尕菈 发表于 2024-4-13 08:13

360导航右侧的返回旧版按钮怎么没了?新版全是广告

360导航右侧的返回旧版按钮怎么没了?新版全是广告,看着花里胡哨的,跟屎一样!!!强烈要求回复返回旧版按钮!!!!

尕菈 发表于 2024-4-16 07:53

{:16_459:}什么鬼,这么多天版主都不回复么?!!!!!!

尕菈 发表于 2024-4-16 07:53

????、

dali666_2012 发表于 2024-4-19 20:59

同问,这啥玩意啊,老周出来走两步,太难用了,而且低版本高版本都一样,我走浏览器7版本试到15版本就是解决不了,是谁把返回旧版这功能关了。你站出来,我保证不打死你。

dali666_2012 发表于 2024-4-19 21:04

同问,老周,现在这导航太难用了,,全网用户90%都在骂娘,咋想的,为什么关闭返回旧版功能

王光明 发表于 2024-4-22 15:42

用户您好,我们已收到您的反馈,产品同学正在紧急优化新版导航页面,后续会逐步加入返回旧版入口~

dali666_2012 发表于 2024-4-30 13:37

管理员这回复只能说逗你玩,我是不信。又不是很费劲的事,真要改的话很快就有,而不是半个月都有了啥也没改变。哄别人吧,我是不信了。看着吧,到今年年底都不会有返回旧版入口。

HYQ1096263044 发表于 2024-5-3 19:44

新版太垃圾了,关键信息没多少,全是低俗下三滥的信息流推荐

360fans1443116771 发表于 2024-5-14 17:12

是谁把返回旧版这功能关了。你站出来,我保证不打死你。

王光明 发表于 2024-5-15 11:36

用户您好,您可通过以下网址:https://hao.360.com/jingdian.html进入旧版导航使用~
页: [1]
查看完整版本: 360导航右侧的返回旧版按钮怎么没了?新版全是广告