原代 发表于 2024-3-2 11:08

360AI大会员提醒,这玩意如何永久关闭?

我作为用户,就不需要这玩意,还硬把广告塞给我。并且找不到哪里可以永久关闭,我明明把360卫士里所有弹窗相关的都关闭了才对,结果还能弹出这东西。

爱喝冰拿铁 发表于 2024-3-2 16:02

可以看看倒三角形的选项里有没有不再弹出的按钮,点那个就可以

狂仙_2012 发表于 2024-3-3 15:18

您好,您可以按照帖子的方法,关闭弹窗:https://bbs.360.cn/thread-15889638-1-1.html。
或者下载无弹窗的卫士极速版https://down.360safe.com/setupbeta_jisu.exe

360fans299404422 发表于 2024-3-14 09:44

关不掉,投诉的多才会出专门的关闭按钮,每一次广告都是这么才下去的。想要安静早点换软件。

万事如意事事顺 发表于 2024-3-14 10:33

关掉AI广告选项 还是频繁弹广告 为了宣传 脸都不要了

360fans_u15322948 发表于 2024-3-17 16:32

360安全卫士——设置——弹窗设置——AI大会员提醒(左边最下面),本来有弹窗不频繁也没关系的,太频繁了而且关不了点击就跳浏览器这种很烦,弹窗设置里面所有提醒全部关闭了。

郑林超 发表于 2024-3-18 10:16

我也是 所有的资讯、提醒、通知,都是关闭了的还是给我蹦这垃圾玩意。再这么搞 就换别家了

360fans_lE9FWx 发表于 2024-3-28 09:22

天天弹,点了不再提醒也没用,还是一会一弹出,刚刚换了极速版,不知道怎么样

360fans_lE9FWx 发表于 2024-4-2 08:13

可以下载360极速版就不弹了

360fans_uid51295477 发表于 2024-4-15 11:09

360更改我打开文件的默认软件,360随意给我加AI办公灯垃圾,以前的问题我忍忍就过去了,现在我受不了你们这样,直接要清理掉所有360产品。

360fans52141624 发表于 2024-4-17 18:12

一天弹出来N多次,关也关不掉,辣鸡。都想卸载了换其他产品了

星空之辰MH 发表于 2024-4-20 09:17

妈的,都是广告,既然改变不了那就删了,惯的你又不是非你不可

360fans_2yGVDq 发表于 2024-4-25 14:08

关掉AI广告选项 还是频繁弹广告 为了宣传 脸都不要了

ernilo 发表于 2024-4-25 20:56

就是这个广告,关不掉!

360fans229993427 发表于 2024-5-8 15:27

真不要face

360fans_uid37399098 发表于 2024-5-14 14:12

垃圾,又想搞3721了?骨子里的流氓,确实改不掉
页: [1]
查看完整版本: 360AI大会员提醒,这玩意如何永久关闭?