360fans_uid37154012 发表于 2022-6-22 12:16

企业安全云怎么关闭,烦死了,我一个个人用户不需要升级!

企业安全云怎么关闭,烦死了,我一个个人用户不需要升级!

jzhyun-team 发表于 2022-6-22 19:26

您好,如果是加入到了企业安全云的体验团队,可以在系统控制面板中直接卸载360企业安全云组件,会回到个人版的安全卫士。

360fans_mmqPAe 发表于 2022-7-9 09:07

我也碰到这个问题,时不时的弹出,影响工作,烦死了

360fans76506902 发表于 2022-12-10 16:46

360现在都是老地痞流氓,

来自唐朝的用户 发表于 2022-12-18 16:03

360现在都是老地痞流氓,一天弹一次

360fans74114349 发表于 2022-12-20 18:28

刚刚发现弹窗有一个永久不提示的选项。

静心远虑 发表于 2023-4-14 07:57

需要密码,说密码错误,体验极差。用户360快十几年,出这种事情,非全部卸载不可。

360fans_9JAFc7 发表于 2023-4-22 20:05

产品答疑老师,我的问题请给处理一下,我要卸载360企业云,求密码
个人用户:PIN:277FVQ
本人QQ:2310066956
手机微信:15051809113

没有抽烟的月子 发表于 2023-5-7 17:14

这个是流氓行为,真的。。。

大谷狼 发表于 2023-6-15 15:22

产品答疑老师,我的问题请给处理一下,我要卸载360企业云,求密码
PIN:1VWAY6   
QQ:7529346   

360fans_qdhxHn 发表于 2023-7-15 10:14

360企业安全云无法卸载,需提供卸载密码,PIN码:AZGGH5,QQ:642686832

360fans_uid43291320 发表于 2024-3-18 11:49

我的360也莫名其妙加入了企业云,需要卸载,PIN码:3HX7Y6 计算机全名:WIN-M1C9R760196,我的QQ:15808605

360fans_uid43291320 发表于 2024-3-18 11:53

我的360也莫名其妙加入了企业云,需要卸载,PIN码:3HX7Y6 计算机全名:WIN-M1C9R760196,我的QQ:15808605

360fans_3Cgj6v 发表于 2024-3-26 02:03

我的360也莫名其妙加入了企业云,需要卸载,PIN码:530HEE我的QQ525209617

360fans_fUJh5n 发表于 2024-4-18 16:58

加入企业云需要退出团队与卸载,PIN码:990147    qq1178078556

360fans_fUJh5n 发表于 2024-4-18 17:00

需要卸载与退出企业云团队,pin码:990147    qq1178078556谢谢

360fans_fUJh5n 发表于 2024-4-18 17:08

360企业云需要退出团队与卸载,PIN码:990147   计算机全名:LAPTOP-H3A96BML      QQ1178078556   谢谢
页: [1]
查看完整版本: 企业安全云怎么关闭,烦死了,我一个个人用户不需要升级!