大明成祖 发表于 2020-9-7 10:42

装了安全卫士还有必要装360杀毒吗?

如题,装了安全卫士还有必要装360杀毒吗?有的网友建议安全卫士已经查杀能力足够强,就不要装360杀毒了,如果要装的话请装一个别的,如火绒啥的。那么请问如果装了安全卫士还有必要装360杀毒吗?

360电脑专家003 发表于 2020-9-7 11:39

您好,联网环境推荐安装360安全卫士;断网环境推荐安装360杀毒,可以定期手动安装离线病毒库。如果电脑配置比较好,可以安全卫士和杀毒一起安装。

辗零 发表于 2020-9-8 09:18

我现在用360清理大师+360杀毒组合,(日常启用360杀毒,隔一段时间需要清理垃圾时打开360清理大师)体验非常好。安全卫士如果你不手动关闭一些功能的话真的会让你电脑非常卡

杀毒1.0首发用户 发表于 2020-10-10 23:23

我也有疑问,安全卫士和杀毒都能杀毒 为何非要搞两个,在查杀上不是一样的吗,什么时候在国内能出个纯净版的就好了,不装卫士的原因就是乱七八糟东西太多了 ,什么做任务,看到就烦,反正一大堆乱七八糟的东西,还是杀毒纯净些,杀毒未来的趋势不是常开软件,非要加上这些广告什么的未来肯定越来越没人用,这是趋势,如果经常要开杀毒,久了估计也该换杀毒软件了

360fans_nxN83D 发表于 2020-10-12 10:03

我就想知道安装了360浏览器。开启极速了。打开一些软件。怎么还是一直重复提示。版本低。无法使用软件

oallen 发表于 2024-4-26 19:49

希望360能整合杀毒和清理(360杀毒+360卫士)合成一个软件。
页: [1]
查看完整版本: 装了安全卫士还有必要装360杀毒吗?