣渣第一次触碰到旗舰版呢,和你们一起期待~

恩~开箱之后我们看到的机器也是美轮美奂啊~奇酷手机旗舰版的双摄像头大概是大家最关注的一个点了吧,不过这里留个悬念,拍照到底怎么样,我们拭目以待~

配上太空人手机支架,平时看剧都不会累了呢~

【布置篇】
快看,现场已经布置好了,超薄移动电源,限量版马克杯,还有自拍杆,偷偷透露一下这都是一会互动游戏的奖品啊,是不是都摩拳擦掌跃跃欲试了呢~可以说到场都有礼物呦~当然,我们的超级大奖---奇酷手机,今天也会在这里邂逅他的主人~

再看再看再看,再看我就把你带走~

他们像不像一对搞机的小伙伴~

这些都是我们最美好的回忆,深圳,东莞,那些我们曾经去过的地方,遇见的人,发生的事,还沥沥在目,希望今天和你们的相遇也会是我们最好的旅程

【签到篇】
一点十几分已经有热情的小伙伴来签到了~我们的美女小领取奇酷专属文化衫,以及任务卡~等待我们体验会的正式开始,(此处插播软广告,任务卡就是我们后面抽奖的凭证呦,至于任务是什么,就让现场的小伙伴告诉大家吧)

猜猜这是什么环节,对!就是最萌体验官,不管你是萌大叔也好,小萝莉也罢,只要摆出你最萌的一面,就有可能成为我们的最萌体验官呦~~~小编现场采集照片,不萌不过关呦

【美女篇】
嗯~~~说实话,除了手机,米渣渣最期待的就是在现场邂逅美女了,快看,活捉美女一枚~,这个角度拍,哪个角度拍,到底哪个角度的我才是最美的我~不多说了,米渣渣要去和美女搭讪了~

活捉第二枚~~~

轻轻的一个吻,已经打动我的心~

【讲解篇】
言归正传,我们的体验会开始啦,今天真是遇到史上最帅产品经理,那190cm的身高,那迷人的声线,主要是把旗舰版讲得淋漓尽致,从硬件到软件一一给小伙伴们解说了相关内容,你知道什么叫太空水冷散热系统吗,你知道涡轮闪充的秘密吗你了解奇酷手机的电池设计吗~六大黑科技,让你见识奇酷手机旗舰版的美

听得认真,玩的开心,我是最称职的奇酷手机体验官

【游戏篇】

我们怎么可能单单通过讲解让大家了解奇酷手机呢,当然准备了超级多的活动游戏,这不但是大家更系统的了解奇酷手机的好方式,潜台词是我!要!给!你!福!利!

{:14_363:}快问快答,看看谁是奇酷手机的真爱粉:

渣渣偷偷告诉你,这里的问题都是刚才产品经理PPT里出现过的小内容啊,你留意了吗?见证学霸的时候到了~
恩~涡轮闪充是什么?
充电五分钟通话三小时?充电两分钟通话四小时?让你们不注意细节~是充电十分钟通话四小时啦~

{:14_356:}最强童颜,恩,我真的只是八岁小萝莉

奇酷手可是配备了超赞前置摄像头哒,同时使用来自台湾的魔法美颜,拍出令人赞叹的照片简直不是梦,拍摄时先根据环境对光照、对比度、色调、白平衡进行调节;然后根据我们的性别、年龄、脸型、肤质等就可以识别出我们的脸龄啦,你知道米渣渣为了凹一个8岁萝莉的造型下了多大的功夫吗

所以自拍不能停~~~主要是奇酷手机美颜自拍把我拍的只有15岁,这样的机会可不能多得~

嗯!45度角真的是无处不在,男女通杀啊~

他们就是只有十岁的逆天童颜们,简直颠覆了我们的三观啊

{:14_369:}对产品经理说

已经把玩了一阵子,相信大家有很多想法和建议吧!或者对产品的哪些功能还不够了解,都可以和我们帅帅的产品经理讲~产品经理都会一一给大家解答呦~

{:14_370:}史上最烧脑的拼图游戏
石头剪刀布,我和你分一组~
刚开始以为非常简单,最后发现艾玛~纹路,图标都得对上号,这块到地方在哪呢,怎么多出来一块啊~手忙脚乱反而出错啦~拿奖真是不容易啊~

功夫不负有心人,经过大家的努力,终于拼好了~一起享受胜利的果实吧~~

【美食篇】

原谅工作狂小编一生放荡爱工作,美食只有两张照片只能凑活这看啦~饱饱眼福就好啦~

【抽奖篇】

不得不说,什么环节也比不上抽奖环节,摩拳擦掌,跃跃欲试,到底选哪一张好呢~说不定等待我的就是手机啦~奇酷电源也可以啊,实在不行就手机弹片吧,至少我还可以支撑着看我最爱的《琅琊榜》

最终我们的奖品花落谁家,看看他们的幸福合影吧

奇酷手机获得者~人生の赢家羡慕嫉妒恨吗

【尾语】
天下没有不散的筵席,奇酷手机全国体验会广州站圆满结束从开始签到来到这个大家庭,我们拍出了萌萌的照片,和产品经理一起了解奇酷手机,一站到底,最强童颜,拼机游戏,这里留下了我们的欢声笑语,来到这,带走的不止是丰富的礼品更是对奇酷手机的一份喜爱和期待~期待下次的搞机之旅

下一站,我们去哪呢

长沙

敬请期待

共 128 个关于【眼见为实】奇酷手机全国体验会——广州站活动回顾的回复 最后回复于 2017-2-25 23:09

评论

直达楼层

沙发
360fans139274557 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-25 22:56 | 只看该作者 | 私信
必须看到我啊!!!
来自MI 3(360社区2.0.6版)
板凳
360cyuser12561220 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 00:02 | 只看该作者 | 私信
我也看到我了!!!!!!
地板
360cyuser12561220 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 00:03 | 只看该作者 | 私信
有办法看到更清晰的合影吗?
360fans_u30007122 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-26 10:19 | 只看该作者 | 私信
比我们东莞的小伙伴幸福啊
东莞是青春版的~~~广州是旗舰版的体验~~~

360cyuser28996608 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 10:27 | 只看该作者 | 私信
其实还有很多话想对你们说!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser46220228 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 10:55 | 只看该作者 | 私信
看到我都想去了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-10-26 10:55 | 只看该作者 | 私信
很不错。
来自大神Note3移动版(360社区2.0.6版)
360fans_u30004931 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-26 11:00 | 只看该作者 | 私信
哇塞,这么多骚货
来自大神F2全网通版(360社区2.0.6版)
360cyuser41602251 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 11:05 | 只看该作者 | 私信
基于android5.1深度定制的360bug系统,有越更新越多bug的特点,你值得拥有
360cyuser45667932 LV2.下士 发表于 2015-10-26 11:12 | 只看该作者 | 私信
纳尼,竟然把抽奖的照片放出来了
360cyuser42592355 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 11:22 | 只看该作者 | 私信
好心动啊
360cyuser16494727 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 11:22 | 只看该作者 | 私信
这么骚货额
来自Coolpad 8720L(360社区2.0.4版)
360cyuser43557525 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 11:39 | 只看该作者 | 私信
看到我了{:14_370:}
360cyuser41619225 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 11:43 | 只看该作者 | 私信
内女的 敢不敢把衣服再抬高点~
360fans_u30032662 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-26 11:59 | 只看该作者 | 私信
双4g什么时候出来
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-10-26 12:03 | 只看该作者 | 私信
居然不去广东省内其他城市
来自H30-T10(360社区2.0.5版)
360cyuser36479750 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 12:05 | 只看该作者 | 私信
????
360fans_u30226231 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-26 12:06 | 只看该作者 | 私信
什么时候来武汉呢!
360cyuser36479750 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 12:12 | 只看该作者 | 私信
???。。。
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-10-26 12:13 | 只看该作者 | 私信
妹纸不错⊙▽⊙
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.6版)
360fans_u30259840 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-26 12:14 | 只看该作者 | 私信
手机美人也美
来自MI 3C(360社区2.0.6版)
360cyuser36479750 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 12:14 | 只看该作者 | 私信
☺☺☺
360fans_u30165527 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-10-26 12:16 | 只看该作者 | 私信
支持一下。
来自V719_3G(360社区2.0.6版)
360fans2547681452 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 12:20 | 只看该作者 | 私信
这体验有什么用呢,无爱
360cyuser31840861 LV2.下士 发表于 2015-10-26 12:25 | 只看该作者 | 私信
信号门,,啊啊啊啊,,什么时候改进啊
360cyuser29228425 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 12:33 | 只看该作者 | 私信
哎呦,不错哟
来自MI 2SC(360社区2.0.6版)
360fans2552340421 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 12:37 | 只看该作者 | 私信
这次没去,下次得去瞧瞧
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.6版)
360cyuser19587449 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-26 12:39 | 只看该作者 | 私信
?。。。。
360cyuser33775592 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 12:44 | 只看该作者 | 私信
怎么不来海南呢??