360fans_zHHRJt 发表于 2024-4-12 18:56

怎么卸载360AI办公?

怎么卸载360AI办公?
(1)在360安全卫士–【软件管家】中卸载360AI办公
(2)在360安全卫士-【功能大全】-【我的工具】中删除360AI办公
以上两种都不行,找不到!

leo0205 发表于 2024-4-12 19:01

您好,相关问题已经同步产品,后续会上线相关关闭选项,目前这个只是个快捷方式,相关文件是安全卫士的内置文件,并不支持卸载和强制删除

心无所住_2020 发表于 2024-4-17 14:33

狗皮膏药,删也删不了,怎么没有人管管

蚁族一号 发表于 2024-4-23 08:23

确实,删不掉,还不断弹窗,真心操蛋。

360fans_u50982007 发表于 2024-4-23 13:40

尽快出关闭或者卸载,强制使用跟强买强卖有什么区别?不出相关设置,从此告别360.应该很多用360用户跟我一样吧

360fans_NoadKj 发表于 2024-4-28 10:58

真的太烦了,能不能尽快出卸载,要不然从安全卫士的内置文件变更掉,动不动还自动弹出,不想用。360现在趋势是强买强卖,不管用户个人喜好。恶心。

360fans21231546 发表于 2024-4-30 10:26

因为这个,全面删除360全家桶,删掉就好了, 没有了,老流氓改不了吃屎

360fans126510076 发表于 2024-4-30 12:28

基本上每天都弹广告,有时候还不止一次,点了14天不显示也没用,再这么无下限,只能彻底删除整个360了。

360fans126510076 发表于 2024-4-30 12:30

基本上每天都弹广告,有时候还不止一次,点了14天不显示也没用,再这么无下限,只能彻底删除整个360了。

2月11号 发表于 2024-5-2 21:49

真是够恶心的,给你自动安装一个图标,你还没办法关闭它,关键它还不定时给你弹窗广告,就算要推广也不是这样玩的吧,跟流氓有啥区别

kai9527 发表于 2024-5-5 14:18

出个收费杀毒软件吧,纯净版的收费,老子们都出钱买个清静

360fans_0kMOAC 发表于 2024-5-6 18:49

360AI,XP系统用不了他还给你装上,没法删除,真是流氓变强盗了

360fans_0kMOAC 发表于 2024-5-6 18:50

360AI,XP系统用不了他还给你装上,没法删除,真是流氓变强盗了

leo0205 发表于 2024-5-7 09:20

您好,目前针对AI办公的快捷方式,您可以尝试在安全卫士设置中关闭,如下图

360fans_uid3899970 发表于 2024-5-9 15:29

垃圾玩意根本关不掉

逸凡_667 发表于 2024-5-14 02:54

只能卸载360

風吹來的沙 发表于 2024-5-17 20:02

可不可以不要这么恶心, 安装都不经过我的同意, 快捷方式就可以直接安装到我桌面吗,我的桌面本来干干净净的,
能不能到工信部投诉它,知道的兄弟们给个链接

風吹來的沙 发表于 2024-5-17 20:03

还尼玛要审核我的留言 , 这么恶心人的事,看看民意, 民意, 有没有人愿意这样被你强制安装
页: [1]
查看完整版本: 怎么卸载360AI办公?