360fans1506257231 发表于 2016-7-4 19:10

收了好几万块了,突然说我刷量,封了ID,360的诚信让人不敢恭维!

收了好几万块了,突然说我刷量,封了ID,360的诚信让人不敢恭维!
我日IP好几万,有必要去刷量么?如果我刷量,联盟曾经还给我发了好几万块,谁有病?
做了10多年的联盟,第一次遇到被封号,没诚信的联盟,不做也吧!
我上个月的钱算是给你们的“辛苦”费吧!
让哥无语了!

360fans_u30594776 发表于 2016-7-4 19:21

呵呵,下午突然收到短信,一个帐号9个网站被封禁了!
我也呵呵了,
一个网站每天赚不了十块钱,
被封禁了!

360fans71829507 发表于 2016-7-4 19:53

360变成什么样了?现在通过都要花钱才能通过? 财务也没人审核. 现在还封账号,封号是给内部解封的赚钱,到时候800解封一个网站,只有360这样的公司才能做出来的事情,大家去工信部举报360违规

360fans71829507 发表于 2016-7-4 19:57

360变成什么样了?现在通过都要花钱才能通过? 财务也没人审核. 现在还封账号,封号是给内部解封的赚钱,到时候800解封一个网站,只有360这样的公司才能做出来的事情,大家去工信部举报360违规

360fans_uid26344015 发表于 2016-7-4 20:11

以前的360在哪里?现在就由内部人员为所欲为吗?随便封别人账号吗? 大家去工信部举报 别让他们内部几个人坏了360的形象.

360fans_u24255816 发表于 2016-7-5 10:54

360是做安全的公司,联盟封号都有非常可靠的内部流程,如您有相关反馈请邮件到lianmeng@ex.360.cn,我们有工作人员帮您解决。

360fans_u27069812 发表于 2016-7-5 13:45

做没作弊你心里一清二楚,360的广告一点都不吸引人,一月几万还用得着做360么,淘宝买了十几个网站作弊本钱没回来心里不平衡吧!

360fans1506257231 发表于 2016-9-1 23:58

我说了一个月几万块?无语!

360fans1506257231 发表于 2016-9-2 00:07

封我账户说我而已刷量,我出具了没刷量的证据,却又说我流量质量太低。能不能找个充分的理由让人信服啊?我流量质量再怎么低也是百度搜索流量,而且每天那么多大站采集我的内容,还镜像我的站。无语!

360fans1506257231 发表于 2016-9-2 00:13

360fans_u27069812 发表于 2016-7-5 13:45
做没作弊你心里一清二楚,360的广告一点都不吸引人,一月几万还用得着做360么,淘宝买了十几个网站作弊本钱 ...
看清楚,我并没有说一个月收了好几万块,我是日IP好几万搜索量,做了大半年,收了4万块。真佩服你的勇气!

360fans1506257231 发表于 2018-9-30 14:25

李大大1_23,这家伙不但是个文盲,还是个神经病,上面有说一个月赚几万吗?而且一个月赚几万、几十万的大有人在,你这样的文盲喷子不用出来丢人现眼了吧!

360fans_u25432543 发表于 2018-10-4 13:27

360经常这样,我的还没审核过

两性健康
网贷
网络运营
播播影院

360fans_DGFD7R 发表于 2021-12-10 11:06

360经常都会这样 不用太过介意 重新在做
爱蜂网
运营狗
保镖邦
邦辰店匠

360fans_uid8302364 发表于 2022-2-26 17:04

看到这么多 被坑 果断 不做360联盟

360fans1245455520 发表于 2023-1-24 23:20

做了3年了,没什么问题,比其他联盟稳定多了,看看多少联盟都关闭了,包括腾讯.......
页: [1]
查看完整版本: 收了好几万块了,突然说我刷量,封了ID,360的诚信让人不敢恭维!