360fans_72837320 发表于 2019-12-21 23:09

360的摄像头能做增加NAS储存吗?真的好方便。

之前买的小mi那个摄像头 支持NAS 储存卡 云三种方式同时存储, 并且把视频文件分割成1分钟一个,查看回放十分方便,电脑把文件夹共享了,只要电脑一开机摄像头就自动把卡内的录像文件存入电脑。电脑上文件预览功能录像文件一目了然,甚至初略用几分钟就看完一整天的关键回放

东风.走天下 发表于 2019-12-22 06:16

我也希望有这个功能,的确方便了用户

360_羽木 发表于 2019-12-23 14:01

您好,我是360智能摄像机的工作人员,您提供的建议很好,我们会反馈产品人员评估。

在地狱仰望天堂 发表于 2019-12-26 10:32

开个玩笑,,
产品经理:建议你们尽管提 采纳一个算我输。
这个问题几年前我就反馈过好几次 一直说技术原因弄不了😂隔壁小米萤石啥的早就支持了就360不弄 愁人啊

360fans_lALphP 发表于 2020-10-18 23:42

这个问题都反馈好几年了,别想了 换别的牌子吧

东南偏南 发表于 2020-10-19 15:15

是不是有款这个的了

360fans_u33887211 发表于 2021-4-19 12:04

自从我的4个360摄像头买回来2个月不到全部新买的内存卡都被烧了后,对支持nas存储的需求越来越强烈,因为摄像机是安装在老家看这老房子的,回去一趟很不方便,实在没办法准备换其他牌子的摄像机了,从此告别360.

360fans_u26114430 发表于 2021-8-8 00:53

这功能是不可能给你开的,因为开了他们的监控云储存还怎么卖钱啊?

360fans_u30433133 发表于 2021-10-15 17:30

之前买了好几个360摄像头,后来就是因为没有这个功能,全部换成了小MI。
不是想不到,不是技术做不了,是你有这个功能,他的云储存,怕没有人买

360fans_uid34159531 发表于 2022-1-15 13:22

两年过去了~~NAS还不能实现??是为了卖云存储吧{:15_452:}

360fans_wap1068296095 发表于 2022-2-15 19:42

换了吧,我要换了,用卡也不方便

360fans_r9poY1 发表于 2022-2-17 14:08

等了这么久   就算让我开发我都能开发完了    算了放弃了换小米了

360fans779479136 发表于 2022-4-26 11:40

等了这么久   就算让我开发我都能开发完了    算了放弃了打算换小米了寒了我这个360粉丝儿的心

360fans779479136 发表于 2022-4-26 11:40

等了这么久   就算让我开发我都能开发完了    算了放弃了打算换小米了寒了我这个360粉丝儿的心

superking 发表于 2023-3-21 17:48

几年了,这个功能还没实现

木子游儿 发表于 2023-7-11 14:09

四年了,这个功能还没实现,产品经理:“云存储和云收藏收费按月收是真的香,不可能上nas,这辈子都不可能上nas了{:15_450:}”

ytwmx 发表于 2023-11-18 10:27

支持开放这个功能,否则卡损坏的太快了,严重支持!!!

推荐吧 发表于 2024-4-29 07:54

这个功能还给开吗?最近要买几个,不开我就换别家了
页: [1]
查看完整版本: 360的摄像头能做增加NAS储存吗?真的好方便。