艾思ACE 发表于 2023-7-26 11:12

为什么智慧生活app里去掉【开屏广告】选项,还是收到开屏广告?

我们用户又不是白拿你们的摄像头?都是花钱买的,凭什么还要收你们的广告轰炸而且关都关不掉更可恶的是,广告方式极其恶心,直接自动打开Safari,然后自动跳转到app store的某多多更加更加恶心的是,我苦于开屏广告烦人,卸载了Safari,心想,这总没法自动跳转了吧,没想到只好了两天,开屏广告可以不需要经Safari跳转了,我感觉就像是广告工程师直接监视着我的手机一样,知道我卸载了Safari就定制开发广告方法来针对我!!!!摄像头市场是公开竞争的市场,如果360非要对付费买产品的用户都用如此下三滥的手段来恶心用户,那我势必直播砸了你们的摄像头,必定逢人就黑你们的产品,必将和你们斗争到底!!!不要说什么留个联系方式, 之前反馈的360其他问题,加了QQ又如何呢?僵尸一般,从不回复消息直接让工程师改APP,最起码开屏广告可以真正做到按钮控制不显示

蓝色天使2013 发表于 2023-7-26 22:47

你的反馈已转相关人员

静修 发表于 2023-7-31 08:09

360不就这逼样吗 用完这一批全部换小米就行了 这种流氓本质还是变不了

360fans_uid17795469 发表于 2023-9-23 21:14

360智慧生活APP太恶心了,开屏5S广告,卡半天进去后,自动跳转到下载快手极速版,关都关不掉。 每天都跳去下载快手极速版,浪费我流量。
花钱买的设备,还要看广告,还要下载广告APP,真想骂人了,360智慧生活APP卡的和狗一样 !

360fans_u44240840 发表于 2024-4-24 15:47

真是他妈的恶心啊,我买了七八个360摄像头,原来叫360摄像头APP广告还好,现在改成360智慧生活后,那开机广告根本点不玩,点来点去就是关不了。。。好好好的产品,被这个APP毁了。哪怕你弄一个广告也行啊。你是弄一串!!!!
页: [1]
查看完整版本: 为什么智慧生活app里去掉【开屏广告】选项,还是收到开屏广告?