请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一身红衣,千元神机;
低价高配,业内第一!

2016年5月9日,360手机发布全新产品N4。十核处理器、4+32G存储组合,它以优雅的姿态出现在世人眼前,这是千元机内首次出现如此强悍的配置,小伙伴们不禁大呼:周教主,够粗暴!
    5月13日,360手机N4首轮15W台极速售罄,5月19日二轮12W台也毫无悬念地被一抢而光,可见这款手机的火爆程度。毫无疑问,360手机N4再次成为了千元机的标杆,如同“双摄”一样,360手机又将持续领跑行业数月。
    今天,小编特别幸运地拿到了这款产品,第一时间便拉来老婆大人前来拍照,可见对它是有多么重视。小编是360的粉丝,更是老周的铁粉,所以向老周看齐是必须的!今天的360手机N4开箱图赏,美图一定让你看个够!当然,更加全面的功能体验小编会在后期更新。

话说回到今年3月,360手机宣布产品将分为F、N、Q三个系列,他们分别对应低、中、高三个档次,其中N系列手机主打高配。时间过得很快,转眼间来到了5月,360手机N4如约而至。果然不负众望!联发科Helio X20十核处理器、32G存储、有且仅有的4G超大运存、5.5寸1080P屏幕、涡轮闪充、极速指纹,这些抢眼的配置让人简直不敢相信这是一款千元机。

接下来我们就来看看这款不像千元机的千元机——360手机N4。不知是否巧合,360手机无一例外地选择了红色包装,N4也是一样。这很容易让人联想到“红衣教主”。因此评测大V们也往往会在包装上多唠叨几句,毕竟有点太特别了。然而我们也可以理解红色为热情、自信、高速,这就是仁者见仁的事了。总之,这颜色似乎象征着360手机敢于树立标杆的精神。

遥想当年,老周在经历特供机的失败后沉淀了好一阵子,决定换个套路做手机,于是我们总能在360手机上看到一些特别的设计,这些设计除了注重解决用户的痛点,还有注重用户体验。这在360手机N4上也体现地淋漓尽致。比如一块比友商2.5D更加2.5D的玻璃屏幕,握持起来确实更加圆润;再比如支持涡轮闪充的快速充电器,号称90分钟充满电,着实会让用户省去不少的等待。

360手机N4采用红色包装

配备涡轮闪充充电器

然而细节方面也很容易让我们注意到360手机的用心之处。精致的Logo彻底剥离“QIKU”标识,更加强调品牌的力量,这让那些懂得“幕后故事”的360粉丝们大呼痛快!精致的按键不但清晰,也毫无松动,丝毫不让用户有“一分钱一分货”的抱怨。

精致的360Logo

殷实的实体按键

记得去年8月,奇酷手机(现360手机)发布会上,老周讲述了苹果6为何摄像头凸起,原因竟然是为了在高速快门下保证足够的进光量。在很多人眼里,摄像头凸起这样的事或多或少算是一个遗憾,然而苹果就是苹果,果粉们总能原谅她的不足之处。对于360手机N4来说,这次她也不得不为此而做出妥协,当然和苹果一样,她似乎也需要得到更多人的理解。

摄像头微微凸起

除了摄像头凸起需要理解之外,用户看在如此强悍的配置上,似乎还得接纳它没有配备金属后壳的现实。不可否认,塑料的后壳无论做得多么精致,都会很难对付用户挑剔的眼睛,也会让用惯了金属后壳的用户感到一丝廉价。

塑料材质的后壳

但是,别灰心。360手机N4会在更多地方让你感受到满满的诚意、满满的自豪、满满的乐趣。比如后置式的指纹、对称的设计、好玩的360OS等。这些强悍的配置足以保证你在众人面前自信地掏出手机。

美图福利 1

美图福利 2

两次说到360OS的好玩,就不得不提它的众多黑科技。微信双开、位置穿越、脸领拍照、冷藏室、一卡多号,这些在其他手机上绝无仅有的功能既好玩又实用,可以增加很多乐趣。

好玩的360OS

诸多黑科技

尤其是可以玩上一整天的脸领拍照,小编是真真的拉着老婆玩了一整天,自己想想都觉得可笑。还有可以玩出花的指纹功能,不但可以解锁,还可以打电话、拍照、打开应用。千元神机,真是用生命在诠释高配。

测脸龄

指纹自拍

充满自信的360手机N4哪里会就此罢休?任何没有突破的产品在他们看来似乎都是失败的。不信你看,前摄像头补光灯来了,手势拍照也来了。到了晚上就不能自拍,不带自拍杆就不能自拍,这些尴尬从此烟消云散。爱美的妹子,是不是正合你意呢?如果是,那就尽情地拍拍拍吧!

前置柔光灯

手势拍照

除此之外,我们还能看到360手机N4上的很多惊喜之处,然而小编就不在这里和大家一一列举了,有关产品做工、性能及体验等评测会很快和大家见面,希望小伙伴们到时能来捧场。

【小结】:
    如今千元机市场已经火热到不能用红海来形容,简直就是一片血海。就在大家都在拼情怀、拼理念、拼颜值的时候,360手机选择拼诚意。谁说千元内无好货?谁说学生党就该用渣机?360手机N4用899的价格,卖高不可攀的配置,值与不值真的是“无需多言”。今天的美图开箱你看够了吗?不管怎样,小编不得不跟您说再见了,如果有兴趣的话,别忘了继续关注哦!
   “ 美女配N4,还是头一次;有了这一次,还有第二次 ”……

——————————
@ @花香雨润 @炜wei @好奇者试用 @360手机社区

共 116 个关于【360手机N4开箱】美女配N4,还是头一次的回复 最后回复于 2016-6-16 22:45

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-29 09:05 | 只看该作者 | 私信
360cyuser37619749 发表于 2016-5-29 08:40
不知道这是哪位水军写的帖子,相片拍的不错,可惜我们360手机青春版已经三四个月不更新了,成了第一排被耍 ...
真心不是水军,简单的铁粉而已,无条件支持360
无效楼层,该帖已经被删除
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-29 09:28 | 只看该作者 | 私信
360cyuser37619749 发表于 2016-5-29 09:16
你给360写这一个帖子给你多少钱?
……………………你的眼里只有钱吗?
360cyuser37619749 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-29 09:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这样手机我真不相信有铁粉。。你看看全论坛多少黑。。。多少系统不更新。。。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.3版)
帅乜哥 LV4.上士 发表于 2016-5-29 22:30 | 只看该作者 | 私信
无条件支持360
360fans2698584915 LV2.下士 发表于 2016-5-29 23:47 | 只看该作者 | 私信
希望360能做的更好,有意见多提一提
来自360手机N4(360社区2.3.2版)
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2016-5-30 00:21 | 只看该作者 | 私信
支持360,希望生产更优质的产品。
360fans_u30266497 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-5-30 08:51 | 只看该作者 | 私信
美女给满分
来自2014811(360社区2.3.3版)
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-30 09:08 | 只看该作者 | 私信
多累几张美照啊{:14_370:}
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-30 09:09 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29231359 发表于 2016-5-29 09:28
……………………你的眼里只有钱吗?
辛苦了
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-5-30 09:09 | 只看该作者 | 私信
360cyuser37619749 发表于 2016-5-29 09:16
你给360写这一个帖子给你多少钱?
无条件
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-30 09:16 | 只看该作者 | 私信
哈哈!现在已经没有美照了,有的一定发
360fans_uid30552815 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-5-30 09:28 | 只看该作者 | 私信
照片不是出自360手机拍的
赖平 LV6.中尉 发表于 2016-5-30 09:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
把老婆都抬出来了!不过木耳真的黑!
360fans_u30250375 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-30 09:45 | 只看该作者 | 私信
这样手机我真不相信有铁粉。。你看看全论坛多少黑。。。多少系统不更新。。。
360fans_u30019007 LV4.上士 发表于 2016-5-30 10:28 | 只看该作者 | 私信
这照片拍的简直不是人拍的  太专业了  牛逼 好机配美女  好搭配啊~~~{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
360cyuser37619749 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-30 10:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不信。。一个人没事光给360拍照,拍了那么多帖子?
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-30 10:47 | 只看该作者 | 私信
360cyuser37619749 发表于 2016-5-30 10:43
。。。。。。。。你相信雷锋吗?
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-30 10:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30019007 发表于 2016-5-30 10:28
这照片拍的简直不是人拍的  太专业了  牛逼 好机配美女  好搭配啊~~~ ...
哈哈,阻击手。。。。你这嘴是越来越甜了!
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-30 10:56 | 只看该作者 | 私信
360cyuser37619749 发表于 2016-5-30 10:43

任何人都有自己所倾心的东西,就像孩子把明星当做偶像那样。坦率讲,我不喜欢明星,不膜拜大佬,但是对于老周的崇拜却从没停止过,所以他做的手机我肯定支持。但我很理智,我也不盲目地拍马屁,我甚至给老周发过邮件投诉过某产品的运营,闹的很僵。不得不承认,360已经不再是创业公司,用户数量的巨大想必很多互联网企业都望尘莫及,有几个忠实粉丝还算稀奇吗?多一点容忍,少一点抱怨,世界多美好。
360cyuser37619749 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-30 11:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
亲,我也是很相信360公司,但是手机断流,版本三四个月不更新,怎么告诉我他就是主打安全的手机呢?
360cyuser37619749 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-30 11:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
去看看青春版论坛,多少骂街的了?论坛有说正经话的吗?凭啥360手机第一排用户变成小白鼠了?不管了?
360cyuser37619749 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-30 11:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你说雷锋吗?
360cyuser37619749 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-30 11:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你是雷锋吗?
360cyuser37619749 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-5-30 11:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
来,如果你是雷锋你给青春版的人解决下问题去吧!合理诉求
360fans_u30019007 LV4.上士 发表于 2016-5-30 11:04 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29231359 发表于 2016-5-30 10:47
哈哈,阻击手。。。。你这嘴是越来越甜了!
黄大师  你好像遇到刺头了  有的忙了哦  {:14_356:}
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-30 11:20 | 只看该作者 | 私信
况且,如果你也是360的手机用户,想必你也是信任360的,不然你当初就不会选择它。既然现在出了问题,找到合理的途径去反馈,我相信一定会得到解决的。
360cyuser29231359 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-5-30 11:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30019007 发表于 2016-5-30 11:04
黄大师  你好像遇到刺头了  有的忙了哦
没事,我是来骗评论的,哈哈哈哈